yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дрова как последняя надежда украинцев перезимовать
yurasumy


От автора блога. Дрова для многих украинцев становятся самым популярным топливом на зиму. Газ дорог, уголь дорог, а дрова ... растут в лесу. И как при таких раскладах лесникам защищать лесные массивы?

На остатках Украины к традиционной со времен Ющенко проблеме «Наше дело – труба», добавилась еще одно дело – дрова. Семь лет назад работавшая тогда премьер-министром Юля Тимошенко советовала топить дровами, собирать в окрестностях городов и сел сухостой и валежник. Сегодня её совет принят населением к исполнению....

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну объясните мне недалёкому почему нельзя топить углём? Вроде на западной части Украины добывают уголь. Пусть тот уголь не получается использовать на ТЭС, типа марка не та, но населению для частных домохозяйств то его продавать можно спокойно или Коран кому не позволяет? И вместе с этим я периодически читаю что шахты на западной Украине собираются закрывать из за нерентабельности. В чём проблема? Дурдом какой то и издевательство над людьми.

Неужели весь этот геморрой обходится дешевле дотаций на местный уголь? Да, вроде деньги из бюджета уходят, но не надо в авральных режимах всё латать и затыкать + поддержка шахтёров. ИМХО как теперь однозначно дороже должно обходится на одних косвенных тратах.

Вообще-то Киев борется с шахтерами за дотации весь период независимости, а сейчас принято решение искоренить их как класс вместе с дотациями

Да что ж вы даёте ссылки на кривые ресурсы, в прошлый раз уже жаловался вам что с трудом открывает, в это раз выкидывает на страницу с кнопкой "Продолжить" и внизу мелкий текст

"Стоимость услуги составляет 20 рублей с НДС за сутки использования. Отказаться от предоставления услуги можно на странице управления подпиской. Служба поддержки 8-800-555-3115, e-mail: help_me_please@codero.pro 
Условия предоставления подписки"

Скажите честно, это ведь случайно, а не специально, да? Дурдом

Странно, у меня открывает без всяких ваших бяк, просто статья в "Харьков новостное агентство" полностью и без всяких платных услуг. Может вирусов вы нацепляли где?

(Deleted comment)
И тем не менее это чисто ваш глюк. Я бы вас просил выбирать выражения.

У меня такая фигня была, когда я пользовался интернетом через "Мегафон". Много раз случайно нажимал маленькими буквами написанную ссылку (особенно когда пользующийся не компом, а планшетом), а потом с удивлением смотрел на похудевший счет.
Год назад перешел на безлимит Йоту. Ни разу не было "Стоимость услуги составляет 20 рублей с НДС за сутки использования".
У Вас случаем не Мегафон? Они меня в свое время задолбали своими нахрен никому не нужными "услуга 20 рублей в сутки".

Кстати да, интернет мобильный, только не Мегафон а МТС. Бывало такое очень редко если допустим на пиратских подозрительных ресурсах ищешь что-то, просто как-то глупо видеть похожее на новостном сайте

У меня МТС 4G никогда проблем не было. Что-то видно локальное.

"как-то глупо видеть похожее на новостном сайте".

Они эти "услуга 20 рублей в сутки" втыкали где только можно. Например, зайдешь на Тушкан.нет фильм посмотреть, а там "20 рублей в сутки" на доступ к "фильмам высокого качества" на какой-то левый кинодепозитарий. Пару раз меня подлавливали на "начать просмотр фильма". Думаешь, что это тот фильм, который тебе надо, ан нет, это ты код доступа скачал и с 20 рублями распрощался (а текст мелким шрифтом внизу). А чтобы отключится, целый геморрой.
Не знаю за МТС, у меня сейчас Йота, но Мегафон меня был просто задолбал этими "20 рублями". И это был именно Мегафон, так как ссылки отключались через *цыфры#, код которых высылали с администрации Мегафона.

Я не знаю что у вас с трудом открывается. У меня летают ссылки.

Не знаю, что у вас там такое. Что-то чисто ваше, с сайтом это никоим образом не связано.

У меня все нормально открывается. Сначала "Харьков...Читать подробнее" Потом через "читать подробнее" входишь в саму статью. Ну а там буквы, фото кошки на батарее...

Ну не дрова, а один осиновый кол нужен. )

Так и не понял в чем выгода дров, отдать 8 тыс гривен за зиму, с таким же успехом можно и газом отапливать. Разве что на шару себе в лесу насобирать.

На дрова не распространяется субсидия. Если у людей субсидии нет (а это либо богатые либо те у кого никаки не выходит ее получить), то вариантов нет. Дровами топить в разы дешевле.

да нормально, напилить дров, за лето просохнут. хорошо бы из твёрдых пород.
На селе, как нибудь. Кто не ленивый, всегда как-то так было, и будет.
Непонятно, а городским жителям тоже дрова? буржуйка - прямоточка в окно кухни, на 9-ом этаже?
Фильм про блокадный Ленинград получается.

Фильм про блокадный Ленинград получается

В Москве в 1941-м многие жители получали ордера на печки-буржуйки, а закрывающиеся котельные раздавали населению остатки угля.

В Киеве тоже могли бы попытаться решить проблему централизованно.

Подтверждаю что с IOS (IPAD) сайт не открывается но у меня про 20 руб не спрашивает а вот c Windows без проблем. Устройства на одинаковом WI-FI и на одинаковом интернет провайдере. У детей спросил-они говорят такое бывает.
По поводу дров...дрова это хорошо но и государству нужно подумать про потенциальный режим ЧС как это было в Крыму-посмотреть все генераторы посмотреть чем можно отапливать школы или другие места в которых можно массово размещать людей в случае аварии. Лучше приготовиться к худшему прогнозу чем людей поморозить.

Только бы сады не вырубили!

Если заходишь через мобильный интернет, с указанного вами сайта идет нехорошая пересылка на сайт с подпиской на платные услуги. Кто-нибудь нажмет кнопку "читать", а мелкий шрифт пропустит, и получится нехорошо.

А устройство какое Apple или Android?

Устройство тут не причем. Можно хоть с компа зайти через модем с той же симкой, результат будет таким же.

У меня выскакивает предупреждение и вопрос:"сайт пытается вас перенаправить на другую страницу."и кнопки'Выполнить?" и "Отказаться" Устройство андроид,браузер яндекс,вирусник доктор веб.кто из них предупреждает не знаю.попадаю на страницу с наэзванием статьи и с кнопкой " продолжение далее",что тоже раздражает,особенно когда интернет ни какой, как сегодня,в дороге.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account