yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Президент Израиля "умыл" потомков бандеровцев в стенах украинского парламента
yurasumy


Да, наделал шума сегодня на Украине президент Израиля Реувен Ривлин. Его выступление в Раде идейные потомки Бандеры запомнят надолго.

"Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали. Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась.

Антисемитизм следует признавать таким, каким он был в прошлом и в его сегодняшней обличье. И нельзя реабилитировать и прославлять антисемитов. Никакими политическими интересами не оправдать безразличное молчание или невнятное бормотание, когда речь идет о антисемитистских структуррах. Лидеры стран, разделяющих антисемитистские, расистские и неонацистские взгляды никогда не станут желанными и полноправными членами семьи народов мира".

Комментарий. Не зря уже капает пена у создателя теории о великих украх Владимира Вятровича:

"К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф о участие ОУН в Холокосте".

Так и хочется сказать этому "историку". Вова, то что ты считаешь историей, весь мир считает идиотизмом. Никто всерьез не верит ни в великих укров, ни в многовековую борьбу их с Великим Мордором. А денег тебе дают и звания присуждают не потому, что ты сказал что-то умное. а потому, что ты говоришь то, что им сегодня нужно. И менее всего твоих спонсоров интересует, чтобы это было правдой.

А потому слушайте бандерлоги, что о вас реально думает "цивилизованный" мир. Судя по воплям Вятровича, вы его услышали, но вам это не понравилось. Интересно почему?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А как же Коломойский?!

Говорят, продал контрольный пакет 1+1 Вальцману. Значит раскаялся.

(Deleted comment)
Ну, правильно. Откуда евреям знать о холокосте?

а президент Израиля то молодец! Орел!

ещё не знаю, кто хуже - бандеровцы или жидва

не путай жидов и евреев)

Хорошо что евреи могут не только принимать Порошенко в кнессете, но и с трибуны Верховной Рады говорить им в лицо правду.

(Deleted comment)
Emm... Pol'sha te zhe samyje zajavlenija uzhe davno odobrila na urovne sejma..
v smysle priznala OUN-UPA vinovnymi v genocide.

семиты- сложный народ...

одни страдают, другие (спонсоры гитлера) обрекают их на страдания...

Re: семиты- сложный народ...

семиты не народ - впрочем = полудуркам это сложно объяснять да и незачем .

полтора миллиона убитых и 2500 праведников - ужасное соотношение
на 40 000 000 украинцев ...
если бы соотношение было равным - то к 1945 году украина должны была бы стать пустыней .

Совершенно согласен с Президентом Израиля. Я приветствую стремление Украины к независимости, но как это относится к ОУН которые убивали евреев?

Так что к "независимости" (ну то есть зависимости, но не от России , а от США) её ведут почитатели ОУН

Украинцев никто не жалует. Так уж вышло.

Счет 1:1.
G2 устроила голодрмор, а бандеровцы холокост.

(Deleted comment)
Журнал 5l94
Улучшенный аккаунт, Создан 3 сентября 2016

кто же вас таких тупых в инфовоинов лохляндии набирает, уверен еще тупее "бойцов".

лучше бы он вспомнил про своих одноплеменников уничтоживших тысячи украинцев во времена голодомора и покаялся. ну куда там! дыж!

Юра, пиши лучше о кино. История это не твоё.

Сказать могут, что-то неприятно-нейтральное в Раде, и тут же оружие поставят потомкам ОУН.

бандеровцам безвизовый режим подарили

за шо боролись?..


Мне вот интересно, по мнению израильского президента не достойны включения во всемирную семью народов только антисемиты, или, например, русофобы тоже? А как насчет тех, кто активно не любит арабов?

Изначально был предложен термин "жидоборцы", но это не понравилось одесским евреям. Кто то предложил термин "антисемиты": друнюг на друга покосились - термин устроил всех. Быстро подписали всё, что требовалось подписать, позвонили с новостью в Вашингтонский ОБКОМ, и вот уже стали на радостях обниматься и друг дружки поздравлять, как услышали голос Сруля Шнобельмана:"Постойте, а как таки быть с арабами?"...короче, решили оставить всё как есть...

Великие Укры, это что?
Сказки, как про хоббитов?

Ой-вей. Антисемитизм в стране с президентом Вальцманом, премьером Гройсманом и олигархом Коломойским??? ггггг

Так сие есть повторение истории Хазарского каганата. К власти пришли Айсберги, а коренной народ теперь их кормить будет. Итог известен...

Терминология несколько неверная. Арабы - тоже семиты, но никому дела до них вна Украине нет. Правильнее было бы говорить о юдофобии. Понятно, что в Запорожье следует ожидать в очередной раз чего-то нехорошего в отношении синагоги - там это уже традиция. А в Днепре - наоборот, полная любовь меж нациями. Президенту Израиля следовало бы материально стимулировать юдофобов к интернационализму...

Насчёт 2.5 тыс. праведников не понял. Кто такие?

Президент Израиля приезжает в страну, открыто провозглашающую преемственность традиций от тех, кто убивал самих же евреев...
Ну, понятно, "стыд" - это не к Вальцманам, Гройсманам, Коломойским,.. - но хотя бы внешние приличия соблюдать же нужно, президенту Израиля...
Евреем его назвать - язык не поворачивается.
Жидом его назвать - комплимент будет...

А как его вообще туда занесло?

Ты - тупое ватное говно, не зря я тебя выпиздил нахуй из топа, а тут случайно попался на глаза твой очередной высер.

"Украина в последнее время переживает большие перемены, становясь проводником демократических ценностей. Это также ценности, которые ведут демократическую страну Израиль", - заявил Ривлин.

Также Ривлин высоко оценил действия украинских властей в проведении реформ в энергетическом секторе и государственной службе. "Эти реформы показывают, что демократические устремления украинских граждан имеют право на международное признание", - заявил израильский президент.

Он выразил надежду, что отношения между странами будут укрепляться. "Мы надеемся, что связи между Израилем и Украиной выйдут за рамки прошлого, и в будущем наши общие ценности сделают нас ближе", - подчеркнул Ривлин.

Выучи это наизусть, тупой одиннадцатирублёвый уёбок. И да, чтобы два раза не вставать. Иди нахуй, кацапня пиздоглазая.

Уебок - это ты.

А то, что в данном п100 написано - транслировалось хохлоканалом 112 и со ссылкой на него печатается израильскими СМИ.

"Ривлин заявил, что украинцы, а именно Организация украинских националистов (ОУН), также причастны к Холокосту"(с)


http://izrus.co.il/strana_i_mir/article/2016-09-27/32976.html

?

Log in

No account? Create an account