yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Назарбаев срочно летит в Ташкент
yurasumy


Это может говорить только об одном. В Ташкенте власть готова объявить о смерти президента Ислама Каримова, который умер вероятно несколько ранее.

Назарбаев для России штатный решун подобных вопросов и самый авторитетный лидер, а потому прерывание очень важного для Казахстана визита оправдано и другого объяснения этому нет. Именно Назарбаев должен поддержать своим авторитетом нового лидера Узбекистана, чтобы США не смогли посеять в стране смуту.

П.С. Это лично мое мнение, никому его не навязываю. И если именно так все случится, то я буду считать, что Узбекистан довольно легко прошел свою критическую точку связанную с переходом власти из одних рук в другие. Что очень важно для спокойствия в Средней Азии.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
предидущий лидер был ставленником американцев в результате цветных революций в узбекистане так что все может быть что он даже и умер а там двойник

Не только двойник, но и тройник и удлинитель.

с переходником

КЗ, хуле... Сгорело всё - два манитофона, пиджак замшевый... два! Переходников и удлинителей горело в товарных количествах...

Пока еще не объявили, что старый бай умер, а новый взошел на трон.
Возможно, что Каримов очень плох.
Но держать народ страны и мир в недоумении "скорее мертв, чем жив", целую неделю - непонятный финт. На нового лидера больше негатив ложится, чем что-то позитивное.

Тю...
Вы крайне плохо знаете восточный менталитет. Это там в порядке вещей.

Вы, Юрий, слабо знаете Восток, впрочем, как и Запад.
Вопрос преемственности там давно решен, даже родную дочурку не пожалел и высек, чтобы не мешала.

Видно,что все ваши познания о Востоке,из фильма *Белое солнце пустыни* !
*..Дочурку высек* ! Эка невидаль !
Месье Лепен,-европейский француз,что автоматически означает *добро.счастье.всепрощение,плюрализм и другие благости*,отрёкся от своей дочери.Была бы его воля,он посадил её в какую-нибудь Бастилию.И вообще.европейские государи,помазанники !!!!,легко дадут фору и востоку ,и югу и остальному миру,по части убийств своих ближайших родственничков,престолонаследию и другим демократическим ценностям !

Не помню чтобы в оном фильме были дочки. Вы, похоже, даже его не смотрели.
И какое отношение имеют описанные вами случаи к смене власти в Узбекистане.
Вы укр? Только честно.

Я чет посмотрел новостные ленты и в первую очередь на наших казахстанских информ ресурсах, там как была главная тема, что Назарбаев в Пекине провел переговоры с Си Цзенпинем, так ни чего подобного там в новостях не нашел, как и на российских новостниках, так и на RT

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2016%2F09%2F02%2Fn_9066527.shtml&lr=56

(Deleted comment)
Двойник Назарбаева летит на "похороны" двойника Каримова.

Инсайд Сумского института стратегических исследований "УраСума"

никто. Назарбаев никогда не умрет.

Интересно, если Назарбаева периодически заменять новыми двойниками, через сколько десятков лет кто-нибудь сообразит, что люди столько не живут?

ни через сколько. Ельбаса бессмертный.

Назарбаев для России штатный решун подобных вопросов и самый авторитетный лидер, а потому прерывание очень важного для Казахстана визита оправдано и другого объяснения этому нет. Именно Назарбаев должен поддержать своим авторитетом нового лидера Узбекистана, чтобы США не смогли посеять в стране смуту.

(Deleted comment)
У Казахстана свой Крым Мангышлак есть.

Edited at 2016-09-02 12:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
Не, нуачо... Нормальный крым. Море, солнце, песчаные пляжи (которых в Крыму еще поискать)...
=]

А насчет заварушки, нидайбох, конечно - еще непонятно, кто чьей автономной областью будет. В Узбекистане вообще-то народу вдвое больше, чем в Казахстане, при примерно сопоставимом военном потенциале; получится изнурительный мордобой типа Иран-Ирак, если рефери вовремя по углам не разведут...

