yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Убийство полицейских в Днепропетровске: послесловие
yurasumy


Двое полицейских убиты, преступник задержан, а вопросов вчерашняя трагедия в Днепропетровске породила много.

Настоящий герой.

Валерий Тимомнин, водитель микроавтобуса, который пытался заблокировать выезд автомобилю днепропетровского убийцы полицейских Пугачева. Он не побоялся вооруженного преступника и только случайность спасла его от судьбы полицейских.

Настоящие преступники.

Сегодня на героизме этого человека пришли пиариться все. Все те, кто на самом деле виновны в этой трагедии.



Например, вот этот человек, вручивший сегодня Валерию Тимомнину пистолет «Форт», точно так же вручил его (пусть и не лично) и Пугачеву, который затем убивал и насиловал жителей Украины.



Юрий Луценко, который покрывал преступников, считая что «героям» Украины можно простить многое.

Хатия Деканоидзе, которая ответственна за то, что ее подчиненные за год так и не стали настоящими стражами порядка.

Антон(ина) Геращенко, который считает, что правильно в 2014 году преступникам раздавали оружие.

«Очередей в добровольческие батальоны, миллионных, мы не наблюдали, поэтому мы брали всех тех, кто был готов защищать свою страну. Если человек был судим, но на момент его желания воевать и защищать страну у него судимость была погашена или снята, он имел право быть сотрудником полиции».

Интересно, а готов Геращенко «рассекретить» весь героический путь батальона «Шахтерск», а затем роты «Торнадо»? Сколько и каких подвигов против человечности они успели совершить мы знаем. А вот хотелось бы больше о «боевом пути»? Нечего сказать? А стесняются эти герои вот чего. Все эти банды, названные батальонами, создавались в основном для зачисток «освобожденных» территорий от инакомыслящих. И тут уголовники и насильники самые лучшие кадры (их население должно бояться), а потому их там так много.

Параллели.

А Валерий Тимонин настоящий герой. Это тот тип героя, который готов с голыми руками идти на вооруженных головорезов. И не важно едет этот головорез на БТР в зоне АТО или пытается скрыться с места преступления на украденном авто. Это один тип героев (Тимонин)

«Я просто не мог смотреть, как на моих глазах убивают детей. Я просто сделал то, что должен».

и … один тип преступников (Пугачев, Абольмаз, Белицкий, Парасюк, Дейдей и прочая нечисть, во главе со своим «крестным отцом» Аваковым).




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот только где был герой Тимонин, когда на Майдане бесновалась толпа фашиствующих отморозков?
Где был герой Тимонин, когда такие же мрази брали под контроль его родной ( как я понимаю, Днепропетровск )?
Почему, наконец, сейчас герой Тимонин получает награду от фашистской Хунты, а не сражаетяс против в нее в составе Вооруженных Сил Новороссии?
Как убивают детей артиллерийскими снарядами он смотреть может?

Вы зря все меряете через призму Майдана (кто где был). Это настолько глупо (в ситуации Украины), что я вам даже передать не могу.


А где были Вы когда разрушали СССР? Были ли Вы среди защитников парламента?

Шарий говорит, что авто не ворованное, а его сестры. Также, что дело очень мутное. Заявления о произошедшем филатовых и деконаидзе не соответствуют видеозаписям. Вырезано из записи 6 минут. Есть только начало и конец.

У наших полицаев оружие надо однозначно отобрать. Были бы они без оружия, никто бы не погиб. Если действительно человек, которого объявили убийцей без суда и следствия, в этом конфликте участвовал, то безоружным полицейским он просто набил бы хохотальники и ушел. В Англии полицейские давно уже не носят оружия. И нашим полицаям оно ни к чему.

>> В Англии полицейские давно уже не носят оружия.
они его никогда не носили

Тем более. Так зачем нам в Украине полицаи с оружием? Практика показала, что они опасны не только для окружающих, но даже для самих себя.

И жить по понятиям!

Таки да - зачем вообще тогда полиция, когда есть правосеки, герои АТО, ГК Азов и др. бандиты - они лучше порядок наведут, все будут жить как на зоне. Паханат - Аваков, Парубий, Пашинский и т.п., потом каста пониже - Шкиряк, Парасюк и т.п. Потом шпана - это рядовые "активисты", как этот Пугачев. Они будут пануваты, а все население наних шестерить!

"В Англии полицейские давно уже не носят оружия"
Бразилец Жан Шарль де Менезес за вами конспектирует с интересом.

(Deleted comment)
юрец, ты хоть сам периодически осознаешь, какой феерический бред пишешь?

шо пора писать послесловие.
Ну, разве шо у поциента обнаружится непроходимость чегонить, несовместимая с жизнью.
А пока оно может раскрыть клюв и шонить прокуарекать в чьих-то интересах - ещё далеко не конец.
И да, дело мутное донельзя...

Тимонин зассал таранить пистальеро и отпустил его, где геройство?
укронацисты убивают полицаев, где трагедия?

А это нормально, что водитель блокировал преступника автобусом с пассажирами. Может, пассажирам тоже стоит наградное оружие вручить?

"Мусора это не люди, так что не нужно их жалеть"© Арсен Аваков

  • 1
?

Log in

No account? Create an account