yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто говорил правду в 2013 году
yurasumy


Лидеры Майдана очень не любят вспоминать. Нет у них не память плохая, им просто повторять из своего лексикона двухлетней давности нечего. Ничего из того, что они обещали перед Майданом или во время него не случилось.

А вот слова их оппонентов исполнились практически буквально. Смотреть всем, слушать и кто на Украине еще способен ... делать выводы:



Комметарий. Информационный купол начал создаваться над Украиной как раз для того, чтобы народ как можно дольше верил сказкам евроинтеграторов, а тех кто вещал правду внутри стрнаы убили, как Олеся Бузину, или изолировали.

П.С. Уверен, что сегодня Олесю бы никто из кастрюлеголовой своры не мог бы ничего возразить. И они это знали, они боялись, а потому его и убили.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Все равно москали виноваты, они спецально советовали хохлам не подписывать евроинтеграцию - ведь знали суки, что те обязательно наоборот поступят!!! (С)
LOL

суицид украины

хорош!! умничка! ясная голова!

Господи. Да все проще и банальнее. Все, что сказал, Бузина написано прямым текстом в договоре об евроинтеграции. И если вы и все остальные украинцы его не читали, то можете винить только себя.
Собственно весь договор это только обязательства Украины.Такой длинный длинный список стоимостью несколько сот миллиардов долларов. В частности как счас помню, Украине было предписано переделать все железные дороги на европейский стандарт колеи.Это одно тянуло на многие десятки миллиардов. Конкретно о деньгах со стороны ЕС там не было сказано вообще ничего. Только устно пообещали.
Там кажись даже предписывалось запретить производство сала. А делать исключительно шпик.

не сало, или шпик, а sowbelly! европа панимашь!

Блин. Ведь шпиг же.

да лан!! Что там Украина. Украинцам надо было в Европу..А шо там с ненькой, да гори эта ненька синим пламенем. Хоть кто-то говорил из евромайданцев о каких-то изменениях на Украине после вхождения в ЕС? Только о себе любимых и своих шкурных интересах. Да всем надо было рвануть поскорее на европейские просторы. И ничего больше.

Кстати, единственная их мрия, которая возможно сбудется. Ну, в смысле- безвизовый режим.
Но пока Порошенко попротсил (тайно, конечно) его не вводить. И так половина солдат от могилизаций в Россию убежала, а тут еще и другая в Европу сдриснет)

смысле- безвизовый режим.

А им больше ничего и не надо.. За это и боролись. Да и Новороссия тут же вернется на Украину.Крымчане достанут незалежные паспорта..

И какие тут выводы. Выводов никто и не делает до сих пор или выводы свои скрывают.
Украина жила не по средствам, именно народ жил не по средствам. При любом нормальном раскладе выходило затягивание поясов. Своё производство, тут ещё как посмотреть Евросоюз имеет даже большие возможности чем весь бывший СССР дать его Украине. Планы только не те. Попозже. А украинцев в Украине всё меньше и возможностей вернутся меньше. А потом на тех заводах которые построит ЕС он пристроит и своих рабочих, а украинцы в России нужны почему то. ЕС нужна Украина, вот отсюда и плясать.

Тут вопрос в том, какие инвестиции и какие работы. ЕС да, может дать... в несколких областях. Но ему абсолютно не нужна Украина в
- авиации
- космосе
- микроэлектронике
- атомной энергетике

Просто потому, что в ЕС эти ниши заняты и стандарты там отличаются. И ассоциация однозначно означает потерю этих нишь.

Совместно с Россией же Украина имела шансы именно эти направления и развивать.
АН-70
АН-124
Ракетостроение
Совместные проекты в атомной энергетике
(И многое многое другое).

Я не знаю, принесло бы это болше денег или нет, чем ЕС. Но вот то, что это сохранило бы технологическую независимость, сохранило бы для молодежи возможность работать в этих, интереснейших, отраслях, сохранило бы кучу предприятий, это факт. А сейчас... сейчас путь к великой кукурузной державе... поздравляю. Да еще и с гражданской войной и потерей территорий.


больше денег

> Я не знаю, принесло бы это болше денег или нет, чем ЕС

Тут и гадать нечего. Уже много раз говорилось, что и на Украине, и в ЕС, и в тех же США большую (скорее даже подавляющею) часть доходов составляют высокотехнологичные отрасли. СХ зачастую даже убыточное и сидит на дотациях. Превращать 40 миллионную страну в чисто сельскохозяйственную - это абсолютное безумие. В Германии СХ в разы эффективнее украинского, а занято там миллион с чем-то человек. Вопрос, куда девать остальных помимо этого миллиона? Украина же не Штаты, где средний класс поголовно переводят из рабочих в сферу обслуживания. Штаты могут печатать себе бабла сколько влезет и на это жить. Весь мир у них это бабло возьмёт. А кто Украине даст на прокорм 40 миллионов людей? Даже в долг если и дают, то только на войну.

