yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О чем думал и.о. президента России Владимир Путин в 2000 году (видео)
yurasumy


В канун 2000 года, уходящий в небытие Первый президент России Борис Ельцин в присутствии патрираха всея Руси Алексия II передал свои полномочия тогда еще премьер-министру страны Владимиру Путину.

С того дня прошло всего два с небольшим месяца. Президентом Владимира Путина россияне изберут несколькими неделями позже. А в канун 8 марта 2000 года в его кабинете появились журналисты, взявшие это блиц-интервью. Очень рекомендую посмотреть всем. И в первую очередь скептикам...
Больше всего меня поразила эта часть видео (тайминг 2.00-2.35). Вот чем тогда в первую очередь занялся лидер страны. Я в свое время написал цикл статей, где показывал, что экономика России развивается не спонтанно, а по некоему глобальному плану, который начал приводиться в действие в самые первые годы 21 века.

Российская индустриализация 2.0: все как в Китае

Российская индустриализация 2.0. Фундамент устойчивого развития

И вот они, кадры подтверждения (сброшенные мне сегодня одним из моих читателей):



Комментарий. Приятно видеть подтверждение своих "домыслов". Подтверждение того, что было вычисленно на основании наблюдений. Да, в эти годы не все удавалось и удается руководству РФ. Да, приходится иногда на ходу производить замены и в ручную руководить некоторыми процессами. Это нормально. Кстати, так же было и во времена первой индустриализации (СССР). Но план был, есть и ... будет реализован.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>Но план был, есть и ... будет реализован.
Плану надо следовать, а не курить его.

Ему надо отдать должное. Что будет он предсказал в 2004 в Мюнхенской речи, но российская элита не хотела верить, что ее не примут в буржуинство. Дошло только в 2014. Путин же понял сразу, как получил отлуп даже после сдачи Камрани и Лургаса, что никакие уступки не помогут, только сила, а ля Петр 1.

Edited at 2016-09-11 12:53 pm (UTC)

Жалко что он с компьютерами особо не дружил и не развивал IT, щас там такие деньги крутятся что Газпром и рядом не стоял.

Что, Путин должен в каждую дырку залезать? А как же российские эффективные менеджеры, а где невидимая рука рынка?

а сколько денег Россия зарабатывает на IT ?
погуглите для интересу )

Миллиарды долларов.

всё развивается.
Меньше читайте либерастов и глупых молодых людей.

Никто бы ему не дал. Первые десять лет было обговорено что можно и что нельзя делать.
Самолеты гражданские и то только с ЕС можно было разрабатывать.
Но после того как суммарное ВВП России сравнялось с Германией там посчитали, что мы слишком усилились даже с ограничениями.
И началась "срачка". Тут его и российская элита поддержала, даже ей стало ясно что к чему.

Edited at 2016-09-11 01:28 pm (UTC)

Мюнхенская речь была в 2007 году


Значит я его переоценила на 3 года. Почему-то была уверена, что в 2004.

Edited at 2016-09-11 02:21 pm (UTC)

вы до сих пор не видели этот фильм??
И тем более полностью!

Зайдите на рутрекер и найдите все-все подобные фильмы про Путина - их периодически снимали на протяжении всех сроков правления.
У вас останется более полное впечатление об этом сильном человеке.

Edited at 2016-09-11 01:28 pm (UTC)

Нет. Не видел. Но я увидел сегодня и мне этого достаточно.

Путин очень старался войти в "цивилизованный мир"
"По словам сотрудников администрации Джорджа Буша, во время терактов 11 сентября 2001 года президент России Владимир Путин повел себя «фантастически» и был лучшим союзником, которого США могли бы пожелать в то время
Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/11/09/2016/57d559d09a7947242e8a3d4c"

Но Запад Россия не устраивает и устраивать не может. Потенциально слишком сильная. Он это понял после неудачных попыток сравнительно быстро по сравнению с другими представителями элиты РФ.

Юра, а вам зачем в выборах то участвовать? За долю малую или вы здесь уже решили обосноваться навсегда?

С 4й минуты тоже очень важно. Это очень долгий процесс. Он взялся за это. Дай бог что бы выдюжил до конца или преемника нашел такого же.

Не покидает ощущение, что вы верите в желаемое но несоответствующее действительности.
Того развития которое нужно нам - нет.

Нужны темпы хотя бы как у Китая. Но их нет. Слишком медленно.

Хотя бы как у Китая? Расскажите нам всем КАК. Нету у нас миллиардного населения. Кому темпы то такие делать?

Кодга станет ясно, что США с союзниками сильно прижмут и ЗВР начнут истощаться, тогда и начнутся настоящие реформы. А пока есть большая вероятность, что и так сойдет (отхватим жирный кусман в мировой дележке). При положительном для нас исходе реформами у нас будут заниматься европейские гастеры, они по-настоящему обучены и уже опытны.

Все решат выборы в США.
Думаю, амеры решились на политику неоизоляционизма, поэтому вывели Британию из ЕС, что не смогут помочь от давления немцев.
Наши ждут, что США ослабят мировую хватку, поэтому реформ в нынешних условиях не проводят, ибо они скоро изменятся абсолютно - от страны в осаде, до оперативного простора в освободившихся для политической и экономической экспансии стран.


Edited at 2016-09-12 04:24 am (UTC)

Думаю, так и есть. Путин, поняв, что мы для Запада чужеродны, сделал ставку не на составляющие успеха, в которых мы безнадежно отстали, а на то, в чем мы по-прежнему смльны - на ВПК. И это соаботало. Дубинка, как и было всегда, это самый действенный вргумент)

Скоро это с приходом Трампа? Это ж политика, самое большое искуство говорить одно а делать диаметрально противоположное. А если Клинтонша победит(пускай она даже сдохнет сразу после инаугурации, вицик то будет из тех элит, которые ее продвигают), то вообще забыть можно. Думаю ожидание связано со вполне реалистичными вещами - силенок еще маловато. Да, они есть, но чтобы поменять все разом - можно и надорваться. Я бы советовал всем не надеятся на "ослабление хватки", ибо как только это произойдет - вся система сложится, как карточный домик лет за 5. Потому хватка у них мертвая. И силы у них еще есть.

Спасибо за фильм, не видел.

Средний рост того что называлось экономикой в СССР в 1960е был 4,6%
В эпоху застоя, с 1970 по 85 2,2%
В путинской России с 2000 по 2016 год 3,3%

Как то так.

Слишком вырванные из контекста цифры. 60-е это годы после разрухи. Восстановление это всегда выше показатели роста, чем во время настроенного механизма (по сравнению с минусом любой плюс это скачок).
По семядисятым до 76-го смотреть надо, пока нефтяное месторождение не открыли.

Ну вот 1970-75 как раз те же 3% и были. А в 60х как раз уже практически никакой послевоенной разрухи не осталось. И наоборот, в 1985 по 2000 было такое падение, что один только восстабновительный рост и отложенный спрос дал половиму от всего роста в 2000х. В принцыпе достаточно посмотреть на динамику ВВП всего СНГ и восточной европы с 2000 года чтобы увидеть отсутствие какого то особого Экономического чуда в России. даже в Украине , при всех революциях и войнах рост ВВП на душу населения был сопоставимый- порядка 2,7%. В средней азии и на кавказе куда выше.

ВВП России в 2000 году - 259,7 миллиарда USD.
ВВП России в 2015 году - 1трл, 108 млрд USD.

А в окно Путин выглядывал очень осторожно, как учили на прежней работе. Соблюдал технику безопасности так сказать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account