Edited at 2016-09-04 12:58 am (UTC)

Как это "умер ранее"? А хоронили когда?
Что за ерунда? С одной стороны похороны первого лица - траур. С другой - он же (был?) мусульманин, значит, не могли труп на сохранение положить.

Хуй кто Фиделя переживёт :)

Кто вам такое сказал?

ну не пешком же ему добираться

Поезд ,авто, мото, дельталёт , стерхи. Вариантов много.

дилемма : Рашидов или Эмир Тимур ?

Есть одна наука превышающее все остальные :эта наука про погребения и отливается в бронзе
появились снимки с Самарканда :

где предположительно якобы будут хоронить Каримова . Даже Ельцину не удалось быть захороненным в Москве согласно его мнения о себе это к слову , когда как в отличие от Каримова у него все пошло по графику без сучка и задоронки.

Первым постом писал , что если место захоронения Каримову будет выбрано в нештатном режим в последний момент ,
это говорит лишь об одном сценарии ,

последний рубеж он главный самый , иметь после своего миллиарда мечты медведева и свой памятник Эмир Тимура , с эманацией : ты победил свой народ .
Ельцину это удалось с отсрочкой в Екатеринбурге но не в москве (мемориал ).
удастся ли Керимову памятник как Петру в центре Ташкента ? ПОКА ВОПРОС . Как бы , он скакал на коне по душам и previs 30 миллионного населения , как Эмир Тимур ?!
Xnjç показать всем и унизить previs всех напоминанием когда город спит
Ответ будет сегодня завтра или же неудачный дубль Рашидова .
а в чем Самарканд виноват , Бог знает .
Постом ниже 29 .08. я писал что в молодости потратил 5000 долларов посреднику чтоб он меня познакомил с двойником по психике точь в точь как у Каримова ,
чтоб я с пол метра снял лабораторные показатели с таких феноменов природы , что мать его .
Зная почти все про таких редкостных черных алмазов , что не удавалась никому :
могу засвидетельствовать , что не факт , что на картине выше , Каримова похоронят именно в Самарканде .
Если все пошло по плану Каримова то это отмазка :
в самый последний момент могут похоронить в Ташкенте
Я не буду вдаваться в технологии старо персидских наебулин : что ? почему и как ? для чего ? потому что эти стратегии так же является моим не растраченным капиталом , на изучение их я потратил минимум 30 лет исследования и личных средств , и мне известно все под пункты этих наебулин тока от сундука Божественных
Промолчу еще про то , что еще практиковал одни симпатичном бизнесом на кладбищах , сам лично еще занимался погребением в трех религиозных конфессиях.
Итак всего два варианта , первое все пошло по плану каримова или же по плану влиятельных сил кто переиграл его наследников ?
Единственный тест про удалась ли задумки Каримова : Это где похоронят каримова ? в ташкенте или в самрканде ? ЕСЛИ В САМАРКАНДЕ :
Тогда в чем просчитался каримов , в самый ответственный момент ? допустим окружение пошло по другому пути , отстранив жену и дочек .
Увы ловлю себя на мысли , всего лишь за 10 тонны золотом , он мог узнать это аж в 2004 году , когда я бродил в халате и тюбетейке в тех краях и все попытки быть у него на приеме не увенчались успехом .
ТО что Путин культурно избавился от Иванова это не доказывает что Пу самостоятелен и он уволил Иванова , это к слову.
А Керимов мог поменять их , или не связываться с премьер министром и с Азимовым , тем более с иноятовым в любой момент но не смог этого сделать , потому что они ему были родными : близкими чем мать и отец брат или Бог.
Была ли возможность поменять планы в мозгу этим людям ? Уровень Каримова не мог понять черного квадрата за преданностью этих людей , потому что они тоже любили его Каримова превыше родную мать отца родных детей , они могли сослать в каракумы даже родную семью по намеку каримова , или выброситься в окно по его приказу в любой момент , что ж мог поделать с этим каримов .?

