yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как Киев и Рига пилят деньги Януковича и Ко
yurasumy


От автора блога. Когда я читал этот материал, я просто офигевал. Две банды уголовников, наделенные полномочиями отжимаю деньги у третьего уголовника. Генеральные прокуратуры Латувии и Украины делят деньги "кровавого режима". Без решений судов... Причем примечательны оправдания этих действий. Они бесподобны. Теперь понятно почему Украина собирается брать пример демократии именно с Латвии.

Есть в мировой юриспруденции такое понятие как презумпция невиновности. Англичане хвастаются, что уже сотни лет практикуют подобный подход к любому обвиняемому в чем угодно – человек невиновен, пока не доказано обратное и не вступил в силу приговор....

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В РИгу уже приехал украинский прокурор - деньги вернут Украине:

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/k-nam-edet-prokuror-v-latvii-projdut-peregovory-po-vozvratu-arestovannyh-50-mln-evro.d?id=47905375

Дошёл до фразы:
"Разумеется, все прекрасно понимают, что при Януковиче были разворованы и перераспределены «правильно» миллиарды долларов. Люди, простые люди, знают."

И дальше читать не стал. А как же презумпция невиновности? Какие "простые люди" и откуда они ЗНАЮТ? Из бездоказательных статей в СМИ периода травли Януковича?

Что вы!Презумпция невиновности-это одна из "западных ценностей"!Сейчас на Западе без этой ценности никуда!Будь то химоружие Хусейна,агрессия России против Грузии,химатака в Гуте,рейс МН-17,допинг и прочие русские хакеры.Всё это зиждется именно и только на такой ценности западной юриспруденции и прав человека,как ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ!

Я не о Западе. Я об авторе, который сам себе противоречит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account