yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выступление Порошенко перед Верховной Радой
yurasumy


Если выбросить весь мусор и треп из речи Порошенко в стенах ВРУ, то ее можно уложить всего в несколько фраз.


1. Я ни в чем не виноват.

Кто же спорит. Ты даже не вмешивался и оно само так получилось.

2. В развале экономики Украины виновата Россия, которая объявила Украине блокаду (кто объявил???, лучше боевого Кроля Сеню вспомни алкаш и его призывы объявить России блокаду) и тем самым украла у Украины 15 млрд. долларов.

Тоже мне открытие: "Путин виноват".

3. Причем блокаду Россия объявила для того, чтобы не пустить Украину в Европу.

Петя это Украина находится между ЕС и РФ, а не наоборот. А если без шуток: А что по мнению Порошенко Россия должна была еще и приданое дать? Петя ты хоть понимаешь, что несешь? Это сродни тому, ч то вступление Украины в ТС должны оплатить США.

П.С. Все остальное как я уже сказал простой треп и лапша на уши тем, кто еще верит этому лгунишке на слово.

Комментарий. В общем, очень похоже, что сказать президенту уже нечего. Не на что населению уже надеяться (все красивые сказки закончилсь и люди в них перестали верить) и надо готовиться "к земле".

То есть к ее дерибану. А все остальное у народа уже забрали поочередно меняющиеся "радетели" и "патриоты".



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Путину надо заставить Европу принять Украину как можно скорее и посмотреть, что получится :)

ты преувеличиваешь влияние путина на Европу

У порошенко сын родился

http://www.ntv.ru/video/1310310/

В Китае родился поросенок-мутант с человеческим лицом и пенисом на лбу.......

Почему в Киеве сейчас так позорно стали строить? Неужели не знают азов пространственной планировки?

Edited at 2016-09-06 09:44 pm (UTC)

Главное, что он опять послал нах "минские соглашения".

Ну,другого от него никто и не ожидал,как я полагаю.

он признал "стремительное падение уровня жизни"

Блин, издалека почудилось, что на фотографии Янукович!


Там половина Януковича.

Как эта вся мерзость мне напоминает "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина...

Почти наугад:
«- Зачинщики, вперед! - скомандовал градоначальник, все более возвышая голос.

Начали выбирать зачинщиков из числа неплательщиков податей, и уже набрали человек с десяток, как новое и совершенно диковинное обстоятельство дало делу совсем другой оборот.

В то время как глуповцы с тоскою перешептывались, припоминая, на ком из них более накопились недоимки, к сборищу незаметно подъехали столь известные обитателям градоначальнические дрожки. Не успели обыватели оглянуться, как из экипажа выскочил Байбаков, а следом за ним в виду всей толпы оказался точь-в-точь такой же градоначальник, как и тот, который, за минуту перед этим, был привезен в телеге исправником! Глуповцы так и остолбенели.

Голова у этого другого градоначальника была совершенно новая и притом покрытая лаком. Некоторым прозорливым гражданам показалось странным, что большое родимое пятно, бывшее несколько дней тому назад на правой щеке градоначальника, теперь очутилось на левой.

Самозванцы встретились и смерили друг друга глазами. Толпа медленно и в молчании разошлась.»
...

«Сверх обязанности отбивать осаждающих, Ираидке необходимо было усмирять измену в собственном лагере. Предвидя конечную гибель, она решилась умереть геройскою смертью и, собрав награбленные в казне деньги, в виду всех взлетела на воздух вместе с казначеем и бухгалтером.

Утром помощник градоначальника, сажая капусту, видел, как обыватели вновь поздравляли друг друга, лобызались и проливали слезы. Некоторые из них до того осмелились, что даже подходили к нему, хлопали по плечу и в шутку называли свинопасом. Всех этих смельчаков помощник градоначальника, конечно, тогда же записал на бумажку.

(Deleted comment)
Фотокорреспондент издания «Главком» зафиксировал общение народного депутата Украины Виктора Балоги с одним из консультантов во время выступления Петра Порошенко в парламенте.
Как пишет «Главком», нардеп прокомментировал традиционное ежегодное послание президента к Верховной Раде следующим образом: «Юра, я большего пафоса не слышал ни от одного главы государства. Народ и парламент в сознании президента — просто лохи…».


а украинцы все еще верят,  что во всем виноват Темнейший?


Ну,
Надо же хоть вочтото верить...

А я не понел... чо это хохлы не скачуть? Хто не скаче - тот москаль...

+1 Требуем продолжение скачек!

Ху́цпа — присущее евреям свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами «дерзость», «борзость» или «наглость». У самих евреев хуцпа означает особую смелость и рассматривается как положительное качество.

