yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Воскресенье в Киеве прошло привычно: стреляли, убивали, жгли
yurasumy


От автора блога. Статья была написана накануне, но события развиваются и динамика его высокая, а потому н удивляйтесь, что сюда попало не все.

А знаете, что самое смешное в данной ситуации? Что кастрюлеголовые еще несколько дней будут радоваться событию и хвалить поджигателей, а потом на полном серьезе начнут уверять друг друга, что это провокация ФСБ и "Интер" сам себя поджег, чтоб еще больше испортить имидж европейской Украины. Вот увидите!
В любом случае, сам факт того, что в Украине можно беспрепятственно поджечь офис крупнейшего телеканала в стране говорит о том, что у нас тут Сомали, а не Европа.

Журналист Денис Гороховский

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Для проекта "Украина" это нормально.

Вот это хорошо: "Кто был бы виновен — Путин? Но у него алиби, он в Китае...." :)

Edited at 2016-09-05 08:56 am (UTC)

Прекрасней всех прочих этот вопрос сформулировал Л.Н.Щаранский: "Путин или все-таки Путин?

Отлично теряете аудиторию, давая ссылку на nahnews.org, на Опере и Яндекс.Браузере невозможно открыть, висит в процессе загрузки

Открыло раза с 5го, уже не первый раз с этим сайтом проблемы, текст грузит словно там фильм на 3 часа

у меня грузит и с Оперы и с Хрома. Может что у вас с ПО не так? У меня с полоборота

Edited at 2016-09-05 09:05 am (UTC)

Поддерживаю, уже не первый раз грузит так долго, что я забиваю и не читаю. Яндекс браузер если что.


Прикалываетесь? Мобильный интернет МТС на даче. Открылось как обычно.....

>кастрюлеголовые еще несколько дней будут радоваться событию и хвалить поджигателей, а потом на полном серьезе начнут уверять друг друга, что это провокация ФСБ<

Почему потом? Кастрюльки прекрасно делают эти обе вещи одновременно!

Разберутся во всём. С арестованными же разобрались, выяснили что они ни причём, и отпустили. А с ФСБ разобраться сложнее будет, они то умеют заметать следы, но всё равно их выведут на чистую воду.

Пока марсиан допросишь, пока йети на допрос вызовешь...

Хорошо прошёлся по этому случаю Шарий:
https://www.youtube.com/watch?v=z1oBf9r9ihs

Когда жгли Одессу на Интере показывали отморозков, которые радовались в прямом эфире и кричали - "так им и надо сепарам". Теперь пришли жечь Интер и тут они завозмущались - а нас то за что?. И представьте Теперь по 112 каналу целый день показывают разных патриотов, которые говорят - "так им и надо сепарам". Как думаете, что дальше ждёт 112 канал. Они явно следующие на очереди, и при этом продолжают поливать дерьмом своих коллег из Интера. Они уже, как и в своё время Интер, неоднократно жаловались, что на них серьёзно наезжают.

Отлично написано!

Тимошенко:
- это Порошенко.
Ляшко:
- это Порошенко.
ОппоБлок:
- это Порошенко.
Медведчук:
- это Порошенко.
Порошенко:
- Это Путин!!

Раз у Путина алиби, значит остается две версии: - или самосожжение ; - или взрыв кондиционера.

Я вот одного не понимаю, раньше у лохов Гондурас чесался, а теперь вот Украина. Может не расчёсывать ? Ну просто лохи в другой стране живут, у них наверное свои проблемы есть, зачем расчёсывать ? Почему у лохов чешется везде, кроме места, где они сами живут ? Ну давно ли шахидка по Москве с отрубленной головой ребёнка ходила ? А у лохов не чесалось. Чёза ?

Видишь ли громодянин, твой дурдом, прям на нашей границе находится, так что нас интересует, что вы там, обезьяны с гранатами, еще учудите. Ну так, для собственной безопасности интересуемся.

Шахидку же, арестовали и будут судить, скорее всего на пожизненное, а не отпустили с миром, потому что она "патриотка". Вот такая разница громодянин.

Стоит сказать что путен дурак, и ты оказываешься хохллом. Видно они умные люди, если поняли это раньше всех))) А у нас как всегда придётся ждать до его смерти, после чего начнут кричать о его культе и преступлениях, а лохи блеять, что их обманули. Что касается дурдома, то шахидка, часами бродящая по Москве с отрезанной головой ребёнка- это даже не дурдом, так просто не бывает... ах да)) А костерок и у двери фсб можно разжечь, художники разные бывают, но это не повод писать:" Ещё один день в Москве прошло привычно: стреляли, убивали, жгли..." ну стреляли, ну убивали, ну жгли. Селяви, лохи .

Edited at 2016-09-06 06:02 am (UTC)

Вообще-то текст гражданина из Харькова, если конечно его прочитать...

А мой текст гражданина из Питера, если конечно его прочитать )))

Сходи к врачу громодянин у тебя словесное недержание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account