yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главный итог выборов в РФ: Кремль контролирует все
yurasumy



Только что закончились выборы в РФ. Что первое бросилось в глаза. Относительно высокая явка в глубинке и пустые участки в обоих столицах.

И это наводит на очень оптимистические мысли.
Интересно будет посмотреть итоговые результаты явки, будет ли побит антирекорд по столицам.

Причем, по словам моих знакомых в Москве на участки пошли как раз те из их знакомых, кто не считает себя либералом. Таким образом, в России произошел важный перелом в сознании людей. Либералы, которые в 1990-е были самыми активными избирателями, сегодня опустили руки и ни во что не верят. Это итог маргинализации их рядов.

То же самое касается и правой оппозиции. Крыть победы Путина им нечем, а значит и шансов вывести людей на «борьбу» нет.

Примечательно, что и «патриоты» оказались за бортом российского парламента. И не просто за бортом, а с постыдными результатами




Именно так и выглядит ПОБЕДА в информационной гибридной войне. Противник разуверился в своих силах и стал полностью аморфным и пассивным … пока на территории РФ.

Главный итог нынешних выборов состоит в том, что «пятой колоне» в России опереться сегодня не на что. Если Вашингтон проводил кастинг перед  президентской кампанией, то он закончился грандиозным провалом. В стране уверенно победили четыре партии, политика которых плотно и давно контролируется Кремлем и они являются, по сути, единым целым российской политической системы.

Подробней о ней тут: Выборы в России, или как работает её новая политическая система


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Миша 2% звучало даже как-то гордо:)


Чуваки, вы не понили. Теперь 60% это и есть пятая колонна. Мы победили, уррраааааа

Edited at 2016-09-18 07:36 pm (UTC)

жалко Родина не прошла , я колебался между ними и Жириновским проголосовал в итоге за Родину люди там замечательные собрались но увы , избирательную компанию они явно провалили , с другой стороны самое главное что парнас с яблоком пролетели хвала Богам!

Родина "манила" Хазином, но из-за наличия Бадюка и Коротченко не покидала мысль что просто собрали интернет-фриков для предвыборной компании.

Очень хочется верить в ваши слова.

...А у нас в Одессе возле консульства "укр патриоты" защищали батькивщину от агрессора в виде мужчин и женщин среднего возраста с напуганными глазами. Атмосфера перемоги таки витала в воздухе, патриоты улыбались и смеялись.

Читал на корреспонденте комментарии украинцев - бесконечный поток злобы и ненависти. Мне кажется это и определяет причины их неизбежного поражения, духовного и военно-политического. Злоба и ненависть застилает глаза и мешает объективно воспринимать события, что ведет к деградации общества и государства.

Это позорище перед консульством они называют свободой? Стая голодных бабуинов. Шедшие в консульства на территории "свободной" Украины могли бы голосовать за "белоленточников". Теперь точно не будут.

Не верю что партия жуликов и воров могла набрать 44%. Я еще понимаю люди голосуют за КПРФ, ЛДПР, СР, но что бы за коррупционеров... Не видел ни одного человека, который бы признался, что голосовал за ЕР, ни одного...

Люди голосуют за стабильность

(Deleted comment)
Скорее Вашингтон будет активнее договариваться с Коммунистами и ЛДПР. Почему такой вариант не рассматривается ? Маргиналы зачастую просто маскируют то ,что делают не с маргиналами .

А Зюганов вроде уже ходил к послу

Я могу сказать только за столицу.

Вообще никто не верит. Никому. Ни во что. Поэтому мизерная явка (и не удивлюсь, если половина засрала бюллетени, по причине непонимания, что они досаются на разбор не лично Путину, а учителям и наблюдателям из местной школы, которые с этим говном вынуждены до утра возиться).

Сложно назвать это хорошей тенденцией. При всем желании не получается.

Ну для москвичей и питерцев всё таки самое главное городские выборы, а не федеральные. Люди в этих городах мегаполисах живут немного в другой рельности чем остальная страна.

Ну офицерам майдана может и есть повод для радости , а вот гражданам РФ .....
низкая явка в столицах означает , что люди не верят в политическую систему , и возможность на что то повлиять в рамках закона и выборов . Со всеми вытекающими


А давайте дождемся результатов по столицам и сравним с прошлыми. А потом будем делать выводы?

Москва на дачах сегодня, отсюда и низкая явка в столице. Выборы нужно проводить в конце октября.

В такую-то погоду?

Уважаемые комментаторы! Надеюсь все согласятся, что на президентских выборах будет нормальная такая явка))))) Потому и не голосуют сейчас, так как понимают - в России реально все решает только президент. Остальные - выполняют его решения.


Не думаю, что это мечта Путина. Система зависящая от одного человека очень хрупкая и недолгоживущая. создание стабильной политической системы это такая задача, которая поважнее ВВП на посту президента. Сталин например так и не смог оставить после себя такую.

я лично не понимаю фраз типа "низкая явка"
кому не всё равно - тот пришёл и проголосовал
кому всё равно - тот не имеет права ни на что жаловаться

P.S. Моя мама-пенсионерка не поленилась приехать с дачи и проголосовать. а потом обратно уехать

Edited at 2016-09-18 07:27 pm (UTC)

Коротко о главном


Депутаты-одномандатники

По партийным спискам малые партии не прошли, но по предварительным результатам некоторые проходят по одномандатным округам. Похоже, малые партии не совсем за бортом. Из них рад только проходу "Родины", хотя сам голосовал за КПРФ.

