yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Не в бровь, а в глаз: украинский журналист научил "патриотов" Родину любить
yurasumy


На шоу Шустера журналист из Ровно за пару минут рассказал украинским "патриотам" как правильно любить Родину (на укр. с частичной текстовкой на русском).




"О чем мы вообще говорим сейчас, господа?

Гораздо больше нас волнует качественный состав Верховной Рады Украины, чем Государственной Думы России. Я думаю, что миллионы украинцев проголосовали бы с огромным удовольствием за непризнание выборов своего, украинского парламента, а не чужого нам российского парламента. Чтобы разогнать тех клоунов, лжецов и демагогов, которые барахтаются там в Верховной Раде, бьються и дерибанят страну.

Я хочу сказать, что не будет уважения и патриотизма к государству, если каждый день тысячи, десятки тысяч украинцев автобусами, поездами отправляются на заработки в ту самую Россию, которую вы сейчас обсуждаете... Для этих украинцев Россия – это не государство-агрессор, государство-кормилица. А государство-агрессор для них – это та, которая вытолкнула их на заработки за границу, которая уничтожила заводы и фабрики, которая сделала им грабительские коммунальные тарифы. И сегодня тысячи украинцев привозят из России абсолютно реальные деньги, для того, чтобы, извините, не умереть здесь с голоду, в Украине."

Комментарий. Ох не любят украинские "патриоты" таких слов. А еще больше всего им страшно от того, что около 90% слушателей в студии поддержали оратора (а в одном месте 95%). И ведь возразить по сути сказанного им нечего.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тоже понравилось.Животный русофоб Шустер пытался заткнуть рот,но не вышло

Шустер Просто Испугался , Что Депортируют В 24 Часа


Бедные украинские шаблоны...

С точки зрения славаукраинца ничего противоречивого не происходит, ведь уживается же в голове две мысли "рашка вот-вот развалится" и "Россия угрожает всему миру".

Шустрый в розыске .

Это Понамарев там сидит чтоли? Вот ты где покемонблеать. Иди домой Ильюша, тебя тут очень ждут

Прям интересно, у него все хорошо или уже пришли с обыском к бытовому сепаратисту?

Не так уж много украинцев сейчас едут в Россию на заработки. Им проще в Польшу съездить. Хотя, безусловно, есть в его словах правда: что Россия, что Украина - два сапога пара с одинаковыми правителями, ненавидящими свой народ.

Вы так себя успокаиваете?
Мы давно не пара и не братья.

Да ладно. У меня на строительстве дома бригада узбеков работает. А вот соседний дом строила бригада с Западной Украины, чего я в нашем поселке еще не наблюдал.

Не то чтобы в польшу было сильно легко, но едут, только  за первое полугодие 2016 поляки выдали украинцам емнип 700 тыс рабочих виз.


Много.
Не проще.

Конечно не так уж и много - слегка больше миллиона. Причем до сих пор Россия на первом месте по числу трудовых мигрантов из Украины. Польша "наступает на пятки", но не обогнала.

   Это пример не только для украинских патриотов, но и для российских, оглянитесь вокруг ,страна с огромными ресурсами в жопе, грабят хохлам и не снилось,16 лет бессменная  бестолочь,  а вы все украинцев учете, в сирии порядок пытаетесь наводить, и хлебом не корми дай с америкой письками померится.


А вы у нас непризнаный господарь Российский? Только вы знаете что где и как пилят и продают ? :) Вроде в ролике речь шла о проблемах внутри Украины =и как всегда прибежали переможане и перевели стрелки на соседей .

Давно уже не в жопе.
При бестолочи благосостояние в десятки раз увеличилось, никуда не деться.
Сейчас та ситуация, чтобы еще улучшилось, приходится выходить на международную арену, оттуда и Сирии.

После того как суммарное ВВП России стало равно Германии нас стали откровенно "не пущать".

Edited at 2016-09-27 05:25 am (UTC)

Мне всегда интересно в какой такой жопе находятся вот такие вот страдальцы за судьбу России?

у вас что-то лопнуло в голове лопнуло и течет..

Европарламент утвердил безвизовый режим для Украины. Как для Молдовы
в гости без виз.

Это перемога. Без стеба, хоть чего-то но добились.

Интересно это Пермога или уже Зрада

Однозначно пэрэмога (постепенно превращающаяся в зраду).

Полезно послушать. Он сказал, что у них в Раде сидит их украинский Путин и разрушает Украину изнутри.

Занятно. Можно легко ставить диагноз обществу. Даже абсолютно вменяемые граждане инфицированы манией путина. То есть абсолютно никто не застрахован от неадекватного восприяития реальности.

Уехавшие - это ж какие-то неправильные украинцы с точки зрения "настоящих патриотов". Так что не проймет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account