yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство полицейских в Днепропетровске: послесловие
yurasumy


Двое полицейских убиты, преступник задержан, а вопросов вчерашняя трагедия в Днепропетровске породила много.

Настоящий герой.

Валерий Тимомнин, водитель микроавтобуса, который пытался заблокировать выезд автомобилю днепропетровского убийцы полицейских Пугачева. Он не побоялся вооруженного преступника и только случайность спасла его от судьбы полицейских.

Настоящие преступники.

Сегодня на героизме этого человека пришли пиариться все. Все те, кто на самом деле виновны в этой трагедии.



Например, вот этот человек, вручивший сегодня Валерию Тимомнину пистолет «Форт», точно так же вручил его (пусть и не лично) и Пугачеву, который затем убивал и насиловал жителей Украины.



Юрий Луценко, который покрывал преступников, считая что «героям» Украины можно простить многое.

Хатия Деканоидзе, которая ответственна за то, что ее подчиненные за год так и не стали настоящими стражами порядка.

Антон(ина) Геращенко, который считает, что правильно в 2014 году преступникам раздавали оружие.

«Очередей в добровольческие батальоны, миллионных, мы не наблюдали, поэтому мы брали всех тех, кто был готов защищать свою страну. Если человек был судим, но на момент его желания воевать и защищать страну у него судимость была погашена или снята, он имел право быть сотрудником полиции».

Интересно, а готов Геращенко «рассекретить» весь героический путь батальона «Шахтерск», а затем роты «Торнадо»? Сколько и каких подвигов против человечности они успели совершить мы знаем. А вот хотелось бы больше о «боевом пути»? Нечего сказать? А стесняются эти герои вот чего. Все эти банды, названные батальонами, создавались в основном для зачисток «освобожденных» территорий от инакомыслящих. И тут уголовники и насильники самые лучшие кадры (их население должно бояться), а потому их там так много.

Параллели.

А Валерий Тимонин настоящий герой. Это тот тип героя, который готов с голыми руками идти на вооруженных головорезов. И не важно едет этот головорез на БТР в зоне АТО или пытается скрыться с места преступления на украденном авто. Это один тип героев (Тимонин)

«Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей. Я просто сделал то, что должен».

и … один тип преступников (Пугачев, Абольмаз, Белицкий, Парасюк, Дейдей и прочая нечисть, во главе со своим «крестным отцом» Аваковым).




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот только где был герой Тимонин, когда на Майдане бесновалась толпа фашиствующих отморозков?
Где был герой Тимонин, когда такие же мрази брали под контроль его родной ( как я понимаю, Днепропетровск )?
Почему, наконец, сейчас герой Тимонин получает награду от фашистской Хунты, а не сражаетяс против в нее в составе Вооруженных Сил Новороссии?
Как убивают детей артиллерийскими снарядами он смотреть может?

Вы зря все меряете через призму Майдана (кто где был). Это настолько глупо (в ситуации Украины), что я вам даже передать не могу.


Нет, Юрий. К сожалению, мне никак не удается до Вас донести, что ВСЯ жизнь Украины в обозримом будущем будет меряться именно что через призму Майдана.
Понятно, что Вам этого не хочется. Но иначе - не получится. Любая власть на территории Украины в границах 2013 года обязана будет четко и внятно сформулировать свою позицию по Майдану и от этой позиции уже действовать.
Обратите внимание, в Крыму это сделано. Именно поэтому в Крыму практически спокойно - ответ власти был принят населением.

обращу так же внимание, что в донецке тоже сделано. именно поэтому в донецке практически неспокойно - ответ населения не был принят властью

Edited at 2016-09-26 03:44 pm (UTC)

А не могли бы Вы развернуть свою точку зрения? В первом приближении она сильно противоречит с тем, что я знаю о Донецке.

что именно вам развернуть ?
в донецке 11 мая прошёл референдум о независимости
точно такой же, как в крыме.

всё происходящее ныне -- это прямое следвтвие того реферундма и подготовки к нему.

не будь в крыме севастополя с его базой, в крыме бы щаз было то, что ныне в донецке.

сидя за забором, весьма круто кричать о том, какой ты смелый и правильный и какие все дураки. никакой ОСОБОЙ заслуги крымских властей по сравнению с донецкими -- нет и не было. их роль ваще минимальна во всём этом шапито

Погодите, но это разные вещи. Оценку Майдана в Донецке, Луганске и Крыму дали ОДИНАКОВУЮ. Разный ответ пришел на совсем другой вопрос: возьмете ли сейчас в свой состав Россия неподконтрольную фашистам территорию.

а одессу вы в список ответивших специально не вклоючили ? или забыли ?

видите ли, не все такие крутые рембы как вы, и переть на танк с голыми рками дурных нема. я конечно понимаю, что у вас во вьетнаме можон влёгкую одному выйти против роты нацюков, всхе порешать и ещё вывести ранего друга на себе, но в нашей реальной жизни будь ты хоть трижды не согласен, закатают в землю в момент и никто не вспомнит, как звали.

