yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как "героическое сопротивление подразделения ВСУ" превратилось в солдатский "междусобойчик"
yurasumy


Не часто так бывает, чтобы два резонансных события шли одно за одним, были связаны между собой и ... опровергали одно другое. Но сегодня-вчера такое произошло. И стоит ли удивляться, что источником фэйкометательства стали "безгрешные" спикеры АТО:

Вот, что пишут об этом случае сегодня:

В убийстве бойцов 28-й механбригады на Луганщине подозревается 41-летний военный, ушедший в самоволку.

Дезертир Виктор Головань, который, по информации СМИ, расстрелял украинских военных вблизи Станицы Луганской, задержан на Луганщине. Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Роман Доник.
"Военнослужащий Головань, который ушел в самоволку с оружием, уже задержан в результате операции перехват в Луганской области, недалеко от места, откуда он свалил", - отметил волонтер.

А вот так это событие преподносилось вчера:

В понедельник вечером, 12 сентября, вблизи Станицы Луганской ДРГ противника атаковала наших бойцов. Украинская сторона понесла серьезные потери – двое военнослужащих погибло, пятеро получили ранения и одного, возможно, взяли в плен. О ситуации в штабе АТО сообщили кратко, обещая уточнить потери со стороны боевиков, так как противостояние между сторонами конфликта было очень серьезное.

Согласно информации, предоставленной штабом, 12 сентября около 16:00 вражеская ДРГ напала на одно из подразделений ВСУ в районе Станицы Луганской. В ходе ожесточенного боя двое бойцов АТО скончалось, пятеро получили ранения и еще один пропал без вести.

В свою очередь боевики в соцсетях сообщают о проведении какой-то «успешной операции». Точной информации о том, что речь идет именно о бое под Станицей Луганской нет, однако в сообщении есть намек на то, что в плен попал «укроп, которого не добили».


Комментарий. Почувствовали разницу? Интересно, а что сегодня скажут эти "неполживые" разведчики и спикеры ВСУ?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Рэмбо прямо какой-то.

или боеспособность украинской армии стремится к нулю.

На Донбассе задержали дезертира, который расстрелял двух своих собратьев
http://24tv.ua/ru/na_donbasse_zaderzhali_dezertira_kotoryj_rasstreljal_dvuh_svoih_sobratev_n726011

жаль, не дали дойти до Куева

"ДРГ противника" в лице одного самоходчика расхреначил(а) целое подразделение ВСУ :)
"противостояние между сторонами конфликта было очень серьезное" :)))

Совместим одно с другим

"Дезертир Виктор Головань уже давно имел нелегальные связи с преступной ЛНР ( о чем он на камеру рассажет после задержания), а когда доблестные солдаты ВСУ его раскрыли, он застрелил их (СУГС) и скрылся. Но далеко он не ушел. Доблестные СБУ ... ( и так далее)

Из поста непонятно когда было первое сообщение про этого дезертира. Про второе сообщение сказано:"В понедельник вечером, 12 сентября,"

Пишут, что один из убитых - капитан ВСУ. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но в остальном - обычные фронтовые будни карателей. Убийства, самоубийства, постоянные разборки и пьяные дебоши.

Трэш, угар, каша в голове, баланда на обед и  пуля на ужин.


спикеры АТО

Все же не АТО, а ТО.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account