yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
На нациста Регора могли напасть "свои" (комбат ОУН)
yurasumy


От автора блога. Помните нападение в Киеве на члена ОУН Виталия Регора, которому были якобы нанесены тяжкие увечья и якобы от «сепаратистов» (это именно он на 9 мая в Киеве применяя насилие срывал георгиевские ленточки с беспомощной женщины и ее дочери). Я тогда предложил подождать развития событий. И они не заставили себя долго ждать. Особенно примечательно заявление непосредственного начальника Регора комбата ОУН Николая Кохановского, который как одну из главных версий рассматривает провокацию спецслужб… украинских.

Киев, 8 сентября. Нападение на Виталия Регора стало поводом для срочной пресс-конференции лидеров украинских неонацистов...

Продолжение здесь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Люди на Украине везде одинаковые, хочешь нападать, жди ответку

Убийство Человека грех,но был ли он человеком...это вопрос..

Так он подох чтоли? Туда ему и дорога, скоту йододефицитному!

живой сука. правда без селезенки и ходит под себя, но живой падла

Но жив,блядина,это и к лучшему,пусть мучается тварина,нацисты в сети кричат,что это либо иСБУшка или "сепаратисты"

Edited at 2016-09-09 03:49 pm (UTC)

Еб..ла жаба гадюку? Ну и ладненько.


Зрада подкралась незаметно. Ждём когда бандеры схлестнуться с новой властью. Или это просто чуть-чуть непонятки, а так они в одной струе? о)

жалко мне полицаев украинских. Они уж не знают, когда им действовать, когда не действовать. То ли шляпу, то ли буденовку надеть)) Украина становится деревней Малиновкой.
Кстати, тут наткнулась на старую, но пророческую заметку http://glavcom.ua/columns/romanenko/123351-majdan-i-svadba-v-malinovke.html

Полицаев старых и опытных, насколько я понимаю, всех практически ушли. Ибо люстрация. А новые и прекрасные эльфы хотели красивую форму. Кто ж знал, что преступления-то НАСТОЯЩИЕ, и их придется расследовать, иметь дело с вооруженными и опасными..

А может все проще????

Обещал же тот бизнесмен, что найдет и накажет, вот и исполнил, тем более, что исполнители недорогие, а риск быть пойманным минимален.

не всадят перо под ребро-похоже на слова сказанные професионалом

  • 1
?

Log in

No account? Create an account