yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Ярошу такая Европа, где он террорист, а "Гиви" и "Моторола" нет
yurasumy


Пока так вопрос не стоит, но это все временно. Ведь действительно зачем украинским наци такая Европа, в которой они преследуемые террористы, а те с кем они борются нет? Но пока Дима Ярош искренне удивлен и пытается понять происходящее:



"Существует какой-то диссонанс – меня уже 2,5 года никак не снимут с розыска Интерполом по подаче России. При всем при этом, недавно было отказано по Гиви и Мотороле объявить их в розыск. Даже Европа, по непонятным мне обстоятельствам, не считает их преступниками, тем более, военными преступниками"
(Дмитрий Ярош в эфире канала 112.ua)


Комментарий.  А вариантов ровно два. Либо Украина избавляется от таких как Ярош и тогда у нее появляются некоторые варианты, либо такие как Ярош у власти являются ее приговором. Это может кому-то нравиться, кому-то нет, но таковы правила и никто не собирается раи Украины их менять.

Кстати, Дмитру должно быть особенно обидно, что даже "кровавый диктатор" Янукович, против которого он "боролся" (хотя сейчас это уже вызывает улыбку) для ЕС больше свой, чем они. Вообще Янукович для Запада сделал столько, что конфисковывать его деньги и объявлять в розыск было бы черной неблагодарностью сего стороны.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Если избавляться от ярошей, то и от пророссийской гадости тоже

Еще раз повторюсь - Ваше мнение никому неинтересно. Вы - европейские крепостные. Скоро пророссийская гадость будет сидеть в Раде и издавать для вас законы. А с теми, кто вас превратил в злобных гномов, шипящих из-под лавки, разбирайтесь сами. Развели русофобию ради одной цели; цели поменялись, теперь чешите репу, как с россиянами дружить. Без помощи России Европа вас содержать не будет. Так что мило улыбаемся, и говорим "Cheeze!"))

Кстати, из общения в Интернете, я сделал выводы, что российские "майданутые" нацики еще гораздо более злобные, агрессивные и антисоветски настроенные, чем украинские!!! Кроме шуток!!!! Украинские на их фоне еще кажутся "умеренными"!!!

и я даже знаю этому объяснение!! В России "майдано-фашисты" - гораздо более маргинальны чем в Укро-стане (не пользуются покровительством государства и силовых структур), и к тому же, у них более узкая социальная база, - в России население в целом ощутимо более "ватное", чем в Укрятнике!!!!

А росийских просто отстреливают.

В Европе??? Или в вашей голове?

Жидобандеровцев - развесить по фонарям! Ну, или просто - развесить :)

Edited at 2016-09-25 12:12 pm (UTC)

ну наконец-то, а я уж думал...

слава Мотороле!
Гиви слава!

Украинцы начинают прозревать? Ведь для Европы они - бандиты и убийцы.

Укрофашисты что-то начали подозревать.

Интересно, автор в курсе, что Ярош всегда был против евроинтергации Украины?

И тем не менее Ярош почему-то возмущен,что он в розыске,а Гиви и Моторолла нет.И даже Европа по непонятным ему обстоятельствам не считает их преступниками.В посте цитата приведена.

Справедливости ради нужно заметить, что Ярош никогда не выступал за вступление в ЕС - даже во время евромайдана. Это делает мягко говоря странным его участие в нем, но факт остается фактом - он уже тогда заявлял,что участвует в нем ситуативно чтобы избавится от российского влияния, а потом он планирует не допустить влияния европейского. В своих недавних интервью он подтвердил ту же точку зрения.

Это же утопия! Украина, очевидно не та страна , которая может существовать без чьего либо влияния. Такое можно сказать только про ведущие державы вроде США и Китая, да и то с оговорками .

всё же ясно и ёжикам.
каклы тупо не могут нормально бумаги с доказательствами преступлений оформить.
а уж "военные преступления" без войны и подавно никто не примет

Ярош в Интерполе по представлению России.
Ну если хорошо наврать то любого человека можно на розыск в Интерпол объявить.

Вот только если его задержат, то придётся доказывать свои обвинения. И можно самому в розыске оказаться.

Только такой кастрюлеготовый дегенерат как ты может думать, что в Интерпол можно объявить любого, а доказывать обвинения надо будет потом...

Я что-то не пойму. Ну, если Моторолу и Гиви Интерпол объявит в розыск, то как это будет греть Яроша?

Еврей . Попалили его сами евреи .
Много пиарился . Это же Ярош отстреливал на маршрутах пассажиров . Он же или его банда хохляцких холуев валила мусоров в приграничном городе .
(врят ли просто так. Быстрее всего мусора на той таможне берегов не видели)
Ну куда такого . Чтобы приехал и нагнул французских жидов или Меркель в мусорник закинул .

Еврей . Попалили его сами евреи .
Много пиарился . Это же Ярош отстреливал на маршрутах пассажиров . Он же или его банда хохляцких холуев валила мусоров в приграничном городе .
(врят ли просто так. Быстрее всего мусора на той таможне берегов не видели)
Ну куда такого . Чтобы приехал и нагнул французских жидов или Меркель в мусорник закинул .

Такие как Ярош хорошо смотрятся в повешенном состоянии с обосранными портками, как его духовные учителя. Этого ему и желаю.

?

Log in

No account? Create an account