yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Украина не объявляет военное положение (Порошенко)
yurasumy
Конспирологи уже сломали кучу копий на эту тему. А вот Порошенко не выдержал и выдал правду-матку. Оказывается все банально просто:

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении".

http://112.ua/politika/poroshenko-vystupaet-protiv-vvedeniya-voennogo-polozheniya-v-ukraine-91347.html

Денег нет и не предвидится. В бюджете страны дыра в 170 млрд. грн,, а это 11% ВВП. Денег на корсчете Правительства 500 млн. грн, а только на АТО надо 1 500 млн. в месяц (многие соцпрограммы или официально заморожены или неофициально не выплачиваются). Бизнес вымер. Местные бюджеты вошли в то же пике, что и государственный. Сегодня знакомый общался с голландскими с\х инвесторами. Они заняты тем, что вывозят всю технику и говорят, что.... озимые сеять не будут. Потому что у них нет уверенности в том, что они дождутся урожая.

П.С. Так что господа украинские "ястребы". Военного положения не будет, бо "солярка кончилась". а купить ее не за что, а тем кто "воюет" денег не дают. Мне блеяние Порошенка в последнее время напоминает двух очень известных на Украине властно-комедийных персонажа, которые уже плохо кончили:




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

в стану, где обьявлено военное положение соседние страны могут ввести миротворческий контингент и при этом не будут считаться агрессорами

Военное положение и ввод миротворцев это две большие разницы и не только в Одессе.

Вроде ж там с выборами было связано еще...

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



им на это насрать.

они три месяца на майдане жили. среди копоти и грязи.

подумаешь экономика... на донбассе что-ли? да они её сами разнесут и глазом не моргнут.

Гепа ещё прыгает, на что-то надеется, а Допа так зашифровался, что не найти.

Гепа уже не прыгает. он на коляске и похоже навсегда.

было бы с такой комедией смешно, если бы не было так печально

Все будет хорошо. Не сомневайтесь.

Так и так уже подвести вопрос с траншем до сентября. А в сентябре могут и не дать вовсе

ничего, вон сколько друзей у него: нидерланды, франция, германия, великобритания - все с ним против россии дружат. щас вождь гавайский ёршиком пошурудит и польша с литвой всплывут миротворцами, поля заминируют

а может парашенко и другое ворьё раскошелится, из своего кармана оплатит?

Да, в РФ таких клоунов нет. Но само страшное для украины, что пришли еще более глупые.

Денег на корсчете Правительства 500 млн. грн, а только на АТО надо 1 500 млн. в месяц.
Ни разу не финансист, поэтому не понимаю,что такое корреспондентский счет правительства. Значит ли это, что других денег правительство быстро достать не сможет? Или их нет "совсем"?
На ум приходят разные финансовые термины. Эмиссия? Средства Национального Банка? Иначе получается, что АТО придется прекратить в связи с банкротством Украины.


Как я слышал, это деньги резервного фонда правительства, из которого и финансируется карательная война. Т.е. это деньги, распределенные согласно принятому бюджету. Сегодня вроде бы туда еще вкинули около 50 млн зелени, за счет перераспределения с других статей бюджета. За счет пособий, науки и т.д., надо полагать.

Видеоролик реальный штоле? Это у нас такие "политики"? Этож не политики, это аферисты по линии Остапа Бендера и его кореша, подслеповатого похитителя гусей.

Ролик? Это же не просто "боян", это уже легендарный интернет-мем :)))

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении"."
упс!
Международный Красный крест объявил конфликт на Юго-Востоке Украины войной
Такая классификация открывает возможность для международных судов.

Об этом сегодня, 22 июля, пишет шведская «Афтонбладет», уточняя, что такая классификация открывает возможность для международных судов, причём, как по аналогии с процессами после расчленения Югославии, так и по аналогии с постфашистским Нюрнбергом.

Как известно, у Красного креста есть мандат ООН для объявления того или иного конфликта - войной. В таком случае вступают в действия особые международные законы военного времени. Шведская пресса отмечает, что эта информация пока является неофициальной, но уведомления о данной классификации уже были посланы всем сторонам конфликта.

Как ожидается, такая формулировка изменит формальный статус конфликта на международной арене, поскольку теперь отдельные руководители Украины могут быть преданы международному суду, а уничтожение собственного народа нельзя будет называть «терроризмом», по крайней мере, на международной арене.

Для России такая формулировка облегчает задачи перевода конфликта в дипломатическую плоскость и прекращения уничтожения мирного населения Новороссии.
http://aftershock.su/?q=node/245628

С деньгами на текущие расходы правительства проблем не будет. Новый транш гособлигаций выпустят, Нацбанк их выкупит, вот и деньги. Так можно и до зимы протянуть.

Если бы все это было так просто, то.... Зачем вообще это МВФ.
Вы пойдите на прием к Яценюку он голову ломает. И предложите. Будете замом.

в РФ такие политики были в 90е

Таких клоунов даже тогда не было.

"солярка кончилась".

Да чтоб она кончилась в их танках совсем.

А в самолетах керосин. Ружьем не навоюешь. Сколько людей было бы живо.

Про деньги (из Каганова)

Денег нет. И не было. Не выдали.
Кинули в который раз подряд.
Где последний раз мы деньги видели?
Тридцать штук, две тыщи лет назад...

Надо было автора этого блога в президенты выбирать, сразу бы все разрулил, и пенсии бы выплатил и войну выиграл, а заодно и экономику бы поднял, он же эксперт во всем. Ведь все же знают что из блогеров получаются самые лучшие президенты.

Военное положение - это с одной стороны - не получишь транши МВФ, а с другой - избавляет от выборов в Верховную Раду. Дилемма у Потрошенко, однако.

(Deleted comment)

Статус беженца

Правда? Вот Польша-то встряла!:)))

(Deleted comment)
Да Гепа и Допа по сравнению с сегодняшними киевскими деятелями — невинные овечки.

Даже Янукович сегодня выглядит как овца.

чем дальше - тем забавней ))

интересно как)) военного положения нет,а МКК войну признала

Ещё один финансовый момент - без введения ВП можно сэкономить на выплатах участникам БД.

У нас с "киданием" солдатов проблем и так нет.

Сами себя убаюкиваете что ли? Деньги найдутся. Возьмут у сша. Возьмут у европы. Коломойский даст. Сами себя не убаюкивайте.

Я думаю Юра имел в виду, что денег нет на всё остальное кроме войны. И на статьи, которые надо финансировать этими отсутствующими бабками, никто из упомянутых ничего давать не собирается.

До чего же красиво вписывается в сюда признание красного креста что в Украине идет война))) бггг))) денег нет и не будет!

?

Log in

No account? Create an account