вы там призмами можете мерить сколько угодно, хоть каждого персонально, хоть областями и регионами сразу -- на реальности ваши измерения никак не скажутся

Edited at 2016-09-26 06:34 pm (UTC)

Дмитрий, у меня стойкое ощущение, что Вы спорите с голосом в своей голове, а не со мной. Вы попросили ответить за Донбасс, как я это знаю - я ответил. Попросите за Одессу - отвечу за Одессу. Опять-таки, с учетом того.что я не был ни на Донбассе, ни в Одессе, и в майоры Шатохины ( извините, брать себе в герои американского карателя, убивавшего в Вьетнаме - это не ко мне ) не наряжаюсь.
Если мы говорим именно об оценке Майдана, то не принципиально, что сумела сделать Одессаь. Те. кто не сумел сделать в Одессе, относились к Майдану практически так же. как ите, кто сумел в Крыму. Мелкими теоретическими расхождениями можно (и нужно) пренебречь.
Вообще, сегодня по сути есть две оценки Майдана - фашистский переворот и революция достоинства. Между ними - пропасть, из которой Проценко учит, что, конечно, фашистский переворот был, но чудесным образом и западным влиянием фашизм прошел, и теперь в Украине правовое государство, которое выпустит всех политзаключенных, как только Проценко предоставит этому государству их списки.

ну я так то, к примеру, и луганск не вспоминал, собсно, однако его вам не помешало перечислить ничего, странно.

но окей.. тогда вернёмся к истокам

чего вы набросились на водителя ?
КАКИМ хреном вы решила, что его где-то не было, и где то он был ?
и главное, с какого перепугу вы его за это осуждаете, за то, что его (по-вашему) где-то не было

и уж коли на то пошло, то вас, как я вижу тоже нету на донбассе, т.е. по вашей логике -- вы голосуете за майдан ?

Edited at 2016-09-26 09:02 pm (UTC)

Все чудесатее и чудесатее.
В ряду с Крымом и Донбассом Луганск вспомнить вполне логично, потому что город не только поднялся против фашистов, но и сумел их выгнать. Одесса, Николаев, Харьков - это другой ряд, там люди поднялись, но победить не сумели.

Я не набрасывался на Тимонина. Я не отрицаю, что он совершил геройский поступок. Но я не понимаю такого упоения его героизмом во время Гражданской войны.
Чтобы понять о чем именно я хотел сказать, рассмотрите аналогию. 1943 год. Немецкий пожарник рискуя жизнью где-нибудь в Линце или Бреслау спасает из огня человека. Героический поступок? Без сомнений. Представялете себе заметку в Правде про этого немецкого героя? Я не представляю. Освободит ли этот поступок пожарного от денацификации в 45-м? Нет, не освободит. Любая аналогия хромает, но, я надеюсь, Вы мою мысль все же поймете.
И не понимаю Ваших хреновых претензий. Что вчерашний ополченец может просто так приехать и легально жить в Днепропетровке? Вы уверены?
И да, меня нет и не было на Донбассе. Вот только никто меня не позиционирует как героя Украины.

Вопрос не во мне. На самом деле я могу вам привести массу контраргументов. Первый и самый простой для ВАШЕГО понимания: а где были жители Донецка до марта 2014 года? И как тогда вы объясните все, что случилось позже? И крыть вам будет нечем.

П.С. Именно поэтому я ВАМ пытаюсь уже давно донести, что мерить все через призму "а где ты был осенью 2013 года" глупо.

П.С. Кстати а где были жители Крыма до переворота? Ответьте? Если сможете, возможно вы поймете, что я вам хочу донести.

ну как бе... жители крыма сопротивлялись укроинизации всю незалёжность. где спокойно, а когда и активно

собсно, уменя тут вон валяется диск 2010го года "карты украины и крыма", выпущенный в кукуевке
что уже само по себе весьма показательно

Отчего же нечем? Нормальный вопрос. До марта 2014 жители Донецка ( и Донбасса ) вполне определенно высказывались за курс на ТС, против героизации бандеровщины, свидомого национализма и притеснений русского языка. По отношению к Майдану Донбасс был настроен резко отрицательно.
Аналогично и Крымом.
Плюс, насколько я знаю, именно крымчан сожгли в автобусах укрофашисты под Корсунем. ДО переворота.
Теперь моя очередь задавать вопрос: если отказаться от призмы отношения к Майдану, то какой мерой мерить? Есть разница между Сашко Билым и Алексеем Мозговым? Если есть, то в чем именно она заключается?

Высказывались где? на площадях? Почему не выходили? Вы же именно так ставите вопрос в отношении жителя Днепропетровска? А почему для жителя Донецка, Львова, Одессы, должны быть другие критерии? Чтобы вам проще было кого-то в чем-то обвинить??? Почему вы с жителей Донецка не требуете того же что сегодня потребовали с жителя Днепропетровска??? Двойной стандарт?

