yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Настоящая украинка.
yurasumy
По материалу Дмитрия Дзыговбродского
http://vk.com/dadzi



ЕдиноУкраина: "Спасибо Коломойскому, что у нас в Днепропетровске тихо"(с)

Свидомые жители Днепропетровска сейчас часто повторяют, что у них нацистов нет, фашистов у них нет, благодаря Коломойскому мир и порядок.

Так ли это на самом деле?

Нет.

Свидомые, да и просто равнодушные люди, готовые прогнуться хоть под Гитлера, хоть под Порошенко, хоть под Ляшко, старательно отворачиваются, стараются не замечать то, что происходит совсем рядом с ними - на соседней улице, в соседнем доме.

Посмотрите, как поступают мелкие гадёныши "правосеки" с теми, кто посмеет что-то сказать против беззакония олигархов, с теми, кто посмеет сказать "Нет!" братоубийственной войне на Востоке.

Татьяна Авенировна Тихомирова вышла на антивоенный митинг, потому что ей больно было смотреть, как киевские и днепропетровские олигархи отправлять мальчишек на убой, как украинские мужчины погибают за капиталы Коломойского и Порошенко.

На митинге Татьяну Тихомирову облили зелёнкой. А затем... ночью пришли к её дому, чтобы сжечь. Разбили стёкла в машине, разбили окна, бросили несколько коктейлей Молотова. Чтобы больше не смела говорить "Нет" забавам необразованных малолетних нацистов из "Правого Сектора".

В демократический майданной Украине нельзя говорить "Нет" Коломойскому и Порошенко. Это опасно для жизни. Это настоящая майданная свобода.

И что самое интересное, Татьяна Тихомирова как раз настоящая украинка. Не те фальшивые патриоты-вышиваночники, что скакали на майдане. Татьяна всю жизнь преподавала в школе. И для неё украинская культура и обычаи не пропагандистский инструмент, как для свидомых нацистов, а просто часть жизни.

Именно Татьяна Тихомирова настоящая украинка - умная, благородная, миролюбивая. Такой и должна была быть Украина, если бы её не отравили галицийским нацизмом.

Согласитесь, странно, когда "свидомые" патриоты преследуют того, кто Украину любит всю жизнь.

Что же тогда патриот Украины в их понимании?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я вообще удивляюсь как там там рождаются такие люди как Да Дзи. Это, правда, исключение из правил.

Люди везде рождаются одинаковые. Ну +/- 2%

Не странно. Неправильные патриоты хуже маскалей.

Ух-ты! Посмотрим что мои зомбированные друзья скажут. Забрал себе ))

страна-перевертыш

Теперь все наоборот:
Вальцман Пеця - патриот,
Ну а все мы остальные -
Рабы грешные такие.

В перевёртыше-стране
Ни ума ни души нет -
Поголовье скотских рож
Патриоты теперь тож.

Были люди и страна
И красивы и здоровы -
А теперь как Сатана
В бошки нам впихнул соломы.


Re: страна-перевертыш

Когда уже эти придурки пожрут друг друга как пауки в банке.

Да, ради таких людей и нужно освобождать всю украину. Ведь их много.

Но это не галицийский национализм.

Это фашизм, то есть жёсткая инстинктивная "стайность" молодёжи, вызванная тем что ею занимались не родители, а Яроши.

Украинцев все меньше, хохлов все больше - почему?

Татьяна Тихомирова - удивительно смелый человек. Кстати, о Днепропетровщине: http://ruskline.ru/analitika/2014/07/22/fashistskie_budni_na_dnepropetrovwine/
О погроме горкома КПУ в Кривом Роге


фашизм во всей красе


Правосеки - последователи бандеровцев, выращенных в 20 веке из русских как антирусский элемент и фашисты по философии, они коллаборационисты западных оккупантов. Называть эту падль патриотами могут только незнакомые с азами истории, текущей ситуацией прямого подчинения правосеков США, либо лжецы.

На Украине патриотизм подменили национализмом, а патриотов кличут ватниками (чуть ранее совками).
Справедливости ради, сие и РФ не миновало, но национализм прижился только в стольных городах.
А вообще, национализм выгоден буржуазии для увода гнева граждан от власти в другую сторону. Сто лет назад было тож самое...

Да, непорядок. Вот с России надо брать пример - там если бы вышла на митинг, сразу бы получила штраф от 20 до 30 т.р. и посидела бы чутка в ОМ. А тут зеленкой отделалась - практически ничто. С плакатом ее нету фотки - тоже важный момент, может там было "За Новороссию, за Путина" было написано, тогда это как в Крепком Орешке 3 в Гарлеме с плакатом «Я ненавижу ниггеров» :)

На зарегистрированный митинг ходите, а не когда попало куда попало, как при анархии, тогда и штрафов не будет, тем более "сразу".
А пример нужно брать с США, там митинги жёстко разгоняют, Беркут по сравнению с ними ягнята.
Ну а на Украине, да, "легко" отделалась... помимо зелёночки ничего больше не заметили?
"ночью пришли к её дому, чтобы сжечь. Разбили стёкла в машине, разбили окна, бросили несколько коктейлей Молотова."
Одесса...

Вы знаете, у Коломойского, как у любого богача, много наемников и Коломойский так же поган, как поганы все миллиардеры, которые нажили богатство неправедно. Но основная часть 42 млн. украинского народа - православные украинцы московского патриархата. И для них Украина - их святая Родина, часть земли на которой их не считают тупыми украми, а талантливыми, хорошими, порядочными людьми, которых любят в семьях, уважают соседи, знают в городе. И все эти 42 млн. ничего не имеют против ни Донецка, ни Луганска, они все говорят на русском языке и никто не мешает им говорить на их родном языке тоже.
Отторжение украинских земель задумано россиянской олигархией. И за это , почему-то, должны гибнуть люди. Никто ни донецким, ни луганским мешать жить не будет. А вот если не прекратить эту, уже начавшуюся третью мировую, то будет гибнуть народ России - ваши любимые, ваши близкие. Разве можно быть равнодушными сейчас? Оставьте украинцам разобраться сами с собой. Мы хотим мира. Если нужно будет - развернем свое, партизанское движение. Но это же будет не война! И не третья мировая война! Отступитесь! Вам разве мало Крыма? А много он вам счастья и достатка принес? А вот что война принесет - о, это будет гораздо большее "счастье и доход". Даже представить страшно! И все ради миллиардов Гиркина и Бородая. А простые люди как жили бедно, так и бедно будут жить. С кого же обдирать свое богатство будут новые капиталисты? Возвысьте свой голос против войны! Дайте украинцам жить спокойно!Мы хотим Донбассу и Луганску только добра. А наши олигархи уже сейчас друг друга жрут и сожрут скоро. Но мы земель украинских не отдадим. И если вы не отступитесь, то все вы погибнете в этой неправедной третьей мировой войне.

Edited at 2014-07-21 11:58 pm (UTC)

ну чё за дебильная хрень
хотите мира - выведите карателей ЗА границы повстанческих волостей
и садитесь таки садитесь за стол переговоров...

"Шведская модель", если ходить на митинги против массовой имиграции ожидает то же самое.

Edited at 2014-07-22 02:15 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account