yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Срыв отопительного сезона: правительство Украины считает, что оно ни при чем
yurasumy


Срыв, это конечно громко сказано, но проблемы ожидаются во многих городах. И понимая это Владимир Гройсман выгораживает себя заранее:

"За подготовку к отопительному сезону несут ответственность мэры городов и главы администраций. Если кто-то не способен качественно и своевременно подготовить свои города или районы к отопительному сезону - он просто будет наказан за это"

Комментарий. Да это он мастер: обвинять и наказвать виноватых (пока не сделали виноватым его). Конечно, это мэры городов не выделяют из бюджета денег на компенсацию комунальщикам (субсидии, которых на 1 сентября 22,5 млрд. грн.). Конечно, это мэры городов принимают законы, по которым должники не платят.

А тем не платят в свою очередь потребители бюджетники или сам бюджет (например, транспортникам за провоз льготников), потому что им на это не дали финансирование (тот же премьер). И еще это школы и больницы, которые вот такие вот Гройсманы перевели на местные бюджеты, а деньгами последние снабдить забыли.

И т.д. и т.п. Косяков у новой власти столько, что впору трактат писать. И практически везде в пушку рыльце нынешнего премьера или его не менее "гениального" попэрэдныка. А тут мы узнаем, что оказывается премьер у нас ни при чем. А у меня к Владимиру Гройсману вопрос. А он как глава правительства вообще за что-то отвечает?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну а с другий стороны,кто виноват что всем теперь рулят гройсманы?)
так что все правильно и нехуй возмущатся,за европейский выбор нужно платить,нет денег сиди и мерзни,можно еще попрыгать чтоб согрется)))

На редкость мерзкая рожа

вот-вот омерига рухнет. и какелы за ней тут жи в пропасть улетят....

Я не фанат Гройсмана, но в приведенной вами цитате не вижу ничего крамольного. Главы администраций должны отвечать за ПОДГОТОВКУ городов и весей к отопительному сезону, так сказать, за свою часть марлезонского балета: готовность котелен, ел. станций, коммуникаций, готовность зданий к приему теплоносителя.

Я привел аргументацию, почему считаю правительство также виноватым. Гройсман так не считает. Вы я так понимаю тоже?. То есть, если лишить отрасль денег на правительственном уровне, то Кабмин не при чем и виноваты мэры? А вы знаете, что по каждому городу удар был разный и просто потому, что количество проблем упало разное? кто виноват?

П.С. Я не фразу оценял, а отношение Гройсмана к проблеме.

народ достоин такого правителя как Гройсман. Но винить его одного неправильно. Виноваты все,включая последнего слесаря котельной и заканчивая президентом. Понятное дело, слесарь виноват намного меньше гройсманов,но их десятки и сотни тысяч. Это все, т.с., плоды местечковой национальной украинской идеи- моя хата с краю, я украду сегодня ,а ты украдешь завтра если,что то останется. Вы считаете,что представители ЖКХ самоотверженно выполняют свои обязательства на высоком проф. уровне, в ущерб своему карману и подобно П. Корчагину становятся инвалидами на теплотрассах?

Оффтоп Зона Вранча

Юрий а что нибудь слышно про эти землетрясения-как понимаю это зона Вранча в Румынии-22го сентября трясло и сегодня тряхнуло.Глубины эпицентров главное большие 134км 22го и 82км сегодня а это мантия уже....да и по срокам вроде приближаемся если в волны верить- 1940 1977 ...?

дотянулся, проклятый...



  • 1
?

Log in

No account? Create an account