2. По поводу Корсуня. А на сумских беркутов тоже напали нацики по пути домой. Какой из этого вы сделаете вывод? Сумы=Крым???

П.С. Зачем вы упоро пытаетесь подтянуть факты под свою теорию. Ведь понятно, что вам просто очень хочется чтобы она была верной, вопреки здрвому смыслу.

Edited at 2016-09-26 08:25 pm (UTC)

Юрий, почему у нас с Вами разговор все время скатывается отфильтрованную ругань? Вы постоянно пишите, что хотите полемики, но чем больше с Вами общаюсь, тем крепче впечатление, что Вам нужны ровно два сорта читателей: "свидетелей Истины", которые будут принимать каждое Ваше слово и "патриоты-идиоты", у которых по всем вопросам одно унивесальное мнение - "хозлы уроды, сами-сами-сами". А в остальных случаях вместо разговора по существу начинается сдвиг темы непонятно в куда.
Критерии дял жителя Днепропетровска у меня абсолютно те же самые, как и для жителей других городов. Если они для Вас неприемлемы, тогда как Вы работаете в паре с Михаилом? У нас с ним они полностью совпадают. В чем мы убедилсь при личной встрече во время его последнего визита в Москву. А зная Михаила уже много лет, задолго до Майдана, я абсолютно уверен, что кривить душой он не станет.

И ещё раз. Я НЕ ОБВИНЯЮ Тимонина. Я не считаю правильным приравнивать его к тем, кто сегодня сражается за освобождение Украины от фашизма. Это РАЗНЫЕ герои.

А где были Вы когда разрушали СССР? Были ли Вы среди защитников парламента?

Когда разрушали СССР что-то пытался делать, бездарно и наивно в силу возраста. Ну там на демонстрации и пикеты ходил, газеты просоветские распространял, агитировал.
В 93-м - да, был.

Шарий говорит, что авто не ворованное, а его сестры. Также, что дело очень мутное. Заявления о произошедшем филатовых и деконаидзе не соответствуют видеозаписям. Вырезано из записи 6 минут. Есть только начало и конец.

У наших полицаев оружие надо однозначно отобрать. Были бы они без оружия, никто бы не погиб. Если действительно человек, которого объявили убийцей без суда и следствия, в этом конфликте участвовал, то безоружным полицейским он просто набил бы хохотальники и ушел. В Англии полицейские давно уже не носят оружия. И нашим полицаям оно ни к чему.

>> В Англии полицейские давно уже не носят оружия.
они его никогда не носили

Тем более. Так зачем нам в Украине полицаи с оружием? Практика показала, что они опасны не только для окружающих, но даже для самих себя.

А затем, что чем больше у вас перестреояют друг-друга, то тем спокойнее будет жить другим народам.

А спокойно на хуй ты пойти не хочешь, тупорылый? )))

Рад бы, да не могу, ты уже занял это почетное место.

Я знаю, что ты всегда рад, твердому хую в твоей жопе. Поэтому иди на хуй, тупорылый. )))

Тi совершенно прав, дружэ Абзазсцифрами, настоящий какел любой разговор переведет на хуй в жопе! Потому шо мi цээрупэйцы!

СУКС

Вот и ты на хуй иди, тупорылый. )))

Ну пока что наблюдаем твердый хуй в твоей жопе.

И жить по понятиям!

Таки да - зачем вообще тогда полиция, когда есть правосеки, герои АТО, ГК Азов и др. бандиты - они лучше порядок наведут, все будут жить как на зоне. Паханат - Аваков, Парубий, Пашинский и т.п., потом каста пониже - Шкиряк, Парасюк и т.п. Потом шпана - это рядовые "активисты", как этот Пугачев. Они будут пануваты, а все население наних шестерить!

Re: И жить по понятиям!

Я поставил вопрос: зачем нашим полицаям оружие?

Re: И жить по понятиям!

А без оружия они зачем?

Re: И жить по понятиям!

Для порядка.

"В Англии полицейские давно уже не носят оружия"
Бразилец Жан Шарль де Менезес за вами конспектирует с интересом.

Такого не знаю.

Ну, погуглите, штоле.

(Deleted comment)
юрец, ты хоть сам периодически осознаешь, какой феерический бред пишешь?

шо пора писать послесловие.
Ну, разве шо у поциента обнаружится непроходимость чегонить, несовместимая с жизнью.
А пока оно может раскрыть клюв и шонить прокуарекать в чьих-то интересах - ещё далеко не конец.
И да, дело мутное донельзя...

Тимонин зассал таранить пистальеро и отпустил его, где геройство?
укронацисты убивают полицаев, где трагедия?

А это нормально, что водитель блокировал преступника автобусом с пассажирами. Может, пассажирам тоже стоит наградное оружие вручить?

"Мусора это не люди, так что не нужно их жалеть"© Арсен Аваков

  • 1
?

Log in

No account? Create an account