yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вставай страна огромная
yurasumy
Между тем страна бурлит. Недовольство граждан переходит в.... акты гражданского неповиновения. Беня Коломойский искусно подливает масла в огонь и огонь похоже скоро увидят все:

1. Несмотря на ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко «сливает» «АТО» и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в «котле» 79-й аэромобильной бригаде.

Обстановка накаляется
.
Бурю негодования вызвали куча сообщений с мест о том. что части в южном котле по сути преданы и брошены хунтой. Последний был таким:


2. Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. В пяти селах Яремчанского горсовета на сторону протестующих стали представители местного самоуправления.

Так, руководители сельских поселений Микуличин, Ворохта, Татаров, Яблуница и Полянице публично сожгли мобилизационные удостоверения и журналы с результатами проведения медкомиссий.

Также главный врач Яремчанской городской больницы Александр Соколюк написал расписку, в которой отметил, что «проведенный медосмотр был неполный», а следовательно, незаконный.

Для разрешения конфликта в г. Яремчу приедет пообщаться с женщинами военный комиссар Надвирнянского-Богородчанского ОРВК
.

По материалам "Русской весны".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Хотелось бы услышать от этого военного, а зачем он лично попёрся туда воевать? Отчего его "армия" убивает мирных жителей?

Это не военный, а блогер сука свидомитская

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это гуцулы, они могут.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
давно пора. Бля, уроды на печерских холмах и в Козине.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



(Deleted comment)
я боюсь представить в какой ситуации оказались бы ополченцы если бы укр. силовиков не сливали бы. А если укр. штаб всё таки начнёт головой думать будет тяжко.

Жаль, что мы не услышим начальника транспортного цеха...

5 сел это пока мелочи.
я общался тут с народом в Харькове.
Там все в ахуе от рассказов беженцев с Донбасса. Основная мысль у всех срочно как нибудь отделится от Усраины чтобы тоже их бомбить не начали. Мысль 2 майдаунов готовы душить хоть голыми руками

В Харькове у некоторой части населения майдан головного мозга до сих пор

(Deleted comment)

Олигархи ищут дураков...

Этого следовало ожидать... Воевать за интересы Коломойского и Потрошенко дураков мало, тем более что им платят очень мало.... даже по нищим украинским меркам.


Re: Олигархи ищут дураков...

Только что у знакомой из Харькова прочитала, что у них в городе всё спокойно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
" Сегодня, после принятия Верховной Радой закона о частичной мобилизации в Прикарпатье началось анти-мобилизационное восстание. "
Да, жители западной Украины хотят хорошо жить, а воевать должны другие.

Мудрые жители. Хорошо жить это жить в мире.

Чердак у всех сьехал конкретно. Все в панике

Да уж.

Но не у всех. У кукловодов еще цел...наверное. Может быть.

восстание хунты подавил правый сектор

миллионные колонны входят в село приграничное.
доярка сама видела и еле вырвалась на горящем танке из котла.
приняла геройскую смерть в зопу от закопченного танкового шомпола, но перед смертью успела рассказать всю правду.
да, еще она когда-то работала в "мегафоне"...

стремный какой-то мужик. так сверкает. вроде война невеселое дело же

79АМБ ВС Украины

Tanja Charakter Alexey Arestovich

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Есть такая 79-я аэромобильная бригада.

Она стоит в обороне в районе Дяково. Две недели ее расстреливают с двух сторон: с российской территории и боевики - из глубины нашей.

До сих пор бригада держалась и даже пыталась действовать в ответ, в абсолютно голой степи.

Держалась, потому, что существовала единственная переправа, по которой бригаде доставлялись боеприпасы и вывозились раненые.

Прямо сейчас, по району обороны этой бригады ведется ураганный огонь с российской стороны (РСЗО "Град", САУ, минометы) и со стороны боевиков.

Но самое главное - под прикрытием этого огня идет захват этой переправы.

Сил и возможности противостоять этому захвату у десантников - нет.

Они не плачут, не жалуются, не боятся, они просто говорят, что им капец.

Командование АТО, несмотря на неоднократные доклады, никаких мер, не принимает.

Десантники погибают прямо сейчас.

Командование АТО и высшее военно-политическое руководство страны две недели не может взять на себя ответственность за принятие решения о действиях наших военных в приграничной с Россией полосе, где действует 72, 24, 79 бригады и 3-й полк спн.

Лучшие наши части погибают в прямом эфире третью неделю подряд.

Большой вопрос всему нашему обществу - почему такое возможно в нем в прямом эфире, почему оно неэффективно, но это - потом.

