yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. "Сдала яйцеклетку, потом подруг привела". Украинки массово подались в суррогатные мамы

Список «высокотехнологических» производств на Украине, как следствие ее европейского выбора растет.

2. Незнание – сила: почему некомпетентные люди не понимают своей некомпетентности?

От умного человека вы вряд ли услышите, что он знает все. Также он не станет убеждать никого в обладании тайными знаниями, на основе которых он имеет право считать себя правым. Он просто будет делиться с вами своими знаниями, считая себя обычным человеком (даже будучи весьма эрудированным человеком). И только полный «идиот» будет учить других. Именно они не терпят инакомыслия своей позиции и считают себя непогрешимой истиной. Это доказанный научный факт. Очень интересное «чтиво».

3. Золотые страницы дегенеративной прессы

Вы пробовали когда-нибудь выстрелить телом человека из 122-мм гаубицы? А вот украинские «патриоты-агитаторы» видимо пробовали.

4. Мамина поця

Конечно очень недалекие люди увидели в этом случае украинофобию. Но, я лично пару недель назад в Москве на Арбате видел флаг Украины над входом в украинскую «кныгарню». Это не только никого не напрягало, но и к большой обиде упоротых патриотов, было никому не интересно. А вот нацистов в РФ действительно не любят. Не любят и бьют. И этим она пока и отличается от Украины. ПОКА отличается.

5. В летних лагерях уже стреляют в детей

А в это время украинские «патриоты» на русском языке и под дулами автоматов учат украинских детей любить Родину. Ну ту, которая «не Россия». Выглядит, как выездные гастроли психушки. Хотя сами учителя называют это новой программой.

6. Польские нацисты и польские гастарбайтеры в Британии

Кстати, если вы думаете, что дегенераты только украинские «патриоты»-нацисты, то вы ошибаетесь. Точно такие же и польские нацисты-дегенераты, и русские нацисты и вообще НАЦИСТЫ. И ведут они себя везде одинаково.

7.1. Пятьдесят первый оттенок Арсения

7.2. Бланманже для народа

Две юмористические статьи зарисовки от Алексея Куракина.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"удивительный случай грабителя Макартура Уилера, который ограбил один за другим два банка, намазав перед этим лицо лимонным соком, ибо верил, что лимонный сок не дает его лицу отображаться на записях камер слежения." ©
я так понимаю , шо чел краем уха слышал о "невидимых чернилах" из лимонного сока и неправильно интерпретировал это :-)

> И этим она пока и отличается от Украины. ПОКА отличается.

Юрий, поясните, пожалуйста, Ваш акцент на слове "пока".

скоро не будет этого отличия

Ну, это понятно :) Почему Вы так считаете?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account