yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Президент Израиля "умыл" потомков бандеровцев в стенах украинского парламента
yurasumy


Да, наделал шума сегодня на Украине президент Израиля Реувен Ривлин. Его выступление в Раде идейные потомки Бандеры запомнят надолго.

"Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тыс. праведников народов мира - те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство молчали. Отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась.

Антисемитизм следует признавать таким, каким он был в прошлом и в его сегодняшней обличье. И нельзя реабилитировать и прославлять антисемитов. Никакими политическими интересами не оправдать безразличное молчание или невнятное бормотание, когда речь идет о антисемитистских структуррах. Лидеры стран, разделяющих антисемитистские, расистские и неонацистские взгляды никогда не станут желанными и полноправными членами семьи народов мира".

Комментарий. Не зря уже капает пена у создателя теории о великих украх Владимира Вятровича:

"К сожалению, президент Израиля в своем выступлении в украинском парламенте повторил советский миф о участие ОУН в Холокосте".

Так и хочется сказать этому "историку". Вова, то что ты считаешь историей, весь мир считает идиотизмом. Никто всерьез не верит ни в великих укров, ни в многовековую борьбу их с Великим Мордором. А денег тебе дают и звания присуждают не потому, что ты сказал что-то умное. а потому, что ты говоришь то, что им сегодня нужно. И менее всего твоих спонсоров интересует, чтобы это было правдой.

А потому слушайте бандерлоги, что о вас реально думает "цивилизованный" мир. Судя по воплям Вятровича, вы его услышали, но вам это не понравилось. Интересно почему?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А как же Коломойский?!

Говорят, продал контрольный пакет 1+1 Вальцману. Значит раскаялся.

(Deleted comment)
Ну, правильно. Откуда евреям знать о холокосте?

а президент Израиля то молодец! Орел!

ещё не знаю, кто хуже - бандеровцы или жидва

не путай жидов и евреев)

Хорошо что евреи могут не только принимать Порошенко в кнессете, но и с трибуны Верховной Рады говорить им в лицо правду.

(Deleted comment)
Emm... Pol'sha te zhe samyje zajavlenija uzhe davno odobrila na urovne sejma..
v smysle priznala OUN-UPA vinovnymi v genocide.

семиты- сложный народ...

одни страдают, другие (спонсоры гитлера) обрекают их на страдания...

Re: семиты- сложный народ...

семиты не народ - впрочем = полудуркам это сложно объяснять да и незачем .

полтора миллиона убитых и 2500 праведников - ужасное соотношение
на 40 000 000 украинцев ...
если бы соотношение было равным - то к 1945 году украина должны была бы стать пустыней .

Совершенно согласен с Президентом Израиля. Я приветствую стремление Украины к независимости, но как это относится к ОУН которые убивали евреев?

Так что к "независимости" (ну то есть зависимости, но не от России , а от США) её ведут почитатели ОУН

Украинцев никто не жалует. Так уж вышло.

Счет 1:1.
G2 устроила голодрмор, а бандеровцы холокост.

(Deleted comment)
Журнал 5l94
Улучшенный аккаунт, Создан 3 сентября 2016

кто же вас таких тупых в инфовоинов лохляндии набирает, уверен еще тупее "бойцов".

лучше бы он вспомнил про своих одноплеменников уничтоживших тысячи украинцев во времена голодомора и покаялся. ну куда там! дыж!

Юра, пиши лучше о кино. История это не твоё.

Сказать могут, что-то неприятно-нейтральное в Раде, и тут же оружие поставят потомкам ОУН.

?

Log in

No account? Create an account