У Березовского было 2 наркозавода в Чечне.

(Deleted comment)
дебилы блять

Вангую, что следующей стадией будет, обвинение ЛДНР в создании майдана и в героизации Шухевича и Бандеры. :)

Если посмотреть на НАТО вооруженным глазом то можно увидеть сразу три звёздочки, четыре звёздочки, а лучше пять звёздочек... (с) из выступления Порошенко в Раде.

Петр Лексеич закусил удила-с, господа ! Его понесло !

Тревожное состояние господаря выражается в поэтическом начале его последних публичных речей. Выписанный из-за океана новый спичрайтер видимо любитель поэтических метафор. Вы, надеюсь, заметили это прекрасное сравнение как полярная звезда указывает дорогу в НАТО. Поэтичность и необычно яркая жестикуляция обычно возникает на фоне тяжелейшей депрессии, когда ты понимаешь, что кроме как балаболить, ничего не остается.

Уже почти нет ЕС и маленьких радостей, связанных с упоминанием Европы в речах. Есть только НАТО, желание туда скорее попасть и забыться. Да и это не радует, время как бы раздвоилось и одно, связанное с ожиданием чуда тянется медленно, а за окном другое время - время майдана, в котором осенние тучи затягивают небо, предвещая холода и затяжную осеннюю хандру, а в полуоткрытое окно потягивает запахом горелой резины, напоминая, что это злое время что-то остановило и перенаправило. Оно уже властвует безраздельно и жестоко и остается только закусить удила и с обрыва вниз.
В голове пульсирует только одна мысль: "как же глупо всё устроено..., глупо, глупо! Я одинок, всеми покинут, все эти люди, вокруг, в раде - они понимают, что я несу чушь, хлопают, прячут глаза... Господи, кругом обман, как же всё глупо и как-то быстро всё вышло.
Питающая последние 2 года господаря Украины ненависть, съела его изнутри. Откуда она взялась, лютая, с дикими конвульсиями, скачками и циничным бандерой, он не понимал. Она сдавливала череп, заливала кровью сердечную мышцу, сжимала кулаки, ходила желваками, стачивала зубы и на первых порах приносила безумную животную "радость". Но чем дальше, тем чаще приступы ярости, тем тяжелее похмелье ненависти - опустошенность и безотчетный страх то ли от чего-то безвозвратно упущенного, то ли от неумолимо надвигающегося.
Стало казаться, что всё вокруг враждебно и любое дело ускользает из рук, вчерашние улыбки друзей Украины превратились в гримасы, также как и твоя собственная. А были ли эти улыбки вообще? Старик Байден пообещал, что Хиллари не оставит в случае победы. Это единственное, что согревает постоянную тяжесть в левой груди и дает силы не драпануть прямо сейчас. Мне уже всё равно, я понимаю, что война равносильна смертному приговору и мне тоже, что Байден обманул и Хиллари радостно захлопает в ладоши, как когда-то от вестей из Ливии.
Почему-то выловил в хаосе мыслей Петр Лексеич Высоцкого, вспомнилось чего-то там "нужны как лыжи-пассатижи", нет, вот: " эх, Ваня, мы с тобой в Париже нужны как в бане - пассатижи".
Улыбнулся, заснул и приснился ему сон, что Украина стала 52 штатом США, а может и 51 с особым статусом, а он...


Edited at 2016-09-06 09:27 pm (UTC)

Чо то скакуны не хвалятся что до конца года у них безвизовый будет.

а если будет безвиз, что сделаешь?

Всё правильно господин Порошенко говорит, идея и заключалась в том, чтобы оторвать бывшую УССР от России, заставив последнюю ещё и оплатить процесс.

Конечно. Сказать: "Россия агрессивно закрыла свой рынок от Украины и нанесла ей ущерб в 15 млрд. долларов" это не то, что: "Мы отказались вступать в ТС и подписали соглашение с ЕС, тупо потеряв на этом 15 млрд. долларов".

Украина де факто была в ТС по формуле 3+1, пользовалась теми же самыми льготами.
Открыв таможенную границу с ЕС хотела стать Великим Беспошлинным Путем товаров из ЕС в Россию. Не, свой процент она бы все равно накручивала, только деньги в виде таможенных пошлин шли бы не в бюджет РФ, а в карман конкретных украинцев. А что, не хилый такой гешефт. Во всяком случае именно за счет таможни Львовская обл. была донором. А тут обломс выходит, наши льготы ТС отменяют. Решили под видом транзита в Казахстан пропихнуть, и опять облом в виде пломб Глонасс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account