yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Посол США на Украине приступила к своим обязанностям
yurasumy


Чем обычно должен заниматься посол? Правильно, куда послали, туда и "посол". Недавно даже Турция послала посла США заниматься своими прямыми обязанностями, а не давать свои "ценные" указания по поводу внутритурецких дел. А вот на "независимой" Украине, гордящейся своим суверенитетом, посол США занимается ... реформированием украинских госмонополий на равне с местными министрами и представителями МВФ и ВБ...

Представители Всемирного банка, Европейского банка реконструкции и развития и посол США в Украине Мари Йованович вошли в группу по реформированию НАК "Нафтогаз Украины", которую создал Кабинет министров Украины.

Как ожидается, первое заседание рабочей группы состоится уже в ближайшие дни, а результаты работы группы представят на специальном правительственном заседании через неделю.

Напомним, группа создана по распоряжению премьера Владимира Гройсмана, ее возглавит вице-премьер-министр Владимир Кистион.

Представители украинской власти и ее кредиторов договорились передать управление "Нафтогазом" Кабинету министров как коллективному органу. Это произошло после неудачной попытки переподчинить ПАО "Укртрансгаз", дочернюю структуру  "Нафтогаза", напрямую Министерству экономического развития и торговли.

Комментарий. Совсем стыд потеряли (я о Киеве). У них теперь не только советники минобороны из США и министры (правда бывшие), но и посол занимается по сути министерскими делами. "Пэрэмога". Чего уж там, пора и президента от США получать, чтобы "независимость" была полной и бесповоротной. То есть не зависела от населения Украины.

Но господа "патриоты", я вас расстрою. Во все века, то что происходит сегодня у вас, называлось колониальным управлением.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Кстати, в своей искрометной речи на ГА ООН Обама заявил, что в перевороте 2014 года не участвовали "внешние силы". Зато потрм, судя по всему, эти силы подключились по-полной.
"Не воспринимая всерьез" - http://probelum.ru/index.php/254-ne-vosprinimaya-vserez


Если пиндосы взяли под колониальное управление одну из частей Российской империи и историческую Родину Руси, то тут не злорадствовать надо, а расстраиваться. А раз от людей ничего не зависит, то уж тем более не злорадствовать. Это политическое поражение России у самых своих границ.

Но справедливости ради, Юра не радуется, а скорее троллит политических оппонентов.

Какую еще историческую Родину? Новгород Господин Великий Слава тебе Господи еще под нашим контролем был езьм и будет.

Киевская Русь называется. Слышали что-нибудь такое, не?

Так эти самые люди как бы не против,наоборот они считают что это правильно когда ими управляют богатые паны.Типа они их тоже научат быть богатыми, отсюда одобрение АТО большей части населения.Может это такая защитная реакция конечно, но сочувствовать им не хочется.
Это поражение было неизбежно, так как большинство украинцев согласились на проект УКРАИНА НЕ РОССИЯ.

К сожалению, большинство людей подвержено влиянию своего окружения. Мнение соседей, друзей, коллег и, главное, СМИ превосходно формируют нужные настроения. Поэтому правильно сейчас будет не верить вообще никому и ничему в этом мире лжи. Но с точки зрения контроля, своя ложь, распространяемая на территории Украины, была бы для нас выгодна. Так же мы просто слились и дали возможность врагу свою ложь распространять беспрепятственно, а свою ложь распространять не имеем возможности. Все СМИ под контролем марионеток пиндостана...

Да и Московию тоже взяли.

Строго говоря пиндосы и Москву под контроль взяли. Так что в этом плане всё прекрасно и РФ и РУ являются колониями Штатов. Но не могут поделить кто будет первым целовать ноги господина.

Да им пофиг. Смотрел у Шария разборки с дедушкой у посольства, вот ведь главная задача окраинства, вот он пенсионер их главный враг, а то что в стране уже почву плодородную сдирают и вывозят иностранные компании, преврашая в пустыню страну это ведь не главное. Кстати когда начнется выветривание и преврашением территорий в пески, врядли сделает окраину саудовской аравией.


Трубу из-за лужи потянут. Ну-ну...

(Deleted comment)
Украинец это не национальность по этническому происхождению. Это состояние мозга, созданное влиянием внешних факторов. Финансово-информационных с акцентированным психологическим внушением, подобным гипнозу.
Состояние, в котором пребывает сейчас большая часть населения Украины, представляет собой некое подобие общественно-политического гипноза. Это уже как религиозная секта в масштабах государства. Пока эта часть населения не проснется от этого гипноза, пытаться только словами ее переубедить бесполезно.
Наиболее эффективным способом выведения человека из гипноза есть тоже влияние внешнего воздействия. Те, кто бывал на публичных сеансах гипноза, видели такой номер.
Введенному в состояние гипноза человеку гипнотизер дает луковицу и говорит ему что это вкусное яблоко. Человек начинает луковицу с удовольствием кушать. Когда гипнотизер стукнет его пальцем по лбу и выведет из состояния сна, человек начинает от горечи плеваться.

гыг... интересный наборчик внешних управляющих. А энергетическая комиссия ЕС в курсе, кто на вентиле сидеть будет? Я бы уже, на месте Словакий, Венгрий и прочих Болгарий с Грециями уже стал бы сильно беспокоиться. У Германии собственная труба есть, а вот у остальных...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account