yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Спасибо Савченко, или Как ВСУ превращаются в Вооруженные Силы Уголовников
yurasumy


От автора блога. Расстрел валютчика 5 сентября 2016 года в киевской болнице, на поверку оказался очень "интересным" событием. Рассмотрев ситуацию "под микроскопом" можно прийти к нескольким страшным выводам...

Недавнее убийство в Киеве, когда боец ВСУ, с целью грабежа, из табельного оружия застрелил валютного менялу, при всей своей простоте, обыденности и непритязательности, на самом деле показало глубину той пропасти, куда киевский режим всего за два с небольшим года завел Украину, и что на самом деле происходит в рядах ВСУ....

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Они в колекторы пойдут!

Зачем уголовникам в ВСУ, когда можно будет пойти в коммунальные колекторы - это вообще золотое дно! Вроде по закону о коммунальных колекторах они могут при долге 4 бакса взламывать дверь и конфисковывать имущество, причем оказание сопротивления такому колектору уголовно наказуемо!
Вот источник - http://podrobnosti.ua/2116392-kollektoram-razreshili-otbirat-kvartiry-za-dolg-v-100-grn.html

Edited at 2016-09-12 03:55 pm (UTC)

Re: Они в колекторы пойдут!

Статья полный бред не понятно на кого рассчитана.В Украине все вопросы по долгам \любым \только через суд и только после судебного решения .Без этого решения любые действия признаются вымогательством ну или чего похуже.Ну а если решение принято то какая разница кто придёт описывать судебный исполнитель или коллектор с правами как у исполнителя и ни на букву больше

Re: Они в колекторы пойдут!

>>> Ну а если решение принято то какая разница кто придёт описывать судебный исполнитель или коллектор с правами как у исполнителя и ни на букву больше.

Ну ну. Вот вы при случае такому "коллектору" и объясните, что прав у него, как у судебного иполнителя и не на букву больше (интересно было бы узнать - на какую такую букву?). А то они иногда забывчивостью страдают, по поводу каких-то там прав. Причём далеко не только на благополучной Украине, но даже и в загнивющей Германии. Хотя, смею предположить, что в загнивающей Германии, они себя ведут всё же несколко по-цивилизованней.

Все воспользовались ситуацией, кроме украинского народа.

Не вангую но 3х дней не проживёт.Валютные менялы это особая каста-беспредел не прощают.

Это вы где таких страшилок наслушались? Грабили их и грабят. максимум .что бывает так это суд и полный срок если меняла крутил деньги прокурора или начальника с МВД ну или работал на судью.Если нет то заплатит и минимальный срок с УДО через немного времени.

Это, реально, ужас

...для тех, у кого знакомцы - валютные менялы

Только Россия спасет Украину.

Меня удивляет как новостной портал Харьков до сих пор не забанен в неньке. Частенько он выдаёт такие провокационные перлы:)

Ради интереса не подскажете а какой портал забанен в Украине .Здесь Роскомнадзор не действует.

ну с телеканалами справляются и без Роскомнадзора, не правда ли? так и с порталами справятся, дайте только немного времени и не останавливайте ))

А что в России украинские каналы в свободной трансляции?

"То, что не единожды отсидевший и, казалось бы, опытный преступник настолько бестолково, из табельного оружия, данные которого занесены в гильзотеку, совершил преступление, показывает интеллектуальный уровень тех украинских офицеров, которые вчера сменили зековскую робу на военную форму..." -- не факт, не стоит считать преступников идиотами. вполне возможно, что он небезосновательно надеялся что его либо не будут искать (ну кому дело до какого то менялы) либо... банально простят, он же захистник. Он банально мог считать, что "ему можно".

На что надеется любой преступник\ что не найдут\ а что у него в голове происходит в большинстве случаев он сам не знает иначе бы просто не было преступлений . и к тому же опытный преступник не тот кто не вылазит с лагерей а тот кто туда не попадает .выходя из СИЗО по недоказуемости

  • 1
?

Log in

No account? Create an account