yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая ода жирным тварям
yurasumy


От автора блога. Эту статью написал украинский блогер Алексей Куракин. Она тот маркер, который выносит приговор не только нынешнему режиму, но и тем, кто с ним  якобы борется. Я не мог, ее спокойно читать и не разместить ее тоже не могу:


Казалось бы, плевое дело – закупить за рубежом так необходимые лекарства для детей, если уж своего ума для производства не хватает. Тем более, для онкобольных детей.

Тем более – мы, с*ка, так громогласно боремся с коррупцией! Тем более, что в.о. министра назначили пани, прошедшую светлый путь, цитирую: «… от практикующего врача до волонтера Майдана…».

Но не все так просто в стране победившей «гідності». Когда пытаешься разобраться в «скандале» о задержке лекарств на таможенном складе в Борисполе (лежат уже 90 дней) – волосы дыбом становятся…

Министерство захоронения заключило договор с Королевским агентством Великобритании Crown Agents. Далее, эти ребята из Crown Agents осуществили закупку лекарств у/через дистрибьютора – украинской фирмы «Людмила-Фарм». (В этом месте почему-то вспоминается формула на уголь из ЛДНР «Амстердам +») Далее… Дистрибьютор доставил лекарства в аэропорт Борисполь и… теперь ждет, когда – внимание! – покупатель Crown Agents в лице, мл*ть, грузополучателя ДП «Укрмедпостач» или ДП«Укрвакцина» растаможат груз и примут его…

А! Каков пассаж!?

Теперь вся эта свора официальных членов с полномочиями до колена уже как 90 дней, в последние дни - под революционно-романтическим взором приблудной Ульяны, с патриотической хрипотцой в голосе спорят: кто на ком стоял в процессе «антикоррупционных закупок», и кто должен выполнять таможенные формальности, оплачивать аэропорту Борисполь расходы на разгрузку и всякие другие траты…

И понеслось - статьи в СМИ, письма, ссылки на контракты, заседания, совещания... Один ребенок... завтра умрет еще один.

Что я могу сказать?

Я видел, как умирает очень близкий мне человек от рака. Взрослый, проживший жизнь человек. Это страшно. Очень. Но, я даже не могу себе представить, как это – видеть умирающего от рака ребенка.

Что еще?

Ну, и где, мать их, «херои» из «Азова», смело громящие таможенные терминалы и вывозящие эти лекарства по больницам, под прикрытием дымзавесы? Что, нету? На аптечную мафию патриотическое очко жим-жим? Команду «фас» не дали?

В жопу вашу «гідність»! Ведь, главное, это - когда Путин нападет и выборы в Госдуму, правда?

Вас, тварей от Майдана, допускающих такое, надо развешивать живьем на фонарных столбах вниз головой. /Можете эту фразу отнести в СБУ/

Источник.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А нас-то за шо? (с)

Вы другой фразы не знаете? она тут вообще не к месту.

Уверены? Откуда растут ноги у заданной проблемы? Кто либо скакал на Майданах либо своим молчаливым согласием привел к власти на Украине "нынешний режим"?
Мне искренне жаль детей вне зависимости от национальности, вероисповедания и прочего.
Но наступить себе на яйца и потом в соц.сетях рассказывать - как это больно, вопрошая: а кто же-кто же придет и защитит маленького украинца от власти, которую этот самый маленький украинец сам себе выбрал?

1 Порошенко, Пётр Алексеевич 9 856 911 54,70 %
2 Тимошенко, Юлия Владимировна 2 309 812 12,81 %
3 Ляшко, Олег Валерьевич 1 500 349 8,32 %


Дети больные раком скакали? Вам самому такое утверждать не противно?

Не приписывайте мне того, что я не утверждала.
Но я плюну в морду любому родителю, который разваливает собственную страну вместе с её какой-никакой системой здравоохранения, когда у него болеет ребенок хоть раком, хоть гриппом, хоть насморком. И даже если ребенок полностью здоров. И, да - мне противно, что для реализации права ребенка на лекарство неведомый и не внушающий ни малейшего уважение мне блогер призывает карателей из "Азова". Что он, конкретно он сделал для того, чтобы лекарства для детей его страны были растаможены? Чирканул заметочку в свой уютненький с средним посещением три человека в неделю? Герой и молодчага.


Edited at 2016-09-15 11:31 am (UTC)

вакцины от бешенства давно уже перестали закупать. сухес

Запорожским детям, кстати, уже приехали вакцины

Министерство захоронения -- чуть не купился. подумал, что и правда так произносится, даже проверять полез. ну уж очень органично смотрится по тексту, но лучше, все же взять в кавычки.

Edited at 2016-09-15 11:15 am (UTC)

Ничего не понял. На кого наезд? Как-то непонятно кто стратил? Министерство, дистрибьютор, англичане или таможенники?

Путин же, что тут непонятного?

очень сильно написано
вот не менее сильно, про державу, где майдана не было http://www.novayagazeta.ru/inquests/74521.html

твари, они и есть твари

вы думаете что дело тут в майдане?

Это спамер тиснул ссылку про зверяче побытя онижедетей. Я сходил по ней, а другим не советую.

А что не советовать-то?
Вон меня хором уговаривают, что надобно обнять и плакать. "Онижедетиобманутыхбратьевкоторыеубиваютнесвоихдетейпотомучтозапутались и прослезились".

Мышлаевский: Здоровеньки булы, пане личный адъютант. Чему ж це вы без аксельбантов?.. «Поезжайте, господа офицеры, на Украину и формируйте ваши части»... И прослезился. За ноги вашу мамашу!
Шервинский: Что означает этот балаганный тон?
Мышлаевский: Балаган получился, оттого и тон балаганный. Ты ж сулил и государя императора и за здоровье светлости пил. Кстати, где эта светлость теперь, в настоящее время?
Шервинский: Зачем тебе?
Мышлаевский: А вот зачем: если бы мне попалась сейчас эта самая светлость, взял бы я ее за ноги и хлопал бы головой о мостовую до тех пор, пока не почувствовал бы полного удовлетворения. А вашу штабную ораву в уборной следует утопить!

М.Булгаков "Дни Турбиных"

Edited at 2016-09-15 04:41 pm (UTC)

Детей не надо лечить. Дети - наше будущее. Зачем нам будущее из инвалидов? Кто их будет кормить?
Больным детям надо помочь умереть, а не мучить их всю жизнь. Растить надо здоровых и помогать им оставаться здоровыми.
Ещё недавно половина детей умирала, 100 лет не прошло, и никто не размазывал сопли по роже. Поэтому старики здоровее молодёжи. А молодёжь опять до пенсии не будет доживать.

Кто не согласен, может взять на содержание инвалида, а не постить душещипательные комменты.

Edited at 2016-09-15 07:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account