yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Видео: порыв мозга для "патриотов" Украины
yurasumy


Для начала посмотрите видео, затем все остальное (мои мысли под катом)



Этот человек на сегодня депутат ВРУ от партии Ляшко и по иронии судьбы является замглавы комитета по евроинтеграции.

Кто-то еще верит в евроинтеграцию Украины?

А еще в декабре 2013 года он был одним из тех, кто первым оказал материальную помощь образовавшимся тогда "Правому сектору" и прочим праворадикальным группировкам, прославившихся потом массовыми убийствами мирных граждан Украины и не только на Донбассе. Вот когда говорят о политической проституции, я бы очень хотел, чтобы вспоминали в первую очередь именно этого человека.

П.С. И не случайно он состоит в самой проституционной парламентской партии Украины имени Ляшко.

ПП.С. Вот если ты такой умный и считаешь, что Евроассоциация это профанация и обман и надо налаживать связи в том числе и с РФ, то зачем ты спонсировал евромайдан и помогал организоваться бандитам? Когда прозрел? Когда успел? Хотя что можно услышать от политической ...


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Кака така интеграция?
Западная система ценностей базируется на спинах четырёх черепах.
Уважение к собственности.
Неприкосновенность личности и жилища.
Верховенство закона (хотя бы формальное).
Демократия как способ ненаследственной ненасильственной передачи власти.

Всеми четырьмя мы демонстративно подтёрлись. Чем-то в 2013/14, чем-то ещё раньше...
И после этого нас Запад должен заинтегрировать к себе? Ну-ну...

Слово "спинах" во второй строке лишнее

Кому интересно, это Артёменко, Андрей Викторович, киевлянин с рождения, 1969 года рождения, выпускник школы №178... в Википедии полная биография есть. Во время Майдана шел в штаб Национального сопротивления, расположенного на втором этаже Дома профсоюзов, через две недели покинул штаб Национального сопротивления (всё в декабре 2013). Занимая твердую позицию относительно невозможности каких-либо тайных договоренностей с Виктором Януковичем, он начал поиски единомышленников, которых нашёл в лице структуры "Правый сектор"... оказывал финансовую поддержку "Правому сектору".

Юра, но не знать, что Правосеки не поддерживали евроинтеграцию с самого начала... ну, вряд ли ты этого не знаешь. Это было очень сложно не заметить. У них свой лозунг - "мы здесь власть" - и именно под этим лозунгом они свергали Януковича. Им не нужны европейские правила, они ж бандеровцы, их метод - террор. "Буде крові до коліна, щоб не вмерла Украиїна". В них созидательного ни на гран, поэтому он и сидит в комитете Евроинтеграции, будучи её противником - ведь "мы здесь власть".

Да знаю я кто что поддерживал. Но человек работает в комитете по евроинтеграции. До последнего момента я не слышал, чтобы он публично озвучивал подобное и сильно пытались пойти против течения, а тут вдруг...

Посмотрел. Комментарии вообще не нужны.

Blyadium Politikus Vulgaris

Юра, лучше подходите к подобным случаям так:
Украинец это не национальность по этническому происхождению. Это состояние мозга, созданное влиянием внешних факторов.
Мозги у человека могут свихнуться, и могут стать на место.
Как говорил когда-то Ходжа Насреддин:
Тот, кто только хвалит человека - знает его недостаточно. Тот, кто только ругает человека - не знает его вовсе.
В данном случае человек говорит путевые слова. Лучше помогите ему стать на путь истинный и продолжать в таком же духе.

А вы лучше научитесь корректности. А то я начинаю подозревать, что у вас с состоянием мозга не все в порядке. Вы ведь тоже человек и тоже можете свихнуться. Согласны с такой логикой? Кстати, она ваша.

Edited at 2016-09-27 11:45 am (UTC)

В сущности, он говорит вещи, которые очевидны любому здравомыслящему человеку. Другое дело, почему он их говорит? )

А по моему человек вполне последователен. Захватил власть, разводя лохов на майдане лозунгами, а теперь можно подумать и о бизнесе. Не сказать, чтобы он так уж сильно отличался от прочих политиков в других странах, но украинский фактор добавляет колорит у этих любителей пропетлять.

(Deleted comment)
А рядовые россияне, немцы, американцы, китайцы кем были? Если мои наблюдения верны, то такими же, как вы вырразилсь "лохами". И вообще вам не надоело раздувать в моем ЖЖ национальные "противоречия" (мне надоело). Побудьте недельку в бане "уважаемый", может попустит.

могу только добавить что асоциация это не одно и тоже с безвизовым режимом. асоцияция по моему это экономические связи, а безвизовый режим у Украины с Турцией напр. как мне кажется. что Украинцы в Турцию без визы въезжают. а то что мужик за два года поумнел. Там мы все за два года изменились. и он говорит дело.

Ничего не понятно. Соседями Украины, кроме западных стран является Россия и Белоруссия. Через море Турция и Грузия. С кем он собрался дружить? Восток (Россию) он отверг. С Китаем? Это вот куда они шелковый путь прокладывали, но в итоге по нему съездил один поезд.

Edited at 2016-09-27 01:06 pm (UTC)

Вы не один. Я в полном ауте. Просто не верю что ТАКОЕ звучит в ВР.
Это что такое?? Очередной агент Путина вырисовался?? Колорад, ватник, рашист.......?
Или, предстоящая зима и предвкушение её провести при комнатной температуре не отличающийся от наружной?

(Deleted comment)
команда поступила?

пусть жрут камни, пока ходить ими не станут...

Не знаю чего тут больше. Проституции или шизофрении?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account