yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Львов, мусор, тиф: Садового "геть"
yurasumy


Очень нехороший логический ряд. И самое нехорошее, что этот логический ряд это уже не предположение, а факт. Во Львове на одной из мусорок появилось объявление: "осторожно тиф".

В львовском районе Левандовке, возле наибольшего скопления контейнеров с мусором - вчера вечером появилось предупреждение о тифе. Место огородили красной лентой как опасное, сообщил на своей странице в Facebook местный житель, председатель ОО "Всем не угодишь!" Иван Савицкий.

Примечательно, что несколькими днями ранее, от львовского мусора отказались в Днепропетровске, Николаеве, а чуть раньше в Киеве и некоторых других областных центрах Украины. Не факт, что тиф во Львове есть, но очень похоже, что мэру Садовому провели очень показательную и эффективную мусорную люстрацию в лучших традициях Майдана:








Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я думаю вполне разумно обнести Львов колючкой на карантин и никого оттуда не выпускать. Если бы так сделали пару лет назад, то может и майдана не было бы вовсе.

Всё новое в психологической войне - это хорошо забытое старое...

А в чем вообще причина этой мусорной эпопеи? Создать полигон ТБО и наладить вывоз мусора - не такая уж и большая проблема. И раз ее сознательно раздувают, как в том же Неаполе в свое время, значит это кому-то надо
Садового спихнуть хотят, что ли?

Edited at 2016-09-19 02:12 pm (UTC)

Конечно не проблема - если есть в бюджете города деньги.

короче новость про тиф фейк? пугают этим Садового?Наверно когда Львов будет завален мусором по самые крыши может и тиф начаться, если в Киеве на Крещатике скачут какие-то блохи и туда боятся спускаться даже сантехники по словам Андрея Данилко я представляю что творится во Львове

А что ж случилось, что Украина стала подыхать в горах мусора?
Вроде мы и денег на развитие свободы и дэмократии дали.
По поводу тифа сомневаюсь- природа не такова, а вот крыс развести и чуму распостранять- идут в верном направлении.

Кто мне объяснит как финансово можно купить перевозку мусора из Львова в Николаев и Днепропетровск? Как такое возможно?

Классическое Западное Гетто для Унтерменшей. Львов всё больше и больше Европеизируется. С чем их всех и поздравляю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account