yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. В гостях у Моторолы

Захар Прилепин зашел в гости к командиру «Спарты» Мотороле. И у них завязался очень интересный разговор.

— Проблема в том, что когда человек на этой стороне находится и говорит, что он воюет с Украиной, он такой же зомби, как те, что воюют против нас. Один в один. Когда всё только начиналось в 2014 году, появились тут всякие изречения, вроде «телячьей мовы» и так далее, я сразу сказал: ничего этого не нужно, не стоит так говорить. Люди на той стороне — они обмануты кем-то. Они не понимают, что они делают. И если они не понимают, что делают, то надо найти возможность дать им правильное направление. Не может человек говорить, что он воюет с Украиной или с украинцами, если вчера, два года назад, три года назад он был точно таким же украинцем. И так же розмовлял...

2. Або вчиш мову, або здохнеш чи емігруєш

«Патриоты» Украины, вернувшись домой (те кому повезет) уже сегодня могут столкнуться с тем, что их обвинят … в общем сделают врагами той самой «Украины не России», которую те защищали до последней капли. И этот процесс неизбежен. Для Запада бандеровцы всегда будут своими, а русские националисты только тупым одноразовым мясом.

3. Эти странные украинские ДРГ…

Российский журналист Роман Скоморохов, просмотрев нашумевший ролик Анатолия Шария вспоминает… И его воспоминания о старом споре с Алексеем Мозговым как нельзя в тему. А как борются республики с этим постыдным явлением, которое было в 2014 и осталось в 2016? Может пора избавиться от этих «неуловимых» украинских ДРГ, которые очень неплохо устроились в теплых кабинетах? Ведь если их НЕ ЗАМЕЧАТЬ, сами они не исчезнут, верно?

4. Непотопляемая коррупция по-украински

Трио борцов с украинской коррупцией. У двоих уже рыльце в пушку. Может именно поэтому третий сегодня так шустро заносит хвосты?

5. От любви до ненависти: Почему украинцы перестали восторгаться патрульной полицией

Можно сколько угодно говорить о кредите доверия, который дал украинский народ этой структуре. Он был, но за год куда-то исчез. А кто в этом виноват? Неужели опять агенты Путина? Статья размышление на тему.

6. Почти как Гитлер

Ложь всегда прячется за правду и на ее фоне часто становится невидимой. Но стоит только присмотреться внимательно, как все встает на свои места. Ложь виновато улыбается, перестает претворяться правдой и … берется за старое.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account