yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странный вывод: надо разрешить полиции стрелять и не бояться
yurasumy


"Странный" вывод сделал из вчерашнего проишествия в Днепропетровске скандальный "организатор" батальона "Киев-1" Дейдей. Он считает, что полиция должна получить право стрелять когда ей вздумается и при этом, считаться невиновной.

"Самая наглядная и самая успешная сейчас в стране реформа – это реформа полиции. Если мы увидим действие полицейского, когда они вынуждены будут применить оружие, они должны понимать, что они полностью застрахованы по закону, что они применяют огнестрельное оружие по закону. Мы должны дать право на то, чтоб они могли достойно бороться с преступностью, если мы уже доверились нашим полицейским. Законопроект этот нужно сначала увидеть, прочитать и после этого уже дискутировать касательно законопроекта и тех прав, которыми хотят уполномочить полицейских"

Комментарий. В общем как в США. Последствия этого за океаном мы видим. Одно интересно, а что это в его голову такая "светлая" мысль не пришла перед свержением Януковича? В этом случае гнил бы "Дейдей" с побратымами уже где-нибудь на кладбище. Хотя..., вероятно не гнил бы. Сбежал бы. А сейчас он об этом вспомнил только потому, что понимает, без особых полномочий для карательных органов власть удержать не удастся. Боится он, потому и предлагает.

П.С. Кстати, его особо не смущает тот факт, что оружие полицейскими и так применяется довольно часто и особо они за это не преследуются. Каких еще полномочий им надо? Надо просто таким как Аваков (а он тоже поддержал чуть позже эту инициативу) не раздавать оружие и погоны таким, как Абальмаз и Пугачев. А еще не выпускать преступников, по дебильным законам. А еще.... да что я им говорю. Все они прекрасно знают.

ПП.С. Кстати вчерашнее убийство произошло не по причине отсутствия каких-то прав у полицейских, а именно потому, что кто-то когда-то разрешил Пугачеву считаться "героем Украины".


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
юр, я вам в личку отличное кинцо по теме щаз скину

Смешной совет у Дейдея.
Думаю, что у героев революции у самих автоматы найдутся.
Да и боевого опыта у них поболее

точно боевого?
или так, на селян шороху навести?

это Украина, детка. Переобуться в воздухе,
как делают бывшие мятежники , а ныне правители -
это не каждому дано.
Совесть и логику они смыли в унитаз...

Всего лишь шефа озвучивает


Аваков: Рада рассмотрит норму о презумпции правоты полицейского
http://news.bigmir.net/ukraine/1027856-Avakov-Rada-rassmotrit-normy-o-prezympcii-pravoti-policeiskogo

Re: Всего лишь шефа озвучивает

Вопрос к нему еще более актуален

Не ссыти, чей то замысел требует жертв...


Ну и Ок , так глядишь и дощелкают до заданного количества, в 5млн населения.

Помнится гоняли в Киеве иномарку очень долго. Начали стрелять. Убили пацана-пассажира. Сколько было ненависти. Полицейского чуть не судили. Вот и все, что нужно знать о применении оружия украинскими полицейскими.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account