yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь и смерть Евгения Жилина
yurasumy


От автора блога. Евгений Жилин харьковчанин с очень неоднозначной биографией. Я не стал писать статью в связи с его убийством. Я его не знал. Михаил Онуфриенко харьковчанин, ему и карты в руки.

Политический беженец из Харькова Евгений Жилин был застрелен 19 сентября во время деловой встречи в подмосковном ресторане «Ветерок» в посёлке Горки-2....
Продолжение здесь.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Вот только насчет идейности сомнительно. Люди с таким видом бизнеса не бывают шибко идейными.

(Deleted comment)
Каждый харьковчанин знает чем занимался Жилин до начала всего этого русского движа.
Он был бандитом и умер как бандит. Никто о нем скорбеть не будет.
К слову скажу, что того же Мозгового я уважал за его храбрость и позицию, не смотря на то, что он враг Украины.

Мосийчук был тоже "бандитом", как и Билецкий и много кто еще. Как вы оцениваете их сегодня? Или руки прочь, от "наших сукиных сынов"?

А Мозговой был не врагом Украины, а врагом того режима, который там есть. Не надо считать. что ВЫ и есть Украина. Многие тоже так думали, а история показала, как они жестоко ошибались.

Edited at 2016-09-23 08:39 am (UTC)

Всех стараюсь оценивать по делам. Кернес тоже бандит, но харьковчане в очередной раз избрали его мэром. Это их выбор.
Про бандитское прошлое Билецкого ничего не слышал, хотя он тоже из Харькова. Сейчас Билецкий делает нужное для страны дело и заслуживает уважения, не смотря на то, что я не разделяю крайне правых вглядов "Азова".

Итоги выборов президента и парламента показывают, что МЫ и есть Украина. Впрочем, только время нас рассудит.

Не слышали потому, что вам это "не интересно". В общем понятно, вы предпочитаете "своих" считать белыми и пушистыми. Понять могу, но принять нет. Вы ничем не отличаетесь от ... большинства.

По поводу "МЫ". То есть вы ассоциируете себя с олигархами-упырями? Ведь это они сегодня выиграли Украину на "выборах", а не "лохи-патриоты". Не будете спорить? Если да, то ... и тут вопрос понятен, больше вопросов по этой теме к вам не имею.

Edited at 2016-09-23 08:53 am (UTC)

Юра, вы сейчас делаете те выводы, которые вам удобны. Могу понять и даже принять. Но вы заблуждаетесь. Я не считаю своих хорошими. Я слишком хорошо знаю историю, чтобы заблуждаться подобным образом. Но это ведь ничего не меняет, правда?
Если вопрос будет стоять между поддержать Билецкого или Захарченко, то мой выбор будет очевидно за первого, не зависимо от того, тырил он деньги по карманам в детстве или нет.

Разве я вас ставил перед выбором? Я просто задал вопрос. ВЫ себя ассоциируете с олигархами упырями, которые временно выиграли Украину? Если да, то вопрос исчерпан, если нет, то в чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что ВЫ, это Украина? Но ведь аргументов у вас в этом случае НЕТ.

Я ассоциирую себя с патриотами независимой Украины и противниками "русского мира".
Олигархи и раньше правили нашей страной. Жернова истории медленно мелют, увы. И зная историю я не ожидал больших чудес, поэтому не разочарован. И как показала практика, украинцы могут довольно быстро сменить гетмана. Главное, что вектор развития страны мы определили на несколько поколений вперед.

Тогда я хочу услышать ваши аргументы, подтверждающие, что ВЫ, это Украина. ВЫ не выиграли ни президентских, ни парламентских выборов (и вы это только что подтвердили сказав, что вы к олигархам не имеете никакого отношения). И очень скоро те, кто на Украине власть превратят вас в маргиналов (по крайней мере будут это делать). Надо обладать большой самоуверенностью, чтобы в этой ситуации говорить, что ВЫ, это Украина.

П.С. Извините, я не признаю хвастовство за аргумент. Не имею такой привычки. Найдите что-то стоящее или признайте, что ВЫ это далеко не вся Украина. Далеко не вся.

