yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина стала на 1 час ближе к России
yurasumy


Я понмю, когда киевские "патриоты" долго носились с идеей постепенного ухода от "московского времени". Это впервые использовал для пиара Леонид Кравчук. Во времена Ющенко, это вспомнили вновь, после второго Майдана разница во времени между Киевом и Москвой доходила до 2 часов. Тем самым на протяжении полугода киевское время совпадало с европейским и никогда с московским. И вот сегодня поставлена, надеюсь окончательная точка в этом бреду:

Жителям Украины не надо будет 30 октября переходить на летнее время, и переводить часы на час назад.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра экономразвития и торговли Максим Нефедов.

"Ну, свой священный долг я выполнил: держите плюс один час!", - заявил он, и продемонстрировал фото подписанного постановления.

В документе также дается поручение министерству информационной политики проинформировать население об этом до 30 октября.

Комментарий. С учетом того, что и Москва уже не переходит на летнее время теперь киевское и московское время вновь одинаковы. Интересно, а что по этому поводу думают "патриоты" Украины?

П.С. Ошибка вышла. Был невнимателен, признаю ошибку. Статью удалять не буду, так как никогда этого не делаю.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Зрада, не иначе. :)

Мне похрен, что по этому поводу думают укропы, а вот Европейской части России требуется вернуть летнее время. Сейчас летом рассветает среди ночи, зато в августе в 8 вечера уже темно, а в сентябре и того раньше. Да и июнь с июлем день урезали. У нас украли лето

Дык вроде каждый год в октябре отменяется летнее время а весной устанавливается....
в чем суть поста?

О, Юра не умеет бюрократический читать. Да, 30 октября летнее время отменяется и Украина переводит стрелки на зимнее время, ещё называемое астрономическим, ещё называемое.. да как только не называют, вот, этот бюрократ никак не называет.

Это сейчас в Киеве время московское. А после 30 октября будет час разницы.

Это не астрономическое, это время часового пояса.

Карочи, тяперя у щирых хлопцев тоже будет UTC+3.

"Дык, я... Теперь как Я! Гыы" (с) "Жил был пёс".

Что это было?
Временное просветление мозгов?)

По-моему, после перевода часов Украина станет на 1 час ближе до Эуропы

Нихрена не понял. Причём тут летнее время и переход на него, когда надо думать о переходе на зимнее время?
В постанове чётко сказано: что 30-го октября в 4 часа утра отменяется летнее время и происходит перевод на час назад. Далее, своими словами: Предупредить всех за три дня через СМИ.
Где новость-то? Как будто вы по-украински читать разучились.

Не обращайте внимания, это у Юры стиль такой. Он всегда пишет ,,и" вместо ,,е", ,,-тся" вместо ,,-ться", ,,без-" вместо ,,бес-" и т.д. Видимо далеко от школы жил и/или трудное деЦЦтво. И поэтому переход в конце октября на ,,летнее" время для него в порядке вещей.

в часовых поясах запутались

30 октября отменяется летнее время и стрелки переводятся на час назад
как и всегда по осени у тех, кто применяет летнее время
синхронно с прочими
в 3 часа ночи переведут на 2 часа ночи, и в ту ночь будет "лишний" час поспать

разница по времени между Москвой и Берлином составит 2 часа
между Москвой и Киевом час

уже два последних года так

Re: в часовых поясах запутались

Синхронно с теми в Европе, кто переводит ... США переводит позже.

Возвращаемся в своей время на час разницы с Москвой - однозначно перемога

патологически-глобальный профан юрик поехал стрихой окончательно :-)))

У автора "украина головного мозга".И он не одинок.Почему то у всех у "этих" "сложности" с восприятием действительности в пространственно-временном аспекте,ели дело касается Украины.Например Пургин в своё время выдал: "Донецк - промышленный регион. Если во Львове в четыре часа утра уже светло, то наши рабочие выходят на смену еще затемно. Поэтому мы нуждаемся в переходе на московское время"

Edited at 2016-09-22 12:39 pm (UTC)

Какая интересная подпись у Заступника!

Я вижу, у Юры дела совсем плохи. КАЖДЫЙ день идут посты раздутые из ничего. Как в данном случае- из СТАНДАРТНОГО перехода на зимнее время.
Кстати, уже месяца два практически никакого экономического мониторинга. Искать "зраду" все сложнее?

Судя по тому, что ЖЖ сейчас забит антиукраинской тематикой типа этого, высосанного из двадцать первого пальца, поста дела у России со сбитым Боингом архи-херово. А ведь 28 сентября уже на подходе.

смешные кацапы

б-л-я и что вам покое не дает наше время? В разных странах разное время и у пиндосов не такое как в Рашке и в Рашке разные часовые пояса.Автору нефиг писать план по хохлам горит?Почем пост кремлебот?

В одной стране может быть много поясов, что тут удивительного. Больше поражает, что Украина никак не может выбрать, какое время ей нужно использовать. До сих пор в памяти тот прикол, когда они постановили перевести часы, все железнодорожники долго ругались переделывали расписания, а через месяц следующим постановлением отменили - типа передумали, шутки у нас такие.

Вы б в вопросе разобрались, да? Украина стабильно из года в год переходит с зимнего на летнеее время и наоборот, как и все соседи по восточно европейскому поясу. Это как раз в России постоянно меняюется концепция.

?

Log in

No account? Create an account