yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Итоги майдана – одним деньги, другим боль, позор и нищета
yurasumy


От автора блгога. Прошло уже почти три года с начала Майдана. Можно подводить некоторые итоги. Кто чего добился, какие план реализовал. В статье ниже будут приведены несколько случаев из жизни. Показательных, так как все эти люди стали известны как раз в это время и их судьбу легко можно проследить. И ... все как всегда.


Вроде бы совсем недавно, всего два с небольшим года назад, украинские СМИ с экранов телевизоров, а рядовые участники на своих страничках в соцсетях в один голос радостно верещали о «едином порыве народа» на майдане, в результате которого был свергнут «коррумпированный и кровавый диктатор» Янукович и о том, как кучеряво заживет украинский народ после этого....

Продолжение здесь.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Жить стало лучше, жить стало веселей (с)

Всё по-справедливости, я считаю. За что боролись (и какими методами), на то и напоролись. А умные люди предупреждали украинцев...

Почитаешь такое и как-то к Павке Корчагину меняется отношение. Что-то похожее есть.


Edited at 2016-09-16 08:16 am (UTC)

В общем ограбили хохлов,впрочем как и нас в 90-е.

у вас неверное представление. Хохлов в девяностые тоже ограбили, как и вас. Хохлов грабят второй раз, после того, как они немного от девяностых отошли. А то мне один россиянин тоже писал в духе, что, мол, мы прошли и 90-е и Чечню, и от всех неприятностей привиты. Ни фига вы не привиты! Большая опасность таится в такой уверенности. Мы тоже думали, что привиты.

Ну не знаю, у нас 86% привиты похоже. Большинство, по крайней мере те, что помнят 90-е, опять на эти грабли не хотят. Как я понимаю хохлы стали жертвой собственных мифов о величии сверх великой укроистории, поэтому и пошли на поводу у манипуляторов. Фрагментарное видение истории, зачастую исковерканное пропагандистами и вот результат.

Вы забываете, что на майдане стояли максимум 100 000, как сами свидомые говорят. Думаю, цифра завышена. Но даже если столько, нельзя же все 40 миллионов считать упоротыми из-за них. А вы предпочитаете считать именно так, как и большинство россиян. Это печально и опасно.

Ну упоротых никогда большинство не бывает, "настоящих буйных мало". Так или иначе тон задают именно упоротые. А большинство до последнего верило всяким сказкам, поэтому и думали, что упоротые тащат их в светлое будущее. Но оказалось, что их затащили в экономическую пропасть. Я же сразу написал про это, что хохлы стали жертвами своей новой мифологии и соответственно жертвами проходимцев от политики. Это пройдёт. Может быть. А может и не пройдёт, т.к. в этой яме страна и будет барахтаться в среднесрочной перспективе, а признать свою вину (даже косвенную) в этом безобразии никому не хочется. Россия выкарабкалась из подобной ямы благодаря стечению двух факторов, это Путин и нефть по 140 за бочку. Даже если украинский политический класс выдвинет из своих рядов фигуру уровня Путина, то сверх доходов от нефти не предвидится ну никак. Т.е. утеряв компетенции в самолётостроении, в ракетостроении, танкостроении и прочая, вернуть это даже условный украинский "Путин" будет не в силах, т.к. стоит это огромных денег, да и не заинтересованы развитые державы в лишней конкуренции. И кто в этом всём должен быть виноватым? Ответ риторический - конечно же кляты москали. Так и придётся жить с этой ненавистью, а ненависть редко бывает конструктивной.

Не считаем мы так, вы все верно говорите кастрюлек и сочувствующих не больше 1 млн.

Да-то Бог! Но и этого оказалось слишком много, к сожалению. Мы тоже виноваты, тоже надеялись до последнего, что дибилы перебесятся и всё будет нормально. И не верили, что нас будут бомбить. Правильно пословица говорит: от сумы и от тюрьмы, а ещё и, как оказалось, от войны, не зарекайся.

Никакого майдана и не было. Были - греющиеся грязные бараны у костров. Лозунги доморощенные 20-х годов с призывами кого-то зарезать. Расцветающий национализм - путь возвеличивания ничтожно-сонной нации. Прикрытие площадным балаганом крайней бедности. Осознание обмана и полное разочарование в жизни. Ну и конечно напоследок.. дикая ненависть после побега ( ловкого) Янука и пропажи Крыма.

Тем кто вписывается в рынок стало лучше.Совки верещат.

Это точно. Украина не вписалась и верещит.

Те кто хотел в ЕС и кружевные трусики вроде довольны.

