yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
От СБУ до ЛГБТ: портрет типичного «кормильца» нынешней Украины
yurasumy


От автора блога. Отличная статья Валентина Авраменко о тех, кто называя себя "кормильцами" Украины. Они так любят выносить другим ярлыки, а сами на поверку оказываются...

Чтобы представить себе ощущения Алисы в Зазеркалье, нет никакой необходимости искать кроличью нору и пытаться туда влезть. В эпоху интернета для этого достаточно заглянуть на страничку любого украинского кастрюлеголового дегенерата....

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы, Юрий, слишком строги к украинцам. Средний портрет украинского майданутого "кормильца" ничем не отличается от портрета российского оппозиционера.
Впрочем, маргинальные оппозиционеры везде такие, о тяге дегенератов к революциям сказано уже давно.

Во первых никто не упирает на то, что это черта Украинцев (как вы могли обо мне такое подумать, я как раз последовательный сторонник обратного тезиса). А во вторых ... статья не моя.

да сброд это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account