yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обаму демонстративно опустили в Китае
yurasumy


США перед визитом своего прездента в Китай на саммит большой двадцатки призвали Китай отступить в Южно-Китайском море от своих претензий и перестать "играть мускулами". Стоит ли удивляться тому, что уже через пару дней китайцы демонстративно опустят лидера США...


Два инцидента в аэропорту Ханчжоу по прибытии президента США на саммит попали в поле зрение мировых СМИ.

К самолету президента США Барака Обамы, прибывшем на саммит G20 в субботу, 3 сентября, в аэропорту Ханчжоу вопреки протоколу не подогнали трап с красной ковровой дорожкой.

Американский президент вынужден был спускаться по лестнице в хвостовой части авиалайнера.

В соответствии с общепринятой практикой, всех прилетевших с Обамой репортеров загнали под крыло президентского самолета. Журналисты наблюдали, как он спускается по трапу из-за заграждения в виде синей ленты, которым службы безопасности обозначили выделенную для прессы территорию.

Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли. Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: "Это наша страна! Это наш аэропорт!"

Когда советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и помощник президента Бен Роудс попытались приблизиться к Обаме по взлетному полю и подняли синюю маркировочную ленту, сотрудники службы безопасности КНР преградили им путь. "Такого мы ожидать просто не могли", - сказала впоследствии Райс, комментируя произошедшее.

Комментарий. Рональд Рейган бы после такой встречи развернулся и улетел. Так бы поступил и покойный ныне экс-премьер России Евгений Примаков, а вот Барак Обама, проглотил оскорбление и сделал вид, что ничего не произошло. Можно много говорить о том, что роль США в мире так же высока и их авторитет непоколебим. Но вот такие инциденты говорят об обратном. Китай нанес США публичное оскорбление и те вынуждены были расплыться в глупой улыбке.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

пора бы уже некоторым президентам
возить с собой красные дорожки....

Еврей Ройзман и еврей Навальный заступились за еврея-провокатора Соколовского, который демонстративно ловил покемонов в церкви, а затем выложил видео в интернет - в качестве дурного примера - чтобы его дебильные последователи делали то же самое.
На «помощь» российским евреям уже спешат евреи из западных СМИ.
http://tchaykovsky.info/pyataya/yevgeniy_royzman.htm
http://tchaykovsky.info/pyataya/aleksey_navalny.htm

Разве это правильно - разворачиваться и улетать? Проблемы от этого никуда не пропадают. А обсуждать их надо.
Что решил жест Примакова? По-моему, он просто ушел от проблемы. Бомбардировки Югославии продолжились и все наши СМИ без ноты сожаления и осуждения буднично об этом говорили.


Edited at 2016-09-04 10:33 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кажется, настала пора, когда США должны не так прямолинейно высказывать свое мнение. Хотя,ИМХО, что бы ни сказал новоизбранный президент США, Китай окажет ему соответствующие знаки внимания..
P.S. Китай, это страна, с которой лучше ни дружить ни враждовать. Китай надо постоянно заставлять уважать партнера.

Не думаю. Скорее это сигнал тем, кто выбирает нового президента.
Китай очень не устраивает Трамп, а мериканский истеблишмент, похоже, готовится пропихнуть его.

Edited at 2016-09-04 10:56 am (UTC)

На фото трап не у хвостовой, а у передней части самолета.

Это выдвижной трап самого самолёта.

Прокол протокольных служб с обеих сторон и не более того.

Одновременно и вы в это верите?

Говорить об американской"дипломатии" как таковой вообще - излишне, таковой не существует. Есть бригада политгопников, обслуживающих президента - хамло. Им плюй в глаза - что божья роса, из-за своих задранных по причине "исключительности" носов они не видят перспективы, ни ближней, ни тем более дальней. Уныло.

Непрофессионализм высшей пробы, типа кнопки "перегрузка". А бездарные действия против России с 2014 года просто войдут в анналы политической истории как не надо делать.

Не нужно дуть пузырь на ровном месте. Есть службы протокола и службы безопасности.Разберутся. Вполне возможно ответка за приём в Америке или что то ещё.

Китайцы просто так ничего не делают. Это был однозначный жест.

