yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новый скандал в украинском МИДе
yurasumy


Маразм украинских дипломатов уже никого не удивляет. То, что ребята явно не на своем месте понятно. Также понятно, что рыба гниет с головы. За постмайдановский период у Украины было два главных дипломата. Первый запомнился своим "ла-ла-ла" в адрес президента России, а второй недавно сказал, что не признает выборы в российскую Госдуму. Стоит ли удивляться тому, что обычных консулов иностранные силовики ловят на контрабанде сигарет или ... как в последнем случае распространении наркотиков.


Украинский консул Анатолий Писаревский 1 сентября попался в израильской тюрьме Римоним на попытке передать заключенному наркотики, спрятанные в спортивном костюме. Об этом сообщили израильские СМИ.

Белый порошок в швах был обнаружен полицейскими при досмотре вещей, который А.Писаревский должен был передать некоему Алексею Т., который отбывает уже шестой срок за уголовные преступления в тюрьмах Израиля. В настоящее время он сидит за кражу со взломом.

Т. является одновременно гражданином Украины и Израиля, здесь у него нет родственников, поэтому проведать заключенного – обязанность консула, пояснил А.Писаревский в комментарии изданию ForumDaily.

"Вещи для заключенного мне передал один из его знакомых, которого я видел всего пару минут. Передача вещей консулом вполне разрешается", – сказал он. Глупо полагать, что консул понесет наркотики в логово полицейских, зная, что все вещи на входе проверяются, подчеркнул А.Писаревский.

"Я десятки раз ходил в тюрьмы к разным людям – и это первый раз, когда меня встретили пятеро полицейских. Раньше всегда вещи для передачи осматривали 1-2 полицейских. А тут впервые пятеро уже стояли и ждали меня. То есть они реально заранее знали, что я иду с чем-то. Но я же не эксперт – и несу вещи спокойно в тюрьму, зная, что их на входе будут проверять", – пояснил украинский дипломат.


Комментарий. Интересно, а они когда-нибудь занимается исполнением своих профессиональных обязанностей. Я имею в виду не для "галочки", а именно профессионально и чтобы это приносило пользу стране?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
интересно что теперь будет с украинским консулом?

я имею в виду как его накажут за то что он пытался пронести наркотики в тюрьму

у нас бы легко уехал лет на 10.может даже 15.никогда не сталкивался с таким гревом-100 г героина.тут букет статей.а в израиле с наркотой строго.приятель на п\ж там устроился.ахахахахаха.рагуль дурной.даже врать не умеет.в общем ни дня шобы не отмачить коней.консул с контрабандой сигарет.бухой порошенко в драных носках.бруссельский сцыкун дующий на прапор под вой рагобанов.какое то затянувшееся скетч шоу абсурда

ну короче посмотрим что оно будет

посмотрим что оно будет


Если он действительно консул, то его скорей всего депортируют и запретят въезд, возможно в не только в Израиль. Что с ним будет делать Украина, после того как тысячи преступников отпускались и за гораздо более весомые преступления неизвестно.

красиво подставили его местные "дипломаты" сами знаете из какой страны

Польза стране будет когда его выгонят из МИДа

Польза будет, когда страны "Украина" не станет

Полнейшее безобразие.

(Deleted comment)
так вот какие обязанности у укр.консула...

зп маленькая. поэтому подрабатывает наркокурьером

Надо полагать, Писаревский - еврей?

Китаец, мля...

>> . Интересно, а они когда-нибудь занимается исполнением своих профессиональных обязанностей. Я имею в виду не для "галочки", а именно профессионально и чтобы это приносило пользу стране?

так они или он ?
и что, по-вашему, является профессиональными обязанностями консула ?

а то тут википедия утверждает что
Основными консульскими функциями являются:

защита прав и интересов представляемого государства и его граждан (физических и юридических лиц), а также оказание им помощи и содействия;
..
осуществление правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам;
ведение учёта граждан представляемого государства, находящихся в пределах консульского округа.


врёт поди ?

а мне интересно, "съедят" его объяснение про "один из его знакомых" простые обыватели, на деньги которых этот придурок работал в Израиле?
Как бывший сотрудник могу сказать, что раз к Писаревскому сразу подошли "пятеро", то была информация. Информация скорее всего получена от местных жителей не про самого консула, а кого то из подельников заключенного, и этого подельника отследили до Писаревского... Хотя вожможен вариант что он сам тупо спалился на наркоте. Навещать заключенных могут родственники, а передавать передачки могут и знакомые. Этот "один из его знакомых" мог и сам передать заключенному передачу. ЗАЧЕМ консулу брать на себя ответственность за передачу вещей от неизвестного лица, другому неизвестному лицу, если в его обязанность входит посещение заключенных, а не ношение им передач? А если ношение передач тоже входит, то значит он сам ее собрал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account