yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новая Русь - Мексиканское противостояние и русский инстинкт
yurasumy
Новая Русь - Мексиканское противостояние и русский инстинкт

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

немного не про мексиканцев но про сербов

21.07.14. 23:55 Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:

"Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, по скольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

Re: немного не про мексиканцев но про сербов

Там здоровых лбов миллион, а спасать их будут 250 сербов, печаль

Что за жизнь, бы так хотелось
Уложить всех этих гадов...
Но растрачиваем смелость
На выстраиванье стада.

Для "диванных интернет-бойцов" и одумавшися хатаскрайников есть работа (ссылка с пробелами)
https : // secure. avaaz. org / ru /petition/OON_Priznat_prezidenta_Ukrainy_Petra_Poroshenko_voennym_prestupnikom/?cEVVXhb

Первый выстрел уже сделан и не нами. Пока мы будем ждать, последний выстрел сделают в нас.

Эх, захожу к Вам душу успокоить, но таким "лекарством" н

Тяжко на душе. Думаю зайду почитаю, хоть обманом каким успокоюсь. Куда там. Перепечатка про мексиканское противостояние. Вроде обмусолили уже в комментариях.. Эх...

(Deleted comment)
Я чёт камаз не могу разглядеть

Сколько драмы. :) Всё будет хорошо! Новороссия будет.

(Deleted comment)
удалось сбежать в Горловку? Так он в ней и сидел.

(Deleted comment)
Хоспаде, опять это обожествеление лика Путина, без которого Россия пропала, просто отделится от планеты и улетит в космос. Бедные люди без царя никак не могут.
Однако, боюсь, рука дрогнет и к револьверу таки припадочно потянется.

Акелла, не промахнись

Телеартподготовка завершается, все исторические аналогии приведены, блоггеры на содержании истерят и паникуют, враг - исчадие ада, у Европы - лето и отпуска. Пора.

(Deleted comment)
Ты, тень малоруссская, еще сдеся? Кто разрешал на русском разговаривать? Срыгни отсюда, обсосок галицинский! Резок я сегодня к робото-троллям))
..на луне он собрался жить... не спрячешться!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Думаю, что Потрошенко войдет в историю как Петя-Боинг...

хорошая кличка

Политика неудачна: Россия в наст время приносит в Донбасс войну (может и для кого то справедливую, но мне почему то видится что для большинства это только страдания) выступая в роли мелкого пакостника - мол поможем с таким расчетом что выиграть вы не сможете (ибо сильно вмешиваться нельзя- ясно почему) но сопротивления будет продолжаться... Думаю репутация РФ на Донбассе скоро будет не лучше чем в остальной части Украины. Запутались что то мы в своих комбинациях!

Гоню от себя ту же мысль но получается плохо. Или помогите победить - или не претендуйте уже на "братство" и прочие красивые слава имени речи 4-го марта.

Ситуация все больше напоминает гладиаторские бои, где Россия сидит на зрительских трибунах и выглядит ничуть не лучше сидящих рядом Штатов. Show must go on, а мнение мяса никого не волнует.

(Deleted comment)
По ссылке статья человека, безусловно владеющего словом. По сути же - чушь. Первым сдохнет тот, в кого стреляет первый выстреливший. А что там будет дальше - парню на земле с лишней дыркой в черепе будет уже все равно.

да нет же, это вилка, при которой не помрет никто. но нападавший действительно помирает сразу же, 2ым, как агрессор.
далее все разбегаются в разные стороны и могут попытаться договориться, но агрессора точно уже нет.


Судя по опубликованным протоколам передачи черных ящиков, Малайзия признала ДНР.

(Deleted comment)
21.07.14. 23:44 Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.

"Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
Просим огласки.

Потом малайцам запретят открывать рот.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account