yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Империя выстраивается из мелочей
yurasumy


От автора блога. В политике мелчей нет, а в политике стран претендующих на роль одного из мировых лидеров тем более. Встреча президента России с будущими политиками Великобритании через несколько десятков лет может помочь решить не одну проблему страны. Европы, мира.

Разрозненные, вроде бы никак не связанные между собой информационные сообщения последних дней внушают определенный оптимизм и надежду, что все же ведется системная и целенаправленная работа по созданию комфортной зоны для России в мире и будущих дружественных элит Запада.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Из мелочей - это да. Еще одна "мелочь", на вопрос о пересмотре итогов Второй мировой, Путин теперь говорит
"Флаг в руки! Начинайте" - http://probelum.ru/index.php/235-flag-v-ruki-nachinajte


Не начнут же. Потому что тогда сегодняшней Европе п...дец

Точно! Начинайте, говорит, со Львова.

Хороший текст

пересмотр очень быстро превратится в перепоказ

Понятно что Путин прозападный компрадор. Но я не ожидал что он так тащится от Англий. Вроде как перевербован БНД и всё ради Германии делает. А тут такое палево!

Выходит тепреь Россия дружит против США не за интересы Германии, а за интересы Англии? Видать и правда вместо Путина тепреь двойник. В целом то элита к Лондону склонялась всегда. Только Путин (настоящий) за Германию топил.

Продолжу вашу мысль:

Путин всё делает ради Германии, Германия - ради США, а США - ради Великобритании.

А Британия?

Британия делает всё ради пришельцев с Нибуру?

Ссылка не открывается...

Ну это не иначе как прорыв! Слава Путину! Ну скатался он в Англию, колледж посетил. Новость достойная первой полосы мировых СМИ?
И что это еще за пара школьников? В пределах ЕС по программе Эразмус каждый год десятки тысяч студентов ездят по обмену. Вот это - процесс! А тут 1 итальянка и 1 алжирец. Что-то слабовато для какого-то переворота в международных отношениях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account