Re: больше денег

Штаты живут инновациями. Но такое кроме них только Израиль сделал. И даже в штатах проблема для среднеобразованных слоев населения навроде негров.

Re: больше денег

Да полно про инновации. Вот СССР жил инновациями. Как мы знаем, жить было можно, но не так чтобы сказочно (учитывая к тому же необходимость кормить кучу сателлитов-бездельников).

Штаты конечно реально контролируют весомую часть технологического прогресса, но с точки зрения заработка это не главное. Основа экономики - финансовые инструменты и грабёж колоний. Грубо говоря печатают деньги и заставляют колонии отдавать ресурсы и вообще все ништяки за эти бумажки. На фоне этих прибылей все деньги с технологии - копейки.

Технологии им конечно тоже важны, но скорее как ещё один инструмент доминирования (как прямо, через патентное право, так и опосредованно, скажем через военпром), что в свою очередь служит одной цели заставить остальной мир принимать их фантики.

ЗЫ: По-моему это всё уже давно и всем известно.

Так то, и СНГ в этих областях Украина ни рыба ни мясо тоже не нужна, даже противопоказано. А вот запчасти на Лады они уже делали, и хорошего качества вполне конкурентными с автовазовскими, явно не сами. Потом "поле не паханное" запчасти для военной техники СНГ. Тоже если с базой ЕС и полем продаж СНГ могут начисто добить производство техники в России и потом уже диктовать условия. Наверняка это как калач для Украины не в СНГ.

Царствие ему небесное, он был героем. Не верится, невозможно поверить до сих пор!..
Как же безумно жаль его, затравленного, несломленного, убитого...

А убийцы Бузины получили условные сроки и сейчас на свободе. "Тому що херои"... Без слов

У нас до него это говорилось. Может на Украине он был первым. Лет через двадцать, может быть помиримся.

Вопрос не в том, кто первый. а в том кто не побоялся в той ситуации. У вас не было такой ситуации.

У него действительно ситуация была просто ужасной. Как он пережил все это? Он, Каддафи, Милошевич, их близкие... Это ад на земле просто.
Травля и убийство загнанных людей, как зверей на охоте. И все эти люди, сознательно не отступившие до самого конца... Это героизм и это ужас - что твари, расправившиеся с ними, спокойно живут себе.

У вас не было такой ситуации.

К счастью, да. А Бузина похоже недооценил своих соотечественников.

Насчет помиримся - не надейтесь. Не менее двух поколений русских людей не забудут и не простят ляхам и туркам, называющим себя украинцами, геноцид русских. А если дело счастливо обернется, так и зачистят Южно-русский край от этой мрази.

Только после того как удмурты и карелы называющие себя русскими поймут что они удмурто-карелы и ответят за геноцид Казанского ханства

Татарские нефтяные эмираты - не имеют претензий за штурм И.Грозным Казани.
Утритесь.:)

- не простят ляхам и туркам, называющим себя украинцами...
- как удмурты и карелы называющие себя русскими ...

Мда, два дебила это сила!

А разве была ассоциация ?

Было "Соглашение об ассоциации".

А оно вступило в силу ? Я не в курсе...

Конечно. Это ведь договор о намерениях, а не о принятии Украины в ЕС.

Вы , видимо, путаете принятое в ЕС и ассоциация с ЕС...

Я имею в виду Соглашение об ассоциации ЕС и Украины. С этого года Украина должна в полном объёме находиться в зоне свободной торговли с ЕС. Аналогично действие договора о зоне свободной торговле СНГ в отношении Украины приостановлено.

С какой даты ?

С 1-го января 2016 года.

Давно. Уже свидомые (внезапно) выяснили, что годовые квоты на их продукцию такие мизерные, что они их поистратили за первые два месяца. На всё, кроме соломы, кажется. Солома пока идёт хорошо.

На Украине да.

Нет пророка в своём отечестве...
Уже нет.

Исторически отношения между Украиной и Россией шли в ущерб России. У нас никогда не было хороших отношений. За период спокойствия Россия заплатила Украине огромными деньгами и территориями.
Сколько можно на те же грабли? Мы так вообще страну профукаем. И ради чего или кого?

Есть хороший сайт авторский О..Бузины. там часто печатают его статьи и главы из книг.

скелет в шкафу

Да Бузина внук Ванги все знал и видел но почему то пристрелили как пса шелудивого

Re: скелет в шкафу

кода власть в руках убийц, других методов и не ожидаешь

Re: скелет в шкафу

У тебя фашисты у власти в Куеве сидят прикинь. Фашисты только так вопросы и решают. И если ты вообразил, что фашистам есть дело до твоего процветания, то ты просто идиот.

Эх, его пример теперь как бы намекает, что честным на Украине быть смертельно опасно. Очень жаль.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account