собственно, в этом , в т.ч., и смысл одномандатных округов - дать шанс на политический лифт для "свежей крови"... покажут себя нормально - будут шансы потом и списочно пройти...

к слову, фраза "Кремль контролирует все"(с) тоже никакого смысла не имеет
результат Единой России - это не её рейтинг, это антирейтинг всех остальных

а фраза "Кремль контролирует все" не касается рейтинга ЕР

Все эти Сечины-Ротенберги-Шуваловы могут спать спокойно. Все под контролем. Завтра вводи налог на воздух, отдавай на откуп какому-нибудь другу - все нормально. ПОБЕДА.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если во всём остальном центре России всё было также, как и на моём участке, то победа ЕР таки вполне честна и без всяких вбросов. На выборы похоже только их электорат и пришёл - пенсионеры, люди среднего возраста. В момент моего нахождения на участке моложе 30 был по-моему только я и студентки с экзит-полла.

В соцсетях Парнасовцы просто короли всех опросов, зато идти и голосовать за них на участки желающих не нашлось. Хотя, и вконтактиках если поставить галочку "показать голоса только из России" и только "старше 18 лет", Парнас уже не тот будет по численности.

Сам был за "Роста". И кстати, если сравнить объёмы самопиара и истерики в СМИ, как-то не ожидал, что "титовцы" Мальцева уделают. Но уделали.

Edited at 2016-09-18 07:49 pm (UTC)

Вопросы на засыпку.

Много ли молодёжи во всех странах интересуется политикой?
Как вы думаете если молодой человек которому политика не важна и его устраивает Путин, то зачем ему идти на выборы Думы?

Молодёжь идёт на выборы когда хотят изменений , а когда поддержка курса власти 80% то выборы в Думу для них теряет смысл.

"Обеих столиц"?

Я за отмену выборов, ибо реальный балаган. Или хотя бы ограничить доступ к выборам для впадающих в маразм, для некомпетентных, для незрелых, для неграмотных и для недееспособных по сути, а не по медицинским показателям.

ну т.е., Вы за те выборы, где примут участие только Вы и Ваши единомышленники -)
а что, логично -)))

(Deleted comment)
"Главный итог выборов в РФ: Кремль контролирует все"

В том числе процесс выборов. Т.е. это не выборы просрали, а выборов не было.
Ждем конца стабфонда и голодных бунтов ?

На Васильевском острове появились первые результаты на избирательных участках, оснащенных КОИБами. В частности в распоряжении «Фонтанки» оказался результат голосования с УИК №122. Согласно результату, «Единая Россия» получила 171 голос, «Яблоко» – 82, ЛДПР — 73, КПРФ — 62, «Партия Роста» – 55, «Справедливая Россия» – 51, Парнас — 14, «Рот Фронт» – 3.

Первое место по округу досталось единороссу Константину Чебыкину, второе место Нэлли Вавилиной — 116 голосов.

(Deleted comment)
В общем, все тот же "бешеный принтер", принимающий все законопроекты со стороны правительства, еще до того как они вышли.
Иными словами, полное отсутствие Думы как таковой еще на 5 лет.

Как вас, оппов, коряжит от волеизъявления народа.

#народнетот, да...

Среди обширнейшего круга моего общения,более сотни людей, никто не голосовал, по крайней мере на мои вопросы, по этому поводу за ер. Не верю в то что у нас в стране столько дураков, которые отдали более 40 % этому сброду ренегатов и приспособленцев свои голоса. Ну как можно, видя что страна в жестоком тупике, голосовать за тех, кто ее туда завел. Мне кажется нас обманывают самым гнусным образом. Реально поддерживать ер могут только чиновники и госслужашие, военные и прочие силовики, высшего и среднего звена. И болваны, чьи головы пустые...

Да, у нас столько болванов и маразматиков, жертв телевизора и собственных тараканов, плюс люди, которые кое-как приспособились, и боятся перемен, плюс те, кому действительно неплохо, силовики например и определенная прослойка гос.служащих, плюс бараны, которых пригнали на выборы строем, плюс Дагестан с Чечней.

Сходил, перечеркнул все биллютени не читая, дописал Сталина. Пошли они все в жопу.

Где Сталин, там и Ежов с Ягодой и Берией. А вообще можно было попросить и Наполеона. Или Чингисхана.

Единая Россия это никакая не партия, это симулякр изображающий парламентскую деятельность. У партии должна быть идеология, у Едра её нет. Даже в Конституции РФ прописан отказ от идеологии.
Единственная партия это КПРФ.
ЛДПР, Справедливая Россия, Родина, "Пенсионеры" и др., это прокладки, призванные отбирать голоса коммунистов, спекулируя на псевдопатриотизме и идеях социальной справедливости.
Про пятую колонну в лице Парнаса, Партии Роста, Яблока, Гражданской платформы ... у меня печатных слов нет.
Мой голос за КПРФ.


Edited at 2016-09-18 08:37 pm (UTC)

У нас ещё КПСС была.

Люди то меняются ... я в 90-е тоже либерал был . Но .. время идет .
А вообще -- чем все эти кандидаты отличаюься друг от друга , ну кроме лозунгов ??
Все они одним миром мазаны , какая ращница за кого . Типа почувствуйте себя причастным , театр ....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account