Пиндосы сами себя назначили исключительными.
так же как со своим американским футболом,ни кто в мире не умеет играть в это говно, и даже не знает приблизительно правила,а они гордятся что это самая исключительная игра в мире ))

Негритенок же срется постоянно, покушений боится. Запросто могли сами американцы потребовать вне протокола президента через другой трап вывести без торжеств. Оно и понятно, поссориться с таким человеком, как ВВП, когда в мировой прессе постоянно раздутые истории, что потом бывает. Так что, они там все через плечо оглядываются. Это же надо было самим себя так запугать, слушая подвывающий хор прибалтов, поляков и теперь украинцев, просто красота :)

Чем больше имперских советских и российских символов в аватарке - тем их носитель тупеее...

Ситуация с точностью наоборот, как в Брисбене. Где это австралийское чмо, которое чуть ли ни вслед улюлюкало Путину? Видели ли бы его жену: такое ощущение, что это пара пидоров

Не ссы, портянка, опустят еще Хуйла в Китае.

Смотрим видео



Красная дорожка на месте, почетный караул на месте, положенные по протоколу встречающие на месте. Единственная деталь - что Обама вышел наружу действительно не по внешнему трапу, а встроенному самолетному. Почему? Да хоть по соображениям американской исключительности и личной безопасности.
Однако весь рунет сегодня восторженно гудит о перемоге. И да, деталь про "лестницу в хвосте", которую самым тупорылым образом копипастят ведущие информ-агаенства, особо эпично доставляет.

согласен,это было так задумано службами,там есть люди и с той и с этой стороны которые отвечают как лидер будет спускаться с самолёта,100% китайцы предложили пригнать трап парадный к самолёту,но так как этот удобнее)),меньше ступенек,а свиты немеренно прилетело в этот раз, вполне допускаю что амеры сами отказались вылазить из самолёта со второго этажа)),и я не думаю что китайцы,которые и нашим и вашим,сказали амерам уй вам,а не трап )),эт бред,кто кто а китайцы никогда не пойдут на это им то какой смысл так по детски играть ? это всёж ДРАКОНИЩЕ))

Путина с восьмерки погнали скоро и с 20 выгонят за руку не здороваются а кацапы все переживают о красной дорожке...............

Re: бля смешно

Утешайте себя, утешайте, хохлоскоты.

(Deleted comment)
Интересно, зачем тупо перепечатывать идиотов? На фото же видно, что дверь не в хвостовой, а в НОСОВОЙ части!

Re: Идиотизм

Это принципиально с какой ноги пнули мистера Обаму?

Где у американского самолета хвост?

(Deleted comment)
Юра, ты в курсе где у самолета хвост?

Комментарий. Некоторые называют себя аналитиками, но вот такие инциденты говорят об обратном.

У самолёта как у насекомых - брюшко!

Вообще странно, что с этим пенсионером кто то еще разговаривает, что он может?

Американский президент вынужден был спускаться по лес

это точно хвост?

АХАХАХАХАХА ТЫ ЗАТРАЛЕЛ АБАМКУ И ТУТ РУЗЬ ТАКАЯ СКАЛЕН ТА ПАДНЯЛАСЬ))))))

Почему рюсские события из сферы международных отношений рассматривают как АПУСТИЛИ ПА НАТУРЕ ПРЯМ НА ЗОНЕ....И САСАТЬ-ЛИЗАТЬ СТАЛ В ЗОНЕ ПА НАТУРЕ....

то есть своим уголовно-гопническим сленгом, а потом удивляются, что от них все стремятся отодвинуться, т.к. плохо пахнет

Edited at 2016-09-04 01:25 pm (UTC)

Так действительно опустили. Хотя, в США и Европе в этом ничего позорного уже давно нет.
Да и на Украине тоже.

Сколь ни повторяй "халва", а Китай продолжит зависеть от США.

А США от Китая. И пропорция все больше в сторону Китая увеличивается.

За время президентства Обама поседел. А у Путина разгладились морщины.

А что у них,нормальной веревочной лестницы не нашлось для обамы?

надо было связкой бананов выманивать без всяких лестниц, такие от природы скачут некисло, майдауны нервно курят в сторонке

?

Log in

No account? Create an account