yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И все-таки новым лидером Узбекистана будет Мирзиёев
yurasumy


Есть такая советская традиция, кто главный на похоронах бывшего лидера страны, тот и становится ее следующим лидером. Андропов хоронил Брежнева, Черненко Андропова, Горбачев Черненко. Эта традиция работает и в бывших среднеазиатских советских республиках...


Совместным Постановлением Олий Мажлиса (верхняя и нижняя палаты парламента) и Кабинета министров Узбекистана сформирована Госкомиссия по организации похорон скончавшегося в пятницу президента страны Ислама Каримова, главой комиссии назначен премьер-министр Узбекистана Шавкат Мирзиёев, сообщило национальное телевидение со ссылкой на совместное постановление.

Комментарий. Все ожидаемо и пока без сюрпризов. Наверное очень хорошо, что узбекская элита договорилась без кровавых разборок.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Лишь бы покрышки жечь не стали.

А принуждать их к этому теперь начнут очень активно.

(Deleted comment)
Почитай "Скотный двор" Оруэлла. Там хорошо недавняя история "нерабов" Украины расписана.

Уже пытались. Аминь.
Выкатили БТРы и нахер положили всех кто не успел сбежать. А бежать некуда там тоже БТРы. Трупаки в самосвалы и в пустыню шакалам на съедение. Площадь помыли. Всё, майдан закончился.

БТР хорошо горят. Следующий раз они это поймут и научаться...

За два года не потерял ни одной БМПшки. Наверно хорошо учил "Боевой устав".

Я видел как горят БПШки факелом выше деревьев.... А коктейли Молотова никто не отменял!

Edited at 2016-09-03 02:18 pm (UTC)

И чё? И я видел. А ещё я грёбаный "Боевой устав" учил. Никогда не интересовались статистикой потерь техники в первой и второй чеченской войнах? Поинтересуйтесь будет очень удивлены как отличаются потери когда командует офицер по уставу и через жопу. Мне кажется вы решили пример взять с украинского майдана? Так могу вас порадовать там с вами никто не воевал. Вообще. Когда власть берётся за майдаунов майдан заканчивается или как в Узбекистане или как в Китае но всегда одинаково. Майдауны исчезают на рудниках или в пустынях.

Власть? Безоружных людей наматывать на гусеницы танков? Это не власть, а это кровавые диктаторы у которых на лбу большими буквами выбито - красивый контрольный выстрел в голову. Что касается Януковича, то он не захотел, а вернее не смог стать кровавым диктатором. Ему это не нужно... Он хочет умереть в своей постели, как Горбачёв или Ельцин!

Edited at 2016-09-03 04:48 pm (UTC)

Ошибаетесь. Предварительно их три дня не трогали на майдане но всех предупреждали что их действия противозаконые.. Потом приехали БТР и баранам дали 1 час времени разойтись по домам. Бабаи гордо плевались, площадь зачистили. И не надо про безоружных, честных и прочих. Есть закон, не нравится власть? Действуй по закону. Если ты плюёш на законы то власть не может себе позволить сопли разводить. На войне как на войне или ты убьёш или тебя.
Янукович сегодня жив благодаря Путину. Новая Украинская власть для него не оставила место под солнцем. Янукович предал свою команду и как крыса слинял. И что? На майдане стояли тысяч 10000 откровеных дебилов. Сегодня на Украине только погибли почти 100.000, сколько беженцев, сколько угробились никто не знает. На Украине ПОСЛЕ майдана две точки с экологической катастрофой. Реально сотни кв\км превращаются в пустыню. Вот и сравните положа руку на сердце 2-3.000 против десятка милиона угробленых судеб в том числе Украины как государства это равноценый размен?
Алиев разменял, сейчас у него процветающее государство. И Китай дважды разменял. Янукович отказался.

Edited at 2016-09-03 05:15 pm (UTC)

война с собственным народом? ну тогда не спрашивайте по кому звонит колокол? это гражданская война!

Ошибаетесь. Как раз вот так нормальный правитель малой кровью останавливает большие гражданские войны. Янукович абасрался и утопил страну в крови. Горбачёв абасрался и утопил страну в крови. Кайзер Вильгельм абасрался привет от папы Гитлера. ЕБН растрелял нахер комунистов в Белом Доме и Россия сегодня мировая держава. Вон посмотрите репортажи из Китая как к Путину правители в очередь выстраиваются.
Смотрели интервью Путина Bloomberg? Знаете кто этот представитель? Этого участника прислал Бильбердерский клуб. Сами припёрлись вопросы задавать. И им ответили в типичной Путинской манере. Рекомендую для понимания что нас в ближайшее время ждёт.


