yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сделано в СССР
yurasumy


Когда распался Советский Союз еще несколько лет по привычке на упаковке бывших союзных республик можно было увидеть, как реквием бывшему государству "Сделано в СССР". Затем каждое из них утвердило свою маркировку с которой и прожили четверть века. И вот теперь времена меняются и уже очень скоро на товарах России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении появится "сделанов ЕАЭС".


На товарах, производимых в странах Евразийского экономического союза (Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия), появится надпись "Сделано в ЕАЭС". Об этом пишет АПК-Информ: овощи & фрукты.

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) приступила к определению критериев "евразийского товара", пишет "Российская газета", ссылаясь на нового директора департамента промышленной политики ЕЭК Николая Кушнарева. По его словам, переход от позиции "сделано в России", "сделано в Беларуси" или любой другой стране ЕАЭС к позиции "сделано в Евразийском экономическом союзе" - важный этап интеграционного сотрудничества. Новая маркировка может стартовать в 2017 г.

Введение понятия "евразийский товар", с одной стороны, упростит поддержку промышленности ЕАЭС, пояснил Н.Кушнарев, а с другой - станет мощным инструментом продвижения промышленных товаров на общем рынке, с третьей - простимулируетспрос на продукцию с маркировкой "Сделано в ЕАЭС".

Комментарий. В добрый путь.






promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не, нах. Лучше отдельно по странам. %!)

"В добрый путь" - главное чтобы не назад в СССР. "Хватит, наигрались"

С чем наигрались? Угробили кучу заводов, воткнули в каждый подъезд домофоны, уничтожили советский конструктивизм, за который нас уважали и восхищались в развитом мире.

Отдали города нелегальным торгашам-гостям, владеющими целыми сетями нелегальной уличной торговлей, "застройщикам" с их цементными гетто.

Edited at 2016-09-08 04:44 pm (UTC)

Когда копируете текст, вставляйте его нажимая на кнопочку "вставить как текст".

(Deleted comment)
за 7 месяцев +0,3%.

http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d01/161.htm

Или уже есть официальные данные за август?

Это хорошо для тех кто будет косячить в качестве- скрытно. Но народ хитер, и все равно найдет какие-то признаки, по которым будет определять происхождение товара. Для своего удобства.

Неужели вы думаете, что на товаре, кроме "Сделано в ЕАЭС" не будет указано точного места производства?...

Да я к тому что пиши-не пиши, народ все равно совковое покупать не будет. Свои кровные он любит за качественное отдавать, и никакой патриотизм не изменит этого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account