yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему фермеры бузят: быть успешным на Украине становится опасно
yurasumy


О рейдерских захватах, отжиме собственности на Украине сегодня говорят очень много. Но дамаю даже самые отпетые пессимисты не подозревают о масштабе проблемы. Уже каждый день на Украине появляются вот такие сообщения:


Под Кривым Рогом четверо неизвестных в балаклавах ворвались в дом фермеров, который находится в поселке Новый Мир. ЧП произошло около часа ночи 10 сентября. Налетчики устроили настоящие пытки хозяевам, требуя денег.

«Говорят, бандиты знали, что хозяин несколько дней до случившегося продал крупную партию зерна. Они надеялись, что в доме есть деньги. Но денег не было, были только драгоценности и то немного. Они перевернули дом верх дном. Сорвали даже подвесные потолки и разгромили всю мебель вплоть до сантехники. Пока они громили жилье, муж с женой сбежали через окно на улицу. Там они вызвали полицию, но к их приезду грабители скрылись», — рассказывают о случившемся соседи пострадавших.

Сейчас семейная пара находится в больнице.

Комментарий. Все это заставило ассоциацию фермеров и земвлевладельцев Украины обратиться в СБУ и ГПУ с требованием навести в стране порядок. Но кроме прямого насилия фермеры терпят убытки и от "патриотов" Украины, посчитавших, что оружие теперь в стране решает все. На открывшемся съезде (в канун всеобщей забастовки) глава ассоциации Иван Томич сообщил, что рейдерами уничтожено за год около 2 000 фермерских хозяйств:

"Фермеры терпят убытки из-за рейдеров. Однако что можно говорить, когда их даже убивают. Две недели назад похитили владельца одного хозяйства и даже прилагая все усилия пока что найти его мы не можем. Мы обращались даже к Президенту. Правоохранительные органы должны быстро реагировать на такие случаи. Только за последний год рейдеры уничтожили около 2 тыс. лучших фермерских хозяйств с десятками и сотнями работников".

В общем, ждем 20 сентября, когда фермеры и работники агросектора должны выйти на свои акции протеста. Причем, очевидно, что виноват тут не Путин. Не он вооружал банды "патриотов" и не он залезал в дома честных тружеников. Как показывает криминальная статистика, многие из этих "героев" на Майдане стояли... Или просто прикрываются этим.

Но от этого жертвам не легче. Если стояли, то позор такому Майдану. Если прикрываются, то ... дело чести настоящим майдановцам навести тут порядок, но ... пока не слышно, чтобы они спешили это делать. А значит, рыльце у них в пушку.




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А разве майдан не Путин организовал? Разве не агенты Путина стояли на майдане???

Ye? Ну, как не Путин?

Ну, как не Путин? Путин кругом виноват. То всем известно.

Странные люди. Они что то другое ожидали? Все идет по плану. Скоро побегут.

неистово проплюсую, пожалуй.



Edited at 2016-09-14 02:55 pm (UTC)

Как это не Путин?! Вы тут эт-самое, не путайте ребят, не напрягайте. Имейте совесть, они же уже привыкли, не ломайте им спокойную жизнь.

Это Путин виноват. ВСЕ ОН!!!!
P.S. Ну, что Петьке алконавту опять надо плюнуть в морду, бабло не дали, да?

Edited at 2016-09-14 02:16 pm (UTC)

Да вроде одобрили у них же новый спикер нищий 1 ярд ему как воздух

от этого жертвам не легче

Пора сказать сакральное "Нас за що?".

Как фермеры давали деньги вот этим вот майданщикам? А я помню, и помню, что кто больше всех давал, тех первых и полезли грабить, эти же рэволюционэры гыдоты. И теперь вопрос :а нас за що?, надо задавать только себе. Хотя Янукович была та еще гнида насчёт фермеров, тоже отжимала у них, но хоть через суда...

http://vz.ru/news/2016/9/14/832517.html
Франция потребовала от Киева предоставить Донбассу особый статус

По уверениям укронаци, во время Великой Отечественной бойцы НКВД переодевались в форму ОУН-УПА и под этой маскировкой устраивали бойни, чтобы опорочить чистое имя борцов за свободу Украины. Не иначе рано или поздно дождемся историй, как бойцы ФСБ переодеваются в форму ВСУ и нацбатов, и грабят, чтобы опорочить чистое имя борцов за свободу Украины.

НКВДшники даже в форму СС переодевались и строили лагеря смерти, что бы опорочить немцев. А потом переоделись в американцев и сбросили атомные бомбы на Японию, что бы опорочить американцев. А потом........, что бы опорочить....... и т.д. Очень удобная формула для переписывания истории.

ФЕРМЕРЫ Возили:мясо, сало и ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ. И деньги давали. Сами хвастались. А теперь пройдут через ОГОРАЖИВАНИЕ. А нас за что? За то самое за капитализм!

Нет что бы тракторный марш организовать и потом присесть как в цивилизованном обществе .

Интересно, а как честные люди с майдана должны бороться с вооруженными рейдерами?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account