малой кровью? миллионы беженцев, которые эмигрировали, смертность преввшает рождаемость, сотни тысяч в тюрьмах... это называется - геноцид против народа!

Это вы про кого? ФИО пжалийста.

все республики бывшего СССР...

А всего-то горбатый абасрался растрелять пару тысяч скотов.

Горбатый обосрался так как если бы он растрелял несколько тысяч, то была бы Гражданская война в стране с ядерным оружием... Милошевич стрелял, не перестрелял!

Как же вы далеки от правды.

Я не Бог, чтобы быть рядом с правдой, а вы Бога за бороду ухватили?

Нет но его тёплую руку всегда за своей спиной чувствовал. И сейчас она где-то рядом.
PS
Тему Бога мы как раз здесь начали обсуждать. http://nemez-06.livejournal.com/809681.html

В этом смысле я с генералом Пиночетом, который как-то сказал, что три темы он не собирается обсуждать ни с кем и это - вера в Бога, частная собственность и армия. Так вот я готов с вами обсуждать частную собственность и армию, но тему Бога - нет и ещё раз нет! Извините если сможете...

Не за что. Я к такому мнению отношусь с нормальным уважением.

Как мне это нравится!
Комментарием раньше героический рассказ про то, как горят БТРы - и комментарием позже, при одном лишь намёке на равное противостояние - жалобный плач про "безоружных". Как будто после грёбаного "майдана" кто-то ещё купится.
А БТРы видимо от безоружия загораются, ага.
Интересно, вас самих-то не тошнит от собственной лжи и лицемерия?

БТР загораются от коктейлей Молотова так как нельзя давить безоружных! Низя... А что касается лжи и лицемерия, то каждый ведь судит по себе? Так что это у вас неуважаемый на лбу выбито крупными буквами!

Не надо тараторить, лучше соберитесь с мыслями - тем более, что уже второй раз Вам это не удаётся.
Итак, всё тот же вопрос: является ли безоружным человек, способный в режиме боевого столкновения (как он вообще там оказался, "безоружный"??) поджечь военную машину.

Edited at 2016-09-05 09:46 am (UTC)

Отвечаю пропагандону, которому что в лоб, что по лбу. БТР были построены на деньги налогоплательщиков для защиты от внешнего врага и если налогоплательщик является врагом существующей власти, то проблемы тут у власти, которая берет деньги у налогоплательщика и за его же деньги его и убивает, наматывая на колёса БТРов...

Edited at 2016-09-05 02:23 pm (UTC)

Вы не отвечаете, Вы пытаетесь оскорбить вместо ответа - прежде всего. И выглядите в этом так же жалко, как и Ваша последующая видимость ответа. Вам даже не по уму та мысль, что если следовать Вашей ущербной логике, то все тюрьмы надо открыть, а полицию распустить.
Ладно, довольно. Не трудитесь больше мне отвечать; меня угнетает зрелище человеческой тупости.

Я как раз отвечаю... На оскорбления и тупость! Вашу тупость и ущербность... А вам это не нравится? Вы даже знаете, что делать - жить в полицейском государстве и гнобить всех тюрьмами и судами... Государство или революция? И вы начинает биться в припадке от этого вопроса так как кроме как наматывать на гусеницы людей вы ничего себе представить и не можете? Тупой, совсем тупой!

Edited at 2016-09-06 01:56 pm (UTC)

Классическое "сам дурак" Вам было бы написать куда короче. Впустую расходуете силы.

конечно впустую так как имеющий уши да услышит, а имеющий глаза да увидит!

Нэ говоры гоп, куда нэ приыдэшь у Чоп.



Мадуро тоже хорошо Чавеса сменил

Надеюсь, в политике он будет не таким, как его имя и фамилия звучат по-русски.

Может на украинском примере поняли, что от грызни потеряют все, а некоторые - всё.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сколько ему лет?

кто похоронит Горбачева?))

тот и вогзлавит восстановленный СССР? )

Родственник Алишера Усманова.

Надо только убедиться, что ан похоронах они друг у друга гроб не будут выхватывать.

Это в СССР работала азиатская традиция, а не в Азии а продолжается советская.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account