yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Начало политического сезона на Украине: поджог телеканала "Интер"
yurasumy


Есть мнение, что этопопытка рейдерского захвата. Но думаю основной причиной являетя все-таки окткрывающаяся во вторник сессия ВРУ, которая должна либо принять (либо не принять) несколько очень важных для страны решений. Данные решения "патриотам" не нравятся и вообще они не прочь уже в сентябре начать раскачивать итуацию на Украине с целью давления на президента Порошенко.



Детали инцидента на своей странице в Facebook рассказала спикер столичной полиции Оксана Блищик.

"Около 16:30 полиция получила вызов на вул. Щусева о том, что неизвестные лица жгут шины под офисом одного из телеканалов. На место отправились автопатрули участка и следственно-оперативная группа Шевченковского управления участка. Выяснилось, что группа лиц, примерно 20 человек, пришли к зданию, установили туристические палатки и принесли шины. Впоследствии шины подожгли и бросили в здание, по предварительной информации, "коктейль Молотова". Событие должным образом зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. На месте работают пожарные, эксперты и следственно-оперативная группа. Нескольких участников события доставили в управление участка для установления их анкетных данных и предоставления объяснений. После проведения проверки следователи дадут правовую квалификацию этого события", - написала она.




Как бы все понятно. Но ... на месте случилось несколько интересных событий. Вот одно из них:



Комментарий. В общем с "патриотичесим" фронтом все понятно. Они во всеоружи и готовы бузить. А между тем на 20 сентября аграрии готоят всеукраинскую акцию протеста. В Киее должно собраться по задумке организаторв несколько десятков тысяч человек. которые попытаютя выбить для себя налоговые льготы в украинском дырявом бюджете на 2017 год.

П.С. Сентябрь пока оправдывает опасения властей и он только начинается.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У Путина алиби.

Значит надо запускать вторую версию: сами себя подожгли.

визитку Яроша нашли уже

не волнуйся визитку Яроша нашли уже

Все у всех как всегда. Осень время урожая и нового бюджета. Вот и суетятся. В России вон на Думские выборы вообще революцию назначили.

Сравнил процветающую и цивилизованную Россию, и этот дикий бантустан "Украина"...

Есть мнение, что это попытка рейдерского захвата.

Это, скорее всего, она и есть и сессия ВРУ к ней не имеет никакого отношения. Почитайте новость на Лайфе о том, что Петя хочет получить от Бени 50% акций 1+1. Есть мнение, что Петя собирает свою медиа-империю.

А, вообще, конечно, прикольно получилось - главные медиа-застрельщики майдана, которые случайно оказались на месте избиения онижедетей, теперь от них же и огребли.

Читал. Но при чем тут его разборки с Беней?

Просто совпало или решил действовать быстро, т.е. за короткий промежуток времени получить контроль и над "Интером" и над "плюсами". Чем не комбинация?

да цука у Путина алиби 100% но есть еще и агенты кремля не забывайте,а в общем сгорел сарай гори и хата!

Сюжет с доставкой на дом.

Судя по ТМ-57, это начались сборы резервистов.

Уважаемый блогер, выясните, пожалуйста, кто лично платит "патриотам" Украины.
Фашисты и нацисты нихрена не делают, а выглядят хорошо и проводят акции.
Кто им платит? ФИО, плиз.

А что хотели то? Ну должны же были хоть что то хотеть? Например так не хватающей славы Украине или ещё какой ерунды?
И ещё вопрос до кучи: а что там народ во время пожара на балконе и крыше тусит? В незалежной во время пожаров из горящих зданий не уходят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account