yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Поразительное единодушие: «американцев» мочили все.
yurasumy


Чте мне понравилось во вчерашнем информацинном шуме вокруг "квартиры Лещенко", так это то что "проамериканских" "евродемократов" мочили ресурсы всех украинских олигархов (и вообще все): Порошенко, "Оппоблок", Коломойский, "Народный фронт". Откуда такое единодушие?

Для начала еще один штрих к теме. Вчера были обнародованы декларации не только Сергея Лещенко, но и двух его подруг-спонсоров. На троих, начиная с 1998 года официально они не заработали на злосчастную киевскую квартиру (стоимостью 7,5 млн. гривен):

Суммарный доход народного депутата Сергея Лещенко, основателя "Украинской правды" Елены Притулы и Анастасии Топольской за 1998-2016 годы меньше, чем стоимость квартиры, которую Лещенко приобрел в центре Киева

Об этом информируют источники Эспрессо.TV.

В частности, согласно информации о доходах, полученной от налоговых агентов, за 1998-2016 гг. Лещенко получил 1 779 177 гривен. Притула за тот же период получила 4 757 439 гривен дохода. Доход Топольской за 2005-2016 годы составил 254 405 гривен.

В целом это составляет 6 791 021 гривен.

И это вчера крутили все, даже "ЭкспрессоюТВ"... Почему?

Да все очень просто. Как я уже неоднократно писал, не стоит воспринимать украинских олигархов, как простых марионеток в руках той или иной стороны. Они (либо по наивности, либо от каких-то тайных знаний) считают себя игроками, которые имеют вес на данной территории. Именно в этом ключе следует понимать их действия. Они будут делать все, чтобы сохранить существующее статус кво. Именно поэтому" пророссийский" режим Януковича мочил пророссийские силы, а "проамериканский" режим Порошенко мочит прямых марионеток США в лице Саакашвли или птенцов гнезда Алены Притулы.

Они "и нашим и вашим" говорят одно и то же:

"Мы готовы "торговаться и предавать", но это наша территория и только мы ее будем окучивать".

И при этом всегда все остальные украинские решуны (элиты) с ними полностью солидарны. А потому и такая реакция вчера...

П.С. Кстати именно за это их не любят, как в Москве, так и ... уже в Вашингтоне.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"режим Порошенко мочит прямых марионеток США" - но ведь Парашенка тоже прямая марионетка сша. Пауки дерутся в банке, это нормально. И нет смысла считать их самостоятельными фигурами.

Марионетки могут дёргаться, ругаться, драться, но ниточки за которые они подвешены никуда при этом не исчезают.

"но ведь Парашенка тоже прямая марионетка сша". Это ваше мнение.

"но ведь Парашенка тоже прямая марионетка сша". Это ваш

боюсь спросить :),может порох марионетка России?

Re: "но ведь Парашенка тоже прямая марионетка сша". Это в

А может его уже наградили секретным указом?

Пока нет, но попiзже обязательно наградят. Посмертно...

Это мнение денег Парашенко, которые лежат на Западе..

А вы думаете, что Порошенко не марионетка США? А что он тогда твоит на Украине и в чьих интересах?

"но ведь Парашенка тоже прямая марионетка сша." Вот удивляют меня такие утвеждатели. Порох вам сказал? Или США сказали? откуда такие именно утверждения?

Дело в том, что есть более длинные ниточки, которыми пронизаны и на которых болтаются в том числе и элиты США. Правильно уловив тенденции некоторые нитки можно обрезать. США, как появились, так уйдут, а глобальные правила игры останутся.

У Солоневича в "Диктатуре импотентов" есть загадочная (для меня) фраза: "Нельзя бороться с бюрократией путем ее дальнейшего разложения. (Нельзя рассчитывать на то, что подонок, пришедший править и жрать, даст другому подонку возможность вырвать из своего рта и власть, и жратву.)"

Ю.Мирошниченко на 112 защищал. и Притулу с Укроправдой.

Видимо так проявляется эта самая генетическая особенность всех русских,малоросики не исключение,ментальность то одна.Эти варвары категорически не подходят для колонизации,какие бы заманухи им не лепили пришлые и чужие,в любом случае их и коллаборционистов пустят на удобрения.Колонизаторы могут временно зайти на эти территории,взять власть,но легимитизировать и удержать её,не выйдет.

Хорошо в Рашке, там часы Пескова и собачки шувалова вопросов не вызывают

Не путай хуй с конфетой масштабы разные
сравни размеры своей помойки с нашей Россией и тебе все станет ясно ,а да ! на Крым мы стали больше
начинай источать яд ,уже можно )



вы это реально? Китаю вас продали с рабами и будками

Только Китай об этом почему то не в курсе.

Китай вкурсе)))
Вам рабам не говорят

Не ври и не причитай.
Иди скакать.

Вообще в 2015м было заметно своего рода воодушевление у этой публики.
"С помощью цветного холокоста доим Россию, втягиванием ЕС - доим ЕС, доим США на кредиты, которые нам не возвращать".
Доение 40 млн - не предел, выход на международные масштабы и всё такое.

Edited at 2016-09-08 01:21 pm (UTC)

Вот это и называется ПАУКИ В БАНКЕ - Реалити шоу входит в финальную стадию (горе тем кто не запасся попкорном )))

Странно Юра что вы не отметили отсутствие в вашем списка Пинчука. Это действительно то что вы назтываете "маркер". Главный иностранный спонсор фонда Клинтонов единственный бросился на информационную защиту Лещенка. А если вспомнить что через Лещенко произошел слив Амбарной книги и Манафорда, то все принимает куда более глобальный масштаб.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account