yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Энергетика и ЖКХ: переживет ли Украина зиму?
yurasumy


От автора блога. В общем, конечно вопрос поставлен несколько неверно. Зиму то Украина конечно переживет, но вот как и с какими последствиями, зависит от некоторых аспектов, предсказать которые мы все сегодня не можем. Но кое какие выводы уже можно сделать.

Каждый год с наступлением эры «гидности» осень для жителей Украины начинается с вопроса, будут ли они мерзнуть в своих помещениях и будет ли при этом электрическое освещение. Надо признать, что в два предыдущих сезона «еврореформаторам» везло. Зима была очень мягкой, что не помешало населению испытать на себе некоторые неудобства по пути в Европу. На горизонте вновь октябрь и у людей опять возникают вопросы. Попробуем разобраться в ситуации и наметим те «зоны риска», к которым надо быть готовым.

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Зевая) Не сегодня так завтра, не завтра так послезавтра все рухнет. И энергетика и ЖКХ и вся инфраструктура.И будет вишневый садок коло хаты с лучиной.А в городах можно будет Сталкера снимать.

ЗАЭС-1, кстати, вчера пустили

Так что будет чуть полегче...

Re: ЗАЭС-1, кстати, вчера пустили

да видел. правда и снег первый вчера тоже выпал.

и снег первый вчера тоже выпал.

Вчера, снег, на Украине?! Чой-то жёсткое начало.

Трэш и Угар.
Плач Дионисия Блог Дениса Казанского о потраченных на Россию многомиллиардов баксов на модернизацию нефтегазавой отрасли России, за счет Украины.
Свидомость моЗгу перекрашивает

Edited at 2016-09-22 01:06 pm (UTC)

Причем по его мнению только это и модернизировали.

Даа, без укров загнулась бы давно наша газодобыча. А мы, неблагодарные, транзит через 404 сворачивать планируем. И как нас после такого вероломства не ненавидеть? Ну за що?!! Кляти москали, ой кляти!

Глобальное потепление - может теперь постоянно будут мягкие зимы.

Народники наблюдают цикл 32 года между мощнейшими зимами и отмечают что последняя была в 1985. Правда или нет не знаю. У каждого жителя на Украине должен быть план "Б" на случай прихода северного зверька а надеяться на власти думаю уже не стоит...Генерация(тепло электро) выдержит плюс РФ в случае чего поможет но сети и инфраструктура вряд ли.

там обмен затеяли 600 с чем-то на пару десятков - можете сказать кто куда отправится

Я не занимаюсь обменами, могу только поприветствовать любой из них.

Пятничное. Украиньцы живут по европейски!
https://aftershock.news/?q=node/438460

(как прикрепить картинку - я просто не знаю. А материал показательный - высокомерная упоротость и пупо-тупо-центризм - очень "по-креаклийски")

Если хочешь быть здоров - закаляйся! Наша хунта выращивает морозостойкие сорта украинцев, а 16 градусов не предел.

"Вообще, развал инфраструктуры идет полным ходом, и за то, что это не вылезло наверх в последние два года, надо сказать спасибо именно теплым зимам"

Думаю в этом ещё заслуга неравнодушных людей на низовом уровне. Такие всегда есть и везде. Но проблем это конечно же не решает.

Будет гнить долго и вонюче.

И вообще, либерасты нам уже объяснили, что зимой тепло в доме это - ватничество. Так что они будут мерзнуть гордо, по эуропэйски

(Deleted comment)
Потребление эл.энергии начало расти...с чего бы это? Холодно стало осень настала птицы...Нужен попкорн.

Edited at 2016-09-26 09:25 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account