yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нью-Слобожанское
yurasumy


Сегодняшние перлы в пьяном виде гаранта Конституции Украины Пети Порошенко, это классика. Это же надо было напиться на открытии детского садика? И не просто напиться, а рассказывать детям и их родителям о войне, о деньгах на армию, о кредитах МВФ... И все это мне напомнило один классический случай...




Не знаю кому как, а мне сразу вспомнилось:



Комментарий. Смех и грех, честное слово. Смешно от жалкого подобия этого с позволения сказать "президента" и жалко ту страну, "президентом" которой он является



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Что раньше откажет - Петина печень или страна?

Заслужили наскакали


Если этот случай в действительности так и происходил, то да, действтительно жалко эту страну. Надо же так поддаться к оболваниванию.

Он набухался в первый же день своего президентства.
Очевидцы говорили, что он в пьяном состоянии повторял - "в гробу я видел такое президентство". Он еще тогда понимал (как человек, имеющий доступ к внутренней правдивой информации), что его президентство - это дорога в один конец, когда судьба Януковича может оказаться еще неплохим вариантов.
Думаю, бухает он по этой же причине. Его разъедает страх и он его заливает спиртным.

а чегож он не отказался, если все понимал

Там не алкоголь...Сушит его как от наркоты (на видео чётко видно).
Промежуточные итоги майдана:
Президент-наркоман?
Спикер-шизофреник.
Страна в кризисе.



Edited at 2016-09-13 06:48 pm (UTC)

Вроде диабетик, бухать не должен

Садик мелко както для президента. Мельчает страна , мельчает презедент, так и до мышей можно дотрахаться (с)


Дело идет до открытия кисков. Перемога за перемогой.

Представляю каково смотреть на этого Петрушку адекватным гражданам Украины.

Так это он на открытии детского садика молился траншу МВФ?

Юра, я не согласен с приведенной аналогией.
Правда, Петро я послушал процентов на 70%.
Ни разу не нарколог, но не думаю, что он пьян. Не похоже.
Также не разу не психолог и не психиатр, но думаю, что у него крайняя степень нервного истощения. Истерика у него. И сидит на таблетках-колесах.
И это очень хорошо. Процесс пошел.

Он как загнанный зверь - куда не побеги, везде вилы.
Из той ситуации, в которую Петро и его кураторы загнали Украину, пусть выкручиваются сами. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (вот в этом про аналогии с 12-ти стульями согласен - если помните там был такой лозунг перед "лекцией").

На колесах может быть вполне. Его таращит прилично, аж немного задыхается - речь идет быстрее, чем он может ее проговаривать. Это не алкоголь.

У вышиваночных детей, президент-"вышивает"))))
Какое это государство, где значительная чамть населения презирает и ненавидит президента, правительство, госполитику, язык, культуру? А любит и уважает соседнее государство, ее руководителя? И пусть мне говорят, что это не так, но я вижу и слышу это сама, каждый день от очень большого кол-ва людей

-Какое это государство, где значительная чамть населения презирает и ненавидит президента, правительство, госполитику, язык, культуру?
-США)

Edited at 2016-09-13 10:45 pm (UTC)

«Нью-Слобожанское» - коктейль «Два в одном»
https://youtu.be/quyP3R5xTiY

Я бы такую речугу без 500 гр не осилил бы произнесть, но уже после 500 я бы и в роддоме выступил перед младенцами так, что они бы в титьки впились от ужаса.

Думаю и закончится все для Петро как в фильме:

да не пьёт он. тут что-то другое

Детский сад-то немаленький, довольно внушительное здание. Почему бы его президенту и не открыть :-) Речь, конечно, курьёзная. Вообще непонятно, зачем было её произносить. Пообщался бы с персоналом, с детишками, расспросил бы неформально о житье-бытье. Пусть даже на камеру, но без звука, отличная картинка для ТВ была бы.

Т.е. президент приезжает в область, знакомится с обстановкой, встречается с администрацией, депутатами, и между делом открывает новый садик. Нормальный сценарий :-)

?

Log in

No account? Create an account