yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кровавая цена "перемирия" на Донбассе
yurasumy


Каждый убитый или искалеченый житель Донбасса это трагедия. Когда их десятки и сотни, это статистика. Когда их тысячи, это элемент переговоров. И этот маразматический мир пытаются назвать цивилизованным:

В конфликте на востоке Украины в августе 2016 года зафиксирован 91 пострадавший среди гражданского населения, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на Управление по координации гуманитарных вопросов ООН.

По данным Управления верховного комиссара по правам человека, на Донбассе в августе погибло 16 мирных жителей и 75 были ранены.

"Обстрелы, в том числе из тяжелой артиллерии, которая запрещена Минскими соглашениями, стали причиной большинства (70%) жертв среди мирного населения в августе. От стрелкового оружия и легкого вооружения пострадали 13 человек (5 убитых и 8 раненых); 7 человек (2 убитых и 5 раненых) подорвались на минах и взрывоопасных предметах", - сказано в вестнике ООН.

При этом июне и июле 2016 года были убиты 20 мирных жителей и 122 получили ранения.

Всего с начала конфликта, по данным ООН, не менее е 22 тыс. 212 человек были ранены, и 9 тыс. 569 были убиты. Более 2 тыс. из погибших были гражданскими.


Комментарий. Эти цифры вероятно верны, так как потери среди гражданских скрывать бессмысленно. Обычно каждыя из сторон конфликта их наоборот показывает и даже ...(в случае пулевых ранений) может выдать за таковые. Хотя они могут быть убиты и при других обстоятельствах.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ворог хитёр,коварен и беспощаден

Какова статистика по беженцам и по материальному ущербу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account