yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Газопровод Кубань-Крым: повторение прошлогоднего «электрического» противостояния?
yurasumy


Прошлая осень запомнилась крымчанам «электрическим» шантажом Украины. Группа украинско-татарских «патриотов» взорвала несколько опор ЛЭП идущих в Крым и поставила жителей полуострова перед угрозой «холода и темноты». Только чрезвычайными усилиями по ускоренной достройке подводного энергомоста со стороны Кубани и благоприятной погоде в ноябре удалось тогда избежать больших проблем. Судя по «оперативным данным», в этом году предполагается очередная «битва», на этот раз газовая, правда для крымчан она, скорее всего, пройдет незамеченной, отчего победа в ней не станет менее важной.

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
о, еще несколько заворуев посадят...

все этим укродебилам неймется и не могут смириться с тем что крым от них ушел НАВСЕГДА!!!

А может до начала отопительного сезона Путин прикажет долго жить? Тогда и решать ничего не придется. )

Скорее прикажет долго жить сало в твоём мозгу, укропский мечтатель... :)

Ага, Путин паразит и будет жить вечно. Ленин в тебе и во мне - слышали мы уже эту песенку. )

А как связать

отопит. сезон с жизнью Путина?

Re: А как связать

Просто, не будет Путина, Крым вернут в Украину и все вопросы отпадут. )

Вера свидомых дурачков в "Путин умрет и Крым вернут" - такая умилительная.

Ну, допустим, прикажет. Самая популярная партия в РФ - ЕР. Еще в правительство войдут эсеры, жириновские и КП. Парнасу ничего не светит после его глупостей.

И как вам смерть Путина поможет? Политика страны не поменяется ни на йоту, потому что возврат Крыма в родные пенаты поддерживается населением практически единодушно, правящая партия в общем то тоже конкурентов имеет мало, и ничего особенно не изменится. Ну плюс минус сдвинутся расклады в экономическом блоке, позиция Глазьева плюс минут 10 процентов, и все...

Какие то вы наивные. Крым _вернулся домой_ и навсегда. Даже Ходорковский (у которого рейтинг в стране - нуль на палочке) и тот сказал, что уже все, Крым возвращать даже он не будет если вдруг к власти придет. Идиоты из Парнаса шансов имеют полный нуль, это показывают все опросы. И что... страна выберет очередного президента, причем того который скажет что хочет сильную Россию, а не того что скажет что хочет из России сделать подстилку Америки... и ничего не изменится во внешней политике. А Майданов не будет, прививку от них Киев России сделал лет на 100 (все увидели, как Майданы могут разрушить страну). Прыгающих само же население на кол посадит, если что... даже омон не понадобится.

Не допустим, а точно прикажет. Ваш гениальный Путин такой же человек, как и все. Только денег у него побольше. ) Поможет ещё как. Во первых Порошенко сразу слетит, он держится на штыках Путина. Во вторых вашим может надоесть корчить из себя Северную Корею и они вернутся в законное русло. А по всем законам в Крыму должна быть гривна и так называемую границу надо убирать. Да и банки нормальные в Крым придут, люди перестанут заниматься самосожжением. Разве плохо? )))

http://primechaniya.ru/home/proisshestviya1/sentyabr_2016/zhitel_yalty_sovershil_akt_samosozhzheniya-_protestuya_protiv_mestnoj_administracii/

Так что вы там держитесь! )))

Количество зрад в недостране "Украина" постоянно увеличивается, а перемог как-то совсем не видно...

попробует попиариться на этой теме осенью?

А как на этой теме укры могут попиариться? Ведь нечего же перекрывать новой блокадой, сейчас в Крым из Украины газ не подаётся.

Не очень понятно, почему в заголовке вопрос о противостоянии. Сугубо внутрироссийская экономическая проблема обеспечения территории газом. Про Одесское месторождение вопрос интереснее, вот его бы развить.

На картинке судакская крепость! Я узнал ибо этим летом там был. о)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account