yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
За "зиги" в Польше двух украинцев могут посадить
yurasumy


Думаю на Украине уже все давно поняли, что с открыто гуляющими по Крещатику нацистами, страна никогда не станет частью Европы (никакой, ни пророссийской, ни антироссийской). И если те, кто еще не разочаровался в "евробущуем" Украины, сегодня еще хотят туда попасть, то в первую очередь они должны бороться не с "агентами Путина", в которые уже записали большую часть населения страны, а именно с украинскими нацистами. Как это уже делают в Польше...


Двум украинцам грозит два года тюрьмы.

В Польше двух украинцев приговорили к 10 месяцам лишения свободы условно с отсрочкой приговора на 3 года задержаны за демонстрацию нацистского приветствия перед памятником на территории бывшего концлагеря Майданек в Польше. Также мужчин оштрафовали на 1,5 тысячи злотых, сообщает Dziennik Wschodni.

Оба украинца признали свою вину и готовы добровольно понести наказание. Но прокуратура не согласна с таким приговором и направила в суд повторное обвинение. Дело против украинцев будут рассматривать в обычном порядке, обоим грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

19-летнего Андрея и 21-летнего Евгения задержали еще в мае, оба живут в Люблине, где работают на складе одного из супермаркетов. Во время посещения территории бывшего концлагеря Майданек, где сейчас действует музей, они встали перед Памятником борьбы и мученичества и "начали выполнять жесты нацистского приветствия", делая фотографии на память.

Сотрудники музея вызвали полицию, молодых людей задержали в тот же день. Прокуратура предъявила им обвинения в публичной пропаганде фашизма и осквернении Памятника борьбы и мученичества.

Комментарий. Вот это по-европейски. А кидающие "зиги" и ходящие под флагами "Азова" придурки ... они не совместимы с современной Европой. Никак. А если вдруг станут когда-то совместимы, то уверяю вас мои дорогие сограждане, вы в такую Европу сами не захотите и возьмете в руки оружие чтобы защитить себя и своих детей от такой "евроинтеграции", как это сделали ваши деды-прадеды.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лучше в Польше в тюрьме, чем в АТО в котле

есть хороший такой фильм "хочу в тюрьму" называется. Про нашего изобретателя, которому надо было на дно залечь на время. Очень смешной и классный )
интересно мне, эти два гоблина они пропагандировали или пытались таким образом целенаправленно нарваться и присесть, чтобы хоть тушкой хоть чушкой, но с ридной краины лыжи намострить?

Украина в её теперешнем виде не будет в Европе никогда, от слова абсолютно.

Здесь хватает своих румыний, польш и прибалтик, новые бездельники, воры и чернорабочие Европе не нужны.

Я только одного не понял, а почему эти не в армии? Ну ладно у одного возраст вроде даёт возможность предположить что отслужил (хотя чёт я сомневаюсь), но по второму армия просто плачет. Куда смотрят военкомы, при таком дефиците призывников? Таких "героев" ломом плац подметать чтобы на идиотизм времени не было.

Edited at 2016-09-04 10:17 pm (UTC)

Да пацаныже еще...зачем так сурово наказывать молодежь - тюрьмой то? Это сурово очень, не по братски. Отрубить зигующие руки и отпустить. Пусть на складе работают на карах. Там и одной рукой можно управитться...


Интересно, а эти два субчика знают вообще историю преступлений ОУН-УПА в том числе на польской земле? они знают, что их предшественники, например,любили фотографироваться рядом с телами ими же замученных детей и посылали фото домой своим детишкам?

Да ничего они не знают. Иначе бы не смели даже головы поднять и на людей посмотреть. Зиги для них игрушки. В Украине напрочь исчезло историческое образование, а оценка исторических событий встала с ног на голову. И вот сейчас нарастает такое поколение ублюдков в Украине...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account