Совки тамошние и прочие иждивенцы которым цену на киловатт по рыночной сделали верещат конечно,привыкли не работать,паразитировать.

Нет. Даже конкретно та девчонка с плакатом трусиков и ЕС бедствует, не говоря о менее известных персонажах.
То в РФ хотела устроиться, сейчас на лечение собирает.

Edited at 2016-09-16 10:59 am (UTC)

Судить о всех по той дуре с плакатом про кружевные трусики нелепо.

Я имел ввиду тех кто не боится конкуренции ибо вполне конкурентоспособен.

Уволили за плохую работу с отрицательной рекомендацией,попробуй теперь устройся куда,это тебе не совок и не рашка.

Лепо. Именно их вы и имели в виду. Ибо именно эта категория хотела трусиков и в ЕС.
Конкурентноспособные, в смысле не воры или бандиты, или в РФ или на Западе. Им негде работать на Украине - деиндустриализация.
Вы плохо представляете современную Россию.
Уволят мгновенно - это не Запад с его профсоюзами. Там вас за плохую рекомендацию работнику еще и засудят. США еще туда-сюда, а ЕС это клиника социализма.

Edited at 2016-09-16 02:02 pm (UTC)

Ты ебала тупая,конкурентоспособносные добивались безвизового въезда.

Идиотка.

С удовольствием проведу своим хуем по губам конкурентноспособного хохлопидора.
Сам не знаю, с чего это вдруг. Вроде и хуй не на помойке нашел. Но твой рот заткнуть именно им захотелось.

Кто о чём а вата о гомосятине:)

Неудивительно,петухи опущенные в своих влажных фантазиях мечтают опускать других...да не выходит:))

Э-э нет, так не пойдет.

Вы написали конкретно: кто хотел кружевные труксики, доволен.
Вам ответили: именно тот, кто хотел - недоволен. И нечего на это Вам сказать.

Обделались - не нужно в кусты убегать, теории про рынок выписывать, вписавшийся Вы наш..


Молодой еще укр, не узнал пока, что любая укроперемога при ближайшем рассмотрении оказывается укрозрадой. Так уж они устроены эти укры. Вечно в дураках.

Я рюзке либерал,курица тупая.

"Вам ответили: именно тот, кто хотел - недоволен".

Я написал о социальной категории.Или ты тупой олень будешь утверждать что только одна курица хотела в Ес и кружевные трусики?

Вам ответили,бгг,тупое ватное дупло не есть пруф.

Да кто же с вами конкурировать будет? Кто вас до той конкуренции допустит?

Тут что,конкурс на самый тупой вопрос?

Ну возьмем два крайних примера: ІТшники и пенсионеры. У первых реальные доходы явно выросли из-за девальвации, у вторых упали. Частично засчет такого расслоения трафик аэрпопортов вышел на докризисный уровень, а жилстроителствио даже превысило. Кабаки в Киеве открываются с какой то сумасшедшей скоростью, опять же.



Edited at 2016-09-17 05:05 am (UTC)

не все так просто

У меня там знакомые есть, но не в Киеве. Так вот - не все так просто. Во-первых пока бардак, то некоторые хорошо зарабатывают, но так было всегда, в 90-е бандиты капиталы делали и сейчас тоже, только тогда бандиты были просто бандиты, а сейчас они называются "патриоты". Но те, кто реально "уверовал в Бандеру" - те, как тут Юра написал либо без ног, либо как Резниченко.
Второй момент- ІТ-шников скоро прижмут. Там большинство фирм выживает за счет схем, но это ПОКА. Проблема в том, что украинские законы так за 20 лет настроились, что, как тот знакомый говорит "сделай все по закону, продай квартиру за штрафы и живи на вокзале". Поэтому бизнес там двух типов - либо схемы, либо взятки чиновникам. Сейчас схемы усиленно давят, коррупция пока есть. Но самое смешное, что при тех законах, что там есть, если таки победят коррупцию - настанет полная жопа :))) Поэтому худшее впереди, подождите до нового года и тогда увидите!

а зачем ссылка под спойлером?

Раньше были или ссылки или спойлеры, а тут почему-то и то и другое вместе.

Re: а зачем ссылка под спойлером?

Случайно

Внезапно оказалось, что Сабакошвили и Гайдар могут потерять своих холопов из-за безвиза. Либерастия в экономических передвижениях не всем одинаково полезна.

Самое интересное ещё впереди

Вот когда укры потеряют полстраны, когда развалятся авто и жд дороги, когда отлючат электричество, потому что АЭС дали дуба, когда хохлов перестанут пускать в Россию - вот тогда будет интересно понаблюдать за ихним: А нас то за шо!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account