ПП.С. Говорить"Я..., я..., я...." много ума не надо. вы покажите, что вы что-то можете, кроме быть "болванами" в играх олигархов. Пока я вижу только подтверждение этому. Хотя если вы меня переубедите аргументами, обещаю пересмотреть свою оценку.

Edited at 2016-09-23 09:25 am (UTC)

Я и не говорил, что МЫ - это вся Украина. Но большая ее часть, определяющая вектор развития страны.
Я не вижу о чем и зачем мне с вами спорить и что-то доказывать.
Время нас рассудит. Лично для вас у меня есть только один аргумент. Я живу в Украине и по мере своих скромных сил изменяю ее, а вы уже нет.

Я же вам показал, что вы далеко не большая и абсолютно ничего не определяющая часть.

Хотя... если вы настаиваете, тогда вы должны нести ответственность за все то, что сегодня твориться во власти. ВЫ готовы (нести ответственность за деяния упырей олигархов)? Если да, то ... потом пожалуйста не отказывайтесь. Не будьте подобны тем, кто вначале говорит, что он что-то решает, а потом отнекивается, мол он ни при чем и никогда "при чем" не был. Не уподобляйтесь тем жалким существам, которые 1 марта 2014 года. когда их вытащили из Харьковской ОГА сопли жевали.

Либо вы таки "являетесь вектором" и тогда в ответе за все, либо вы на Украине "не большая и не определяющая ее часть".

Логично?

Мы в любом случае в ответе за свою страну.

И далеко не все патриоты Украины 1 марта жевали сопли. Некоторые выходили все в крови, но с гордо поднятой головой! А вот те, кто эту ОГА 1 марта захватил, потом лежали лицом в землю и сдавали своих подельников в СБУ. Из-за чего таким как Жилин и Майкл1 пришлось быстро валить из Харькова.

Не надо съезжать на красивые фразы типа "мы в ответе за свою страну". Вот представьте, что я тоже в ответе за свою страну, но я же не говорю, что " я определяющий вектор"? Нет? Так что не надо добро? Я же в журналистике не желторотик, который "схавает" подобную туфту. Факты у вас есть?

Майклу пришлось валить не из-за сопляков "патриотов", а от государственной машины. Мне кстати тоже. Кстати вам, если вы ПОСМЕЕТЕ ей сопротивляться, а не подыгрывать, играя обиженных "патриотов", может быть еще предстоит это почувствовать.

П.С. Ладно мне пора. Вы пока напишите, что думаете по этому поводу. Вернусь отвечу.

Edited at 2016-09-23 10:04 am (UTC)

Я уже написал, что я думаю. Время покажет, кто из нас был прав.

Толпа не определяет вектор развития. Вектор развития определяют силы реализующие концептуальную власть, а это не толпа и даже не украинские олигархи, по большому счету в слепую вписаны в процессы управления.

Юра, вы почему то все время подменяете понятия. Как только вы видите вашего идеологического оппонента с Украины вы мгновенно навешиваете ему ярлык "патриота" в стиле ПС, Ляшко и т.п. При этом 90% противников русского мира совершенно не радикалы. Более того , власть Порошенко/Яценюка/Коломойского/Садового можно несомненно считать олигархической, но покуда они худо бедно проводят реформы которые приближают Украину к нормаллному европейскому государству, они вполне устраивают эти 90%./ Кстати, ровно также устраивал даже Янукович при котором тоже какие то реформы шли, не смотря на откровенную вороватось.

Не надо так примитивизировать общество. Возможно в Сумах все черно бело, но в Киеве и Харькове нет.

"вектор развития страны мы определили на несколько поколений вперед" -- если ЭТИМ этим можно гордиться, то вы заслуживаете того, что получили. Вы получили богатых панов, о которых всегда мечтали (в чем ваше отличие от русских). Но богатые паны не всегда добрые. Обманутые индусы, индейцы, африканцы при случае могут вам многое рассказать..)

>>Я ассоциирую себя с патриотами независимой Украины и противниками "русского мира".