Процесс пошел ?

В Узбекистане имам-хатибам (имам-хатиб возглавляет совместную молитву и проводит пятничную проповедь. – Прим. «Ферганы») устно запретили упоминать имя президента Ислама Каримова и говорить о состоянии его здоровья на пятничных молитвах 2 сентября. Об этом «Фергане» сообщили источники в окружении верховного муфтия Узбекистана.
По словам посетивших сегодня мечеть, на намазе милиции было больше, чем в предыдущие пятницы, и они досматривали людей тщательнее, чем обычно. «Мулла во время проповеди ни разу не упомянул руководство республики, в том числе Ислама Каримова», - рассказал источник.
Темой проповедей были денежные долги: говорилось о том, что в последнее время много людей берут в долг, но не возвращают деньги вовремя.
Пятничная молитва, или джума-намаз - обязательная коллективная молитва мусульман, совершаемая в мечетях.

Что Назарбаева назначили презиком у узбеков?)

Если летит Назарбаев, то скорей всего будет Мирзияев.

дилемма : Рашидов или Эмир Тимур ?

В чем дилемма как тока умирает человек , его предают окружение : увы таких моментов корректировки не знал и не понимал даже сам СТАЛИН . Хрущев пришел к выводу предать Сталина не в 53-ем кстати и не в 55 -ом . Все таки сталин имел страховок против этого но все же прорвало , он не мог знать последних цементирующих манипуляций до и после с под могильной плиты . Анатомия предательства это одно из фундаментальных явлений природы : наскоко она трудна , как приготовления соленья на зиму : настока же легка , как блины приготовленные на скорую руку.
теперь эти люди повезут его в самарканд с превеликой радостью в душе , показывая скорбь окружающим , и не постесняться того , что Эмир Тимур такого приказа не давал , и этого никогда не желал . Самые грандиозные восторги и сияния души я всегда видел на кладбищах когда хоронил казалось бы родных им людей . Например один молодой человек глубоко вздохнул когда засыпали землей его отца , после я узнал что не в кайф было дрючиться в подъездах с молодой девкой а отец пенсионер не выходи на улицу они жили вдвоем. Там же на кладбище хотяь я понял , что он потерял еще объект страсти , драйв которому повышал покойник , то что мешает эта самая надежная кошка для лодки .
ведь известно , что когда хоронили брата Каримова , он присутствовал всего то 20 минут на похоронах , а когда хоронили мать вообще не был там . Открою секрет , все эти дни я читал не фергана ру а истории смерти его братьев матери отца и т.д.
почему ? не скажу , это важный деталь для любого , если кто врубается в психику таких людей , даже не надо знать фактов , там все происходить по расписанию ,это известно заранее .
а что за феномен ? в соц сетях была группа молящийся за каримова ?
прообраз ольгинских 100 сои за пост , сорри что сам я ватник .
еще был сатира на злобу : мол на рынке закидали человека кто громко говорил что каримов умер .
русским не понять черный бизнес правоохранителей в азии , мол ты президента оскорбил , кроме организации подстав чтоб поймать на кариманные расходы деньги , есть такой еще бизнес , провокатор тебя выводит из себя скажешь че нить , тут же подставные свидетели и тебя загребут в РОВД и раскрутят на 200 долларов и отпустят ,поэтому люди молчат в тряпочку с синдромом концлагеря.


Пс. я б не скоко не удивился бы тому факту , если США не проделали бы кое какие акции с Саддамом и каддаффи с мубараком , Каримов вполне мог договориться с Путиным , чтоб зарплату гастребайтерам перечисляли в личный счет каримова , а тем выдавали бы натур продуктами чай хлопковое масло мука и.т.д.
Кто подумал бы , мол что за бред ? тот не понимает что все что было бредятиной в 1991 году в пространстве СССР стало реальностью . ангола отдыхает


Edited at 2016-09-02 12:59 pm (UTC)

А кто в таком случае полетит в Астану?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account