yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинские журналисты решили проверить работоспособность Е-декларирования
yurasumy


Несмотря на выданный сертификат, который якобы говорит о работоспособности системы, у них ... ничего не вышло.

Система электронного декларирования доходов чиновников, запущенная 1 сентября после двухнедельной доработки, не позволяет подать декларацию, по данным СМИ.

Теоретически войти в систему может любой желающий, получивший электронную цифровую подпись у Государственной фискальной службы Украины.

Но по факту представителям СМИ не удалось пройти дальше стадии загрузки электронной цифровой подписи: после авторизации отображается пустая страница. Ранее СМИ сообщали, что после доработки система электронного декларирования доступна не для всех пользователей.


Комментарий. Если все так как написано, то для Порошенко было бы лучше не спешить. Потому, что теперь Запад еще менее будет склонен верить в любые "подтверждения" исходящие из Киева. Недоделок у украинской власти перед МВФ и ЕС еще предостаточно, а кредит доверия, похоже, окончательно растерян.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
сертификат говорит не о работоспособности. а о том что работает её комплексная система защиты информации, о безопасности. Не более.

и кстати - уже в новостях слышал. что хотят сделать её закрытой, только для силовиков-налоговиков дать лоступ. "в целях безопасности и конфиденциальности" чиновников

Тогда в чем же смысл?

Для сравнения грубого - крепостная стена есть и осаду выдержит, но это не значит что в крепости есть склады, казармы и войска. Просто эксперты подтвердили - "стена" соответствует всем требованиям по прочности и т.д. А что внутри... Это не их дело, а заказчика.

А если вы о сокрытии данных - так смысл спасти шкуры, разговоры о том что осенью жахнет - везде. Даже "на высоте".

Пустая страница это значит что выкинут ексепшен или фатал эррор, но веб сервер не отображает ее пользователям на продакшене.

Кароче сырой продукт пытаются втюхать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account