yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Посол США ошибся - он не губернатор Турции

Посла США в Турции поставили на место. После очередного беспокойства по поводу «невинно преследуемых…» ему напомнили о Венской конвенции и его месте.

2. Геноцид немцев цивилизованными соседями

Когда говорят о русском геноциде, зачастую пытаются тем самым переложить на чужую голову «цивилизованный» геноцид, то есть европейский в отношении европейцев. Когда я читал эту статью, первая мысль была: «никогда больше чехи и немцы не будут жить вместе». Представляете. Кто-то бы тогда это сказал? Его считать правым было в 100 раз больше оснований, нежели тех придурков говорящих, что «больше никогда жители Украины и России» не смогут жить вместе. Ведь сколько кровищи было пролито, сколько взаимных обид нанесено. А ведь, удайся Пражская весна в 1968 году, то не прошло бы и 20 лет, как все кардинально изменилось. А так, это произошло только через 40 лет. Немного, но ведь и крови было пролито в 100 раз больше.

3.1. О героях и подонках - кубок Мира по танцам на колясках

3.2. О врачебной этике

Когда смотришь на эти (3.2.) мужеподобные лица американских спортсменок, которым можно глотать допинг (чтобы не умереть, конечно), начинаешь презирать профессиональный спорт. До какой низости могут докатиться люди, чтобы получить вожделенную медаль. Нет там ни чести, ни совести. Но оказывается, что чиновники их Международного паролимпийского комитета еще более гнусные отморозки. Так поиздеваться над инвалидами (3.1.), могли только такие «цивилизованные» подонки, как они. Думаю, что нынешний год станет началом конца мирового олимпийского движения.

4. Почему кастрюлеголовые помалкивают о Несторе Махно

Эти слова Нестором Махно были написаны почти 100 лет назад, уже в изгнании:

Я был убежден, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины и населяющего ее трудового народа. Несмотря на то, что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла Австро-Венгерского, за их политику против революции. Эти "украинцы" не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего ее трудового народа, без которого Украина - ничто..."

Вот за них и не любят его сегодня на Украине «патриоты».

5. Поразжигаю...

Сам персонаж не особенно интересен, хотя…. что-то в нем есть (рекомендую). В общем рекмендую. На сайте «Насправди» открыта новая рубрика «Рыцари света» (http://naspravdi.info/licarisvitla ). Как вы уже догадались, она о «патриотах». Тех «патриотах», которые довели страну до ручки.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Да не только Олимпийского. Все и так знали, что американцы глушат допинг, но думали, что они по-хитрому это скрывают. А оказывается - им просто разрешили!
"Допинг "в законе" - http://probelum.ru/index.php/246-doping-v-zakone


  • 1
?

Log in

No account? Create an account