yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись сегодняшнего эфира Yurasumy&Mikle1
yurasumy



Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Один час - это жёстко, тем более с такой тормознутой ведущей. Может есть смысл выкладывать распечатку?

если вы сделаете я выложу. у меня времени на это нет и денег оплачивать этот труд тоже.

Логично, предложение снимается :)
У меня конечно времени нет тоже.

Ответ на ваш вопрос в самом конце.

Простите, но в конце ничего кроме мимолётного упоминания фамилии Дзиговбродского не было, вообще.

Я не фанат ни да_дзи, ни ваш, мне просто очень хочется чтобы Новороссия победила. Но ваша грызня людей, по идее делающих одно дело - сильно вас компрометирует. В видео ничего проясняющего этого нет.

Там есть очень четкий и ясный ответ (с 1.01.33 по таймингу). Я ни с кем не "грызусь". По моему лаконичнее и яснее не скажешь.

Напомню вам, что Дмитрий сам сказал, что он вышел из команды (если не ошибаюсь 5 августа 15 года) и сам пытается опорочить членов нашей группы (с сентября 15 года публично и постоянно). Вам не кажется, что ваш вопрос правильнее задать не мне или моим товарищам, а ему. Я не могу за него решать ссориться ему с нами или нет.

П.С. Вам не кажется, что вы просто вопрос задали не по адресу. И я так и не смог понять каким образом меня может компрометировать сказки Дмитрия обо мне? Честно я вашей логики понять не могу.

Edited at 2016-09-15 08:14 pm (UTC)

"Я ни с кем не "грызусь" " - прекрасно.

"каким образом меня может компрометировать сказки Дмитрия обо мне? Честно я вашей логики понять не могу" - понятия не имею, о каких "сказках" идёт речь.
Логика моя в том, что люди, делающие одно общее и важное дело должны (I guess) если уж не быть в одной команде, то хотя бы не наезжать друг на друга публично.
Если Вы этого не делаете - замечательно.

зачем тогда было огород городить?

Затем что вы почему-то в разных командах. И это таки дискредетирует всё движение.

Видимо вы меня не поняли. Начнем с начала?

Юрий в той команде,где платят больше,аналитика сейчас не в цене,так он пропагандой супер-пупер державы занялся,за это слюнявят хорошо)

Про "читаемую" политику Кремля не соглашусь. Реально политики "нужна вся Украина", "нужен развал Украины, через Новороссийское отделение" - нет. Мне кажется, что Кремль наблюдает за мышкой и готов взять себе столько сколько сможет, но в самый прекрасный для него момент.

"Просто ждать" не имея стратегии и не готовясь, это путь к поражению. Причем это не только касаемо Украины и не только касаемо РФ.

УлыбнулЪ Ваш вершининг.

Ждать это стратегия минимальной траты ресурсов в ситуации их дефицита. Ждать - это поощрять писанину про слил и упорно строить обводные железные дороги, обводные газопроводы и т.д. Ждать - это наблюдать массивную трату американских денег под выборы, где агитация по ТВ Яблока и Парнаса настолько талантлива, что Яблоко потеряет свои 3% для федерального финансирования, Парнас же совсем превратился в посмешище. Жди и мимо твоего дома пронесут труп твоего врага.

так либералам победа и не нужна , они не идиоты и понимают что через выборы никогда не победят им нужна истерика про фальсификации и коррупцию что бы создать фон и дать повод для санкций и прочих пакостей , в свое время Кац разосрался с Навальнером именно из за позиции Лехайма , который заявил что они пойдут на акции протеста против нарушений даже если нарушений не будет )) они участвуют в выборах что бы вопить о фальсификациях

Спасибо за спокойный, аргументированный анализ положения на Украине. Мы желаем скорейшего разрешения конфликта, чтобы украинцы смогли спокойно жить на своей земле. А насчет сроков с Юрием удивительное согласие - еще в январе 14 я предположил что эта смута лет на пять. И вот Юрий также предположил близкую дату, на 20 год, я даже себя зауважал:).

Спасибо за спокойный, аргументированный анализ положения на Украине. Мы желаем скорейшего разрешения конфликта, чтобы украинцы смогли спокойно жить на своей земле. А насчет сроков с Юрием удивительное согласие - еще в январе 14 я предположил что эта смута лет на пять. И вот Юрий также предположил близкую дату, на 20 год, я даже себя зауважал:).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account