Год назад ты в диалоге писал про себя "русские не сдаются")))

Не вырывайте слов из контекста)))

Я вырвал? Это ты в конце диалога написал "Русские не сдаются". Какой здесь контекст.

Edited at 2016-09-23 11:48 am (UTC)

Покажите весь диалог и я объясню вам какой там контекст.

Это не со мной диалог был. Просто запомнил ) Никакого контекста не было там, общались про АТО и как ты там волонтёриш. Просто одна фразаи всё.

Я смутно помню этот диалог и так контекст точно был. Кажется кто-то пытался доказать мне, что он "самый русский", а мы, украинцы, так себе третий сорт.
А я говорил, что мы тоже считаем себя русскими, но к России это не имеет никакого отношения. В качестве аргумента приводился факт того, что польский князь и магнат Вишневецкий носил титул воеводы Русского.
Кажется так, хотя на сто процентов не уверен.

Не про это было, но не суть . Вот пишешь, что ты русский и в то же время против русского мира ? Это как? Ты сам против себя что ли?

Все вы прекрасно понимаете, не нужно прикидываться.
Московиты присвоили себе бренд "русского мира" и такой мир нам не нужен.

Кто присвоил? Какие московиты? Все кто считает себя русским и есть русский мир. Русский мир это не бренд , а то же самое как испанский мир, немецкий мир.

Кстати Вишневецкий был сам русский который ради "карьеры" убивал русских, считал их быдлом, силой заставлял их отказаться от русского мира и веры. Поэтому и титүл у него такой, ведь в РЧ не было украинцев , а были русские, литва, поляки, евреи .

Ну, да, конечно))
Украинцев не было)) смешно. Вы хоть книжки почитайте, тех же ляхов.
А вот России никакой не было, это факт. Была Московия и к русским она не имела никакого отношения!

Ну так если их не было я что виноват? Всех людей которые жили на этих землях и говорили на русском языке в официальных документах считали русскими.Может украинский язык был? Что у ляхов написано, что украинцы есть? Так у нас сибиряки есть , кубанцы, ростовчане и т.д. Тут как то спорить глупо, даже самые оптимистические историки пишут , что украинский этнос стал формироваться в 17веке. Только НАЧАЛ , я подчёркиваю.

Если русских не было в Московсҡом государстве( московия это латинское навание ,так же как мы США называем Америкой.), то откуда они взялись?

А еще, почитайте родословную князей Вишневецких, для разнообразия, чтобы больше не писать всякую чушь.
А так же жизнеописания князя Иеремия Корибут-Вишневецкого, может тогда поймете, почему он носил титул воеводы Русского.

Где я чушь написал? Был православный литовский род , стал католиком . в Литве шляхта была литовская и православная -русская. Что не так?

Что я про Ярёму написал не так ?Конкретно. Он не считал православных русских быдлом?

Какой у вас процент поддерживающих деятельность президента и правительства? Читая ваши же источники, вижу, что совсем не большой.
Читая вас, вижу, что вы "раскачиваете вагон и делаете вид, что едите в заданном направлении"

А чего вы все накинулись на graf_andrey? Уважайте демократические ценности-хочет человек высказаться послушайте- конечно я не согласен с ним на 100% и ведь правда:
1.СССР развалила КПСС своим вектором(см.подробнее ВВП) которому он(graf_andrey) и сейчас вторит и который развалит Украину
2.Украина никогда бы не подняла тарифы на газ ЖКХ и т.п. не будь Майдана и внешнего управления.Так бы и ждали газа по писят (пример Беларусь) т.к. у РФ кишка тонка работать жестко с соседями.Сейчас начинают жить по средствам и это правильно.
3.Вся эта руссофобия(страна-агрессор сепаратисты и т.п.) пройдёт как только Донбасс и РФ начнут поставлять уголь на Украину официально.
4.Россияне никогда не простят "Москаляку на гиляку" но и в биде(не ошибся в написании) не бросят.
А graf_andrey то его нужно понять и простить особенно в свете обмена украинских заключённых на украинских заключённых с Донбасса.Бред млин.

Edited at 2016-09-23 12:54 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account