А сейчас - я прошу бить во все колокола!..

Внимание - всем журналистам, активистам, неравнодушным!..

Поднимайте все и вся, звоните всем своим контактам.

Мы должны заставить руководство страны принять решение по этому вопросу.



https://www.facebook.com/photo.php?fbid=806141896092775&set=a.479663955407239.116013.100000909172681&type=1&comment_id=806151819425116&offset=0&total_comments=129


Они давали присягу народу Украины и этот народ сейчас карает клятвопреступников.

Если кто не стрелял в свой народ, то немедленно переходить на сторону восставших и идти на Киев.

То пусто, то густо от Вас)))

то как-то не как

Жаль, что протесты в Киеве не чтобы остановить АТО, а "слишком мало" АТО...

В данном случае это не важно

Русский парень, с нормальной головой, очень жалко, что по другую сторону, желаю ему выжить.

с нормальной головой по майданам не скачут

(Deleted comment)
Да, вот. Тоже заметила. Раздвоение личности какое-то.

К большому сожалению, толпа из первой новости по-сути требует от Петьки более решительных действий, что ну никак не может помочь нашим. Вот если бы они требовали прекращения огня, тогда от этой толпы был бы толк.


Честно говоря, я положительно шокирован этим видео, этим человеком в форме. Пока такие военные есть на Украине, она не безнадежна. Большая беда пришла в ваш дом, соседи. Беда это называется "наебалово". Вас наебали всерьез и на долго. Вы некрасиво выглядите, некрасиво себя ведете, вы убиваете свой народ по обе стороны баррикад, я вот даже не знаю этот человек в безопасности теперь? В погрязли во лжи, мраке и ненависти. Я вам всем искренне желаю, берите с человека пример. Воюет, работает, никаких оскорблений, с юмором, этот человек даже будь врагом на поле боя достоин уважения. А многие из вас и пердака не оторвав от дивана, достойны быть переработанными на удобрение, просто потом что вы мало того что сеете ненависть, вы не пытаетесь думать. Потому что если подумаете, вас испугает реальность в которой вы находитесь. Я сейчас не беру пишущих за деньги, работающих, с этими понятно. Я вам желаю прозрения. Идите на майдан и искупите все это кровью, пока не поздно. После нового майдана, скинув всю шайку, всех без исключений, кто хоть когда то был в политике замечен, пишите кровью обращение к России. Вы поете и складываете стихи, что мы вам не братья, но этот "не брат", это единственный на всем земном шаре, кто вас может вытащить из того, куда вы проваливаетесь. Еще есть шанс, еще не поздно. 

Это не военный, не радуйтесь.. Медийный персонаж.

У Луганска 180 км границы свободно, но русские упорно пытаются гонять технику через наш блок пост.

Чувак покуривает, похоже.

Ы?:) Откуда такая милота? Если это правда, то технику тупо через все возможные щели гонят.

самое время петь

лалал -ла ла
по ходу уже не до прыжков

Re: самое время петь

нашист туп нашист глуп нашист привык к говну

Юра, если можно, назовите пожалуйста количество этих бурлящих толп. Ведь страна бурлит. 79-я бригада ведь не киевская, в ее родном городе митинги протеста были? Насколько многочисленны?

Майдан в версии 2.0 Начинался из нескольких десятков человек. А Майдан 1.0. в Сумах начинался из 5 человек, а вечером было 4000.

Получается, что в части ВСУ, отрезанные в южном котле, ежедневно приходят чуть ли ни караваны фур, поставляемых гражданским обществом?

ну... микроавтобус 1-2/день протащить лесными тропами, а то и по полям можно в сухую погоду. У ополчения не 100500 пехоты. А вот регулярное снабжение, особенно боеприпасами - хер.

какие хорошие новости. хохлы сливают хохлов что б победить хохлов. поправьте меня это наверно все путин

Именно так, агенты путина, устраивают бучу в Киеве против агентов путина, что сливают АТО.

(Deleted comment)
А вы повторите ваши советы мужчинам своей страны, если от нее какие либо хорошие соседи будут территории отжимать. И я посмотрю в какой стране вы вскоре после этого окажетесь с котомкой беженки.

Edited at 2014-07-23 05:29 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не пора бы беню на кол?

а почему поодиночке?

всех сразу надо

В беседе проскочило, что накрыли лагерь с крупняком

РСЗО накрыла высоких чинов. Подробнее бы узнать?

Re: В беседе проскочило, что накрыли лагерь с крупняком

Эмм? Беседа в зелло? 90% что фейк.

?

Log in

No account? Create an account