yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ушлая Латвия: как Рига обманула ЕС с мигрантами
yurasumy


Очень красиво Латвия решила вопрос с мигрантами, которыми ее нагрузили "партнеры" по ЕС в количестве 531 "души" (по итогу договоренностей между странами союза). Официальной Риге надо было и не обидеть Брюссель, потому что лишиться помощи от него она не может и не драконить местное население. И надо признать, она нашла выход...


Большинство беженцев, принятых Латвией по квотам ЕС и уже получившим в государстве убежище или альтернативный статус, уехали из страны в Германию. Из-за трудностей с поиском работы и средств на первые месяцы аренды жилья из Латвии уехал 21 человек из 23-х, признанных беженцами.

При этом, несмотря на то, что мигранты живут в другой стране, они продолжают получать от латвийского правительства ежемесячное пособие в размере 139 евро.

По латвийскому законодательству, если человек получил статус беженца, ему полагается ежемесячное пособие в течение года, если альтернативный статус - то 9 месяцев. Отказать в выплате можно лишь в том случае, если мигрант умер, получает больше минимальной заработной платы или отбывает срок в тюрьме. Случай, когда лицо покидает Латвию, не предусмотрен, поэтому и сейчас уехавшие в Германию беженцы получают латвийское пособие.

До конца 2017 года латвийские власти согласились принять 531 беженца из стран Ближнего Востока и Африки. На эти цели было выделено 15 млн евро: 8,5 млн - из госбюджета, остальные средства – из фондов ЕС.

Комментарий. В общем, схема понятна. Не надо мешать беженцам лишними ограничениями. Наоборот, надо дать им возможность ... легально покинуть страну. И дело в шляпе, а беженцы опять в Германии.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Простите, а что с этим пособием будут мигранты делать в Германии???

В Германии им дадут местное, так что они будут в абсолютном профите

(Deleted comment)
В Латвии выдадут )))

Делю 15 млн евро на 531 беженца не получается их сумма. Врут.

Остальные 2200 в месяц на зарплату сотрудников и инфраструктуру

Так сами латыши бегут толпами из своей Латвии сюда в Европу. И работают здесь за копейки поломойками и уборщиками, но домой не возвращаются ни за что.

В Латвии экономическая и социальная ситуация ещё хуже чем в Африке,и докучи прохладненько.

В Латвии экономическая и социальная ситуация ещё хуже

Давно там был?

Хитрожоппые. Всем сеймом изобретали. Мигранта принять, но без бабок, ачо )

531 х 139 = 73809

15 000 000 : 73 800 = 203

203 : 12 = 17

Это что, на семнадцать лет вперёд сразу выделили?

а кормить социальные службы?

Круговорот беженцев в Европе

(Deleted comment)
Так будет, кстати, со всеми третьесортными странами ЕС)
Это не латыши хитрые, это сами мигранты естественным образом утекли, по закону сообщающихсмя сосудов)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account