yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Умер президент Узбекистана Ислам Каримов
yurasumy


Не выкарабкался. Умер еще один "зубр" советской эпохи. На сегодня остался только один бывший первый секретарь компартии и одновременно президент страны (Нурсултан Назарбаев). Но это в Казахстане, а в Узбекистане ... предстоит смена власти и чем быстрее она произойдет, тем лучше будет и для нее и для всех ее соседей.

В Ташкенте 29 августа 2016 года на 79 году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Каримов, правивший страной более 26 лет.

Смерть Ислама Каримова, по данным источников «Ферганы», наступила в в 15-16 часов по ташкентскому времени (13.30 мск).

Никаких сведений от официальных властей Узбекистана на этот счет пока не поступало.

Ислам Абдуганиевич Каримов родился 30 января 1938 года в Самарканде (Узбекская ССР) в семье служащего. В 1960 году окончил Среднеазиатский политехнический институт, в 1964 году вступил в Коммунистическую партию Советского Союза (КПСС), в 1967 году стал выпускником Ташкентского института народного хозяйства. По специальности инженер-механик, экономист; кандидат экономических наук.

С 1966 года работал в Госплане Узбекской ССР, в 1983 году Ислам Каримов стал министром финансов Узбекской ССР, в 1986 году — заместителем председателя Совета министров Узбекской ССР, председателем Госплана республики. В 1986-1989 годах работал первым секретарем Кашкадарьинского обкома партии. С июня 1989 года — первый секретарь ЦК Компартии Узбекистана.

24 марта 1990 года на сессии Верховного Совета Узбекской ССР Каримов был избран президентом Узбекской ССР. Избран президентом на альтернативной основе еще раз в 1991 году. В 1995 году срок президентских полномочий Каримова снова был продлен до 2000 года. В 2000, 2007 и 2015 годах он неизменно избирался главой государства. Был женат, у него две дочери - Гульнара и Лола.

Утром 27 августа 2016 года Ислам Каримов перенес инсульт. Скончался 29 августа 2016 года в 15.35 (13.35 мск)


Комментарий. Вероятно уже сейчас происходит быстрый "перехват" власти. Примечательно, что 8 часов это скрывалось от общественности, вероятно по решению главного претендента премьер-министра Шавката Мирзиёева.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
прилетал я в его коттедж при сработке АПС...адекватный чел...ждал.Был 2007...Стрельна. Земля пухом.

В администрации Каримова утверждают, что жив.

Юра поторопился.

Re: Воскрес.

я как бы привел ссылку откуда я это взял. АП сторона заинтересованная. а потому подождем.

http://www.interfax.ru/world/525804

В Ташкенте опровергают сообщения о том, что президент Узбекистана Ислам Каримов скончался в больнице.

"Его состояние медики оценивают как стабильное", - сказал источник, близкий к руководству республики.

Тем временем, в посольстве РФ в Узбекистане "Интерфаксу" заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о смерти Каримова.

Ранее некоторые СМИ сообщили о смерти президента Узбекистана в понедельник.

Re: подождем.

"Его состояние медики оценивают как стабильное"

хорошая формулировка

Re: Воскрес.

"Фергана" тоже не нейтральный наблюдатель ни разу.

А чей это ресурс?

Re: Воскрес.

Данилы Кислова, эмигранта из Узбекистана. В целом - либеральный, умеренно прозападный, но, конечно, смерть Каримова для него - манна небесная.

ты если копипастишь, так хоть ошибки исправляй или отсебятина? первый секритарь

Да всё равно после кровоизлияния в 78 лет править страной едва ли получится. В таком состоянии уже отлично если будет ходить или говорить.

Короче, надо подождать.

Инсульт с расписанием под приемника


Официально инсульт подтвержден , впервые об этом сообщили официально , впервые дворец каримова был оцеплен тройным кордоном спецслужб и охраны.
Есть инсульты в которых разбираются врачи а есть инсульты когда пациент сам получше врача знает и готовиться к инсульту :

поэтому все кто пишут у Ислама Каримова внезапный инсульт они в массе с парикмахерской , пусть даже будут мировыми светилами на счет инсульта.
У Каримова в данное время самое напряженное пора как бы решающие ходы в комбинации , как бы осуществление домашней заготовки .
Ведь партийный лидер как Горбачев легкомысленно относился к всему , что касается власти то есть денег и богатства и престижа умноженное на потайные складки в бездне любого обычного человека на кого свалилась такая ноша .
а ноша не из легких : миллионы людей , бывших советских людей Сталина, как шортам миронова предстояло стать подданными , то есть молчаливыми как три колодца уч кудум .

Тогда возникает вопрос , в чем преамбула домашней заготовки Каримова как он будет наблюдать с больничной палаты передачу власти , строго одергивать своих же приспешников если что , типа Лужковского сорта людей , с приступами тупизма бежать впереди паровоза.
Почему это надо сделать вот таким способом с больничный палаты и в строжайшей секретности .?
передача прав на имущество Узбекистан это вам не лобио кушать .
Операция началалсь недельку назад : скупой инфо , под благовидным предлогом был арестован Генеральный директор Узбекского агентства по печати и информации (УзАПИ) Омонулло Юнусов, , чтобы все кто связан с СМИ были под напряжением как бы передозировкой анестезиологией , кто не жил в таких странах вряд ли поймет о чем я тут .
Есть еще пара не заметных для не понятливых ребусов о чем писать не стоит , но факт того , что есть на самом деле ,
ее невозможно скрыть .
Каримову не повезло с детьми куча публикаций про них назойливо напоминают что обе сестры неизлечимые наркоманки. Парадокс в том , что ради чего и кого , Каримов хочет сохранить готовый бизнес проект Узбекистан заточенное под одного человека ?
пока все идет по инструкции как должно быть а не иначе .
ни одна стрнана СНг не будет разрешать своим СМИ раздувать большее инфо того на что имеют право выложить в сеть контрагенты США .
хозяин компромата в мире США и источник в том числе , кого милую а кого жалую решает альтернативный Хозяин пространства СНГ.

страна коллосально недооценена, и недра богатые и народ трудолюбивый.. надеемся что сохранит хорошие отношения с соседями.

Ждём объявления траура в стране. Если действительно умер (надеюсь, что нет, но мир его праху!), то праздники могут быть отменены. При этом Фергане не стоит верить - часто по политике она даёт ложные данные

stalic пишет что живой Каримов...

пост написан после пол часа в субботу после инфо

Что измениться в жизни узбеков после Каримова ? по логике мудрецов везиров Падишаха , жизнь в стране должно быть еще хуже , сказать что , ничего не измениться , это сделать реверанс узбекам ,
станет еще хуже , согласно магометианской парадигме у муслим , чтоб толпа увидев тиранию при новом бае , сказали рахмет ушедшему Владыке Каримову.
Это что за злодеяние если кто европеец вдруг сжалиться то ему не стоит объяснять , что Каримов не больше злодей , чем Магомет проклял определенное количество людей в среднее века в Аравии : в отместку сделав их муслимами : кроткими боязливыми служивыми на которой можно паразитировать веками . Почему самые жестокие и бессердечные мужья имеют ангельского нрава жён , а сучки и стервы ангельского нрава мужиков ?
почему ?
кончается на у.

Зачем Россия участвовала в этом цирке с конями (ишаками) ? Умер, жив, кремль не в курсе , врачи вылетели, Бокерия вернулся, а гру а фсб тоже не в курсе ? Бред какой-то !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account