yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Любовь к России начинается с уважения ее законов
yurasumy


От автора блога. Большая проблема Украины состоит в том, что ее "патриоты" не готовы соблюдать законов. Никаких. Ни "януковичских", ни "своих". Это по большей степени сегодня и губит государство "Украина". К сожалению, многие из тех, кто вынужден был убежать из нынешней "Не России", также несут в себе эту привычку. Привычку непонимания сущности Российского государства. Они не понимают, что если бы в РФ все было так же, как им привычно, то ... и страны бы такой уже не было, а значит, надо им начинать менять мир с самих себя. Не у всех это получается, но другого пути нет.

На днях, на одном из интернет-порталов появилась статья одесского журналиста Юрия Селиванова под громким заголовком «Верните мне Родину! Открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину».

Продолжение здесь.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Действительно сомнительная статья. Из своего опыта - последнее продление статуса временного убежища ФМС по своей инициативе увеличило до 1,5 лет. Про 90 дней вообще сюр какой-то. Регистрацию по месту пребывания на 1 год спокойно делают.
Даже больше скажу, для жителей Донбасса без статуса временного убежища (просто миграционка и регистрация по месту пребывания 90 дней) у меня на глазах по заявлению срок пребывания продлили на год (т.е. регистрацию).

Прошёл в ФМС все стадии от получения РВП до приёма в гражданство и выдачи паспорта РФ. Всё по закону, всё официально, на всё-про всё - 2 года и 4 месяца. Возможности есть - надо просто этим вопросом плотно заниматься. Тем более, что к тем, кто получил статус беженца отношение лояльное, и есть возможности ускоренного получения гражданства, правда с переселением в регионы где есть квоты на программу соотечественников.

Только сегодня я говорила о том, что сбылась мечта украинцев: не соблюдать законы, удовлетворение от безнаказанности, возможность сделать гадости и пышатысь цим, возможность неприкрыто ненавидеть, ну и анархия. "Зеленый фургон"...

всего 20 лет назад про это писала Арбатова

западница-либералка-феминистка, рукопожатная до самых бровей

но как лично в Украину окунулась....

http://loveread.ec/read_book.php?id=15329&p=78

всего одна страничка...



Edited at 2016-09-01 11:02 am (UTC)

Прочитала, спасибо. Все намного хуже, чем я себе представляла...

А может он собрался обратно на Украину, и заранее набирает очки, всякими жалобами на Россию))))

Украинство головного мозга у отдельных особей неистребимо...


На Украине не хватает денег, чтобы подготовить ЖКХ к зиме – стране грозит катастрофа



Задолженность по субсидиям за оплату коммунальных услуг на Украине растет, тенденция угрожает тем, что предприятия ЖКХ не смогут подготовиться к зиме, и с наступлением холодов страну ждёт техногенная катастрофа.

Такое предостережение на пресс-конференции в Киеве озвучил экономист Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра.

«Я так понимаю, что все надеются на теплую зиму. Если зима будет холодной, будет техногенная катастрофа. Некоторые города могут просто замерзнуть – не потому что там плохой мэр. Мало того, что они летом ничего не сделали, у них зимой может просто не быть ни угля, ни газа. Горячая вода без угля и газа, на одних лозунгах, не получается», – говорит эксперт.

Хороший вы человек, но, как автора, прошу: соблюдайте законы русского языка. В аналитических статьях грамматические ошибки неуместны.
Извините.

декоммунизация же

давно ожидалось, странно что китайцы так долго тупили

Украина стала ещё ближе к своей настоящей мечте - стать полностью деиндустриализованной аграрной страной

А Китай подбирает рынки, от которых ЕвроМайдания отказывется, даже потенциальные

Странно, что этого не произошло раньше

Edited at 2016-09-01 11:07 am (UTC)

Да тут их много кто нарушает. Даже Майкл  и тот время от времени впадает в фашистскую риторику. Все таки Украина все еще не отпускает.


> статья одесского журналиста .... Открытое письмо Президенту

вот всегда меня добивала какая-то спесь журналистов

a они это письмо лично адресату занести не забыли?
или они всерьез думают, что президенту делать нечего, как только читать каждое утро ВСЮ выходящую в стране прессу, вдруг там кто из зазвездившихся журналистов сызволит до президентишки снизойти обратиться

Edited at 2016-09-01 11:05 am (UTC)

